공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걱정많고 예민한 성격...구독계로 혼자 덕질해서 속으로만 그러는데 내가 너무 힘들다ㅋㅋㅋ 약간 걱정거리를 혼자서 만들어냄ㅋㅋ 하나 해결되면 또 다른 걱정거리가 생기고..ㅎㅎ 유일힐 취미였는뎅🥲

익인1
뭘 걱정하는데
21일 전
예시로 멤버끼리 투닥투닥했는데 그 뒤에 얘기하는 모습 안보이면 괜찮나?, 최애가 다른 멤버한테 장난치면 욕먹을까 걱정, 야외 갠스케 잡히면 날씨 때문에 취소 안될까 걱정, 얘가 말실수 하면 어쩌지 등등

진짜 예시가 저렇고 엄청 많고 다양해ㅜㅜ 참고로 병크나 사고도 친 적 없음..

내가 생각해도 너무 심함

21일 전
익인1
한달 덕질 금지 쓸데없는 걱정이 들면 폰 끄고 산책
21일 전
고마워! 여기도 끊어볼게!!
21일 전
익인2
나도 그럼... 근데 나는 너무 예민해서 불안증 약 먹고 있음 약 먹으니까 많이 괜찮아졌어 덕질뿐만아니라 일상생활에서도 걱정을 너무 많이 해서 병원 다녀ㅜㅜ의사선생님이 공연 보고 팬 활동하는 게 나한테 너무 큰 자극으로 다가오는 거 같다고 조금 줄이는 게 어떻겠냐고 하셔서 예전보다 좀 라이트 하게 좋아하려고 노력 중이야 난 팬들 때문에도 스트레스 많이 받았음... 결론은 너무 과몰입 하지 말자는 거야
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주408 9:5631251 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503957 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612571 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194730 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 56 22:38728 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..