공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

친근한? 느낌 들면서 식음 덕메가 생활밀착형 느낌나서 그런거같다고 외국인멤으로 최애잡아보라해서 어쩌다가 잡았는데 그래도 그러네...그냥 자컨 정도의 친근함이었으면 좋겠음 뭔가 생각도 못하게 성큼 다가온 친숙한 느낌이 싫은듯ㅠㅠㅠ

익인1
아이돌이란 그런것
21일 전
내가 막 심하게 이상한건 아니지ㅠㅠㅠㅠ??? 매번 이러니까 현타오내
21일 전
익인1
ㅇㅇ 원래 아이돌은 환상임
21일 전
21일 전
익인2
그정도면 거의 초딩때부터 연생한 애들 아니면 못 좋아할듯
21일 전
그냥 내가 안찾아보긴해 궁금하지도 않아서ㅋㅋㅋㅋ근데 어쩌다 보게되면 아ㅠㅠㅜㅠㅠ싶은거지
21일 전
익인3
헐진짜 나는 연생시절 일반인시절 좋은데
21일 전
아니나도 연생느낌나는건 괜찮은데 그 과사보다보면 확 친근하게 다가오는게 있음...너무 친근하면 맘이 뜨는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 과사랑 좀 달라서 굳이 안봄 지금이 좋아
21일 전
나도 데뷔하기 전 모습 세세하게 알고싶지 않아.....
21일 전
익인5
과사랑 지금이랑 얼굴이 좀 달라?
21일 전
그건 아닌거같아 그때도 예쁘지 귀엽고 근데 나도 날 모르겠어..뭔가 보다가 아....싶으면서 식음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인6
뭐 학창시절에 본 것 같은 느낌이라 그래? 잘 몰겟다
21일 전
나도 그 마음 뜰때 느낌을 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ친구말대로 생활밀착형같아서인가? 싶다가도 또 모르겠고...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주400 9:5630422 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503885 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612036 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194643 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 50 22:38418 0