공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엑소(EXO) 멤버 겸 솔로 아티스트 백현(BAEKHYUN)이 새로운 콘셉트 포토를 공개하고 새로운 매력을 선보였다.

[정보/소식] 엑소 백현, '헬로, 월드' 로맨스 남주 비주얼 포토 | 인스티즈

백현은 22일, 공식 계정을 통해 미니 4집 ‘Hello, World(헬로, 월드)’의 첫 World ver.(월드버전) 콘셉트 포토를 공개했다.

World ver. 콘셉트 포토에서 백현은 앞서 공개됐던 Hello ver.(헬로버전)과는 상반되는 분위기를 자아내고 있다. 녹음이 짙은 숲속에서 청바지에 티셔츠 차림의 캐주얼한 룩과 자연스럽게 헝클어진 헤어스타일의 백현은 신비로운 분위기가 돋보이는 로맨스 영화의 남자 주인공을 연상시키고 있다.

[정보/소식] 엑소 백현, '헬로, 월드' 로맨스 남주 비주얼 포토 | 인스티즈

이번 미니 4집 ‘Hello, World’의 콘셉트 포토들을 통해 다양한 장르의 영화 주인공처럼 다채로운 매력을 선보이고 있는 백현이 어떤 음악과 콘텐츠로 돌아올지, 기대감을 높이고 있다.

백현이 3년 6개월 만에 발매하는 미니 4집 'Hello, World'는 9월 6일 오후 6시 전격 공개된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=573711#_PA

익인1
💖
29일 전
익인2
화장기 덜어낸 모습 진짜 예뻐 개인적으로 주근깨 연출도 너무 예쁘다
29일 전
익인3
얼굴 너무좋음..🤍
29일 전
익인4
얼굴 너무좋다..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:207405 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까106 09.20 16:446858 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 100 09.20 18:042404
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243640 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411330 0