공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개어이없네 정병취급

익인1
.
23일 전
익인2
그 동네 매너라잖아
팬들도 불편하다는데 굳이굳이 왜안됨? 이러니까 정병취급받지

23일 전
익인3
궁금한데 나무위키에도 대놓고 써있던데 '전시'를 지양하는건가?
23일 전
익인4
팬들은 계속 지우는데 정병이 살리는거임
23일 전
익인3
정성 쩐다..
23일 전
익인10
맞아 타팬덤에서 온 정병이 한것도 다 까진적 잇어
23일 전
익인15
나무위키는 아무나 편집 가능하잖아 지워도 맨날 바꿔놓더라 타팬덤도 지들 따라한다고 바꿔놓고
23일 전
익인6
하지말라는거 하면 마플이지ㅋㅋ
립싱크하는데 립싱크한다하면 마플달아야하는거랑 뭐가다름

23일 전
익인9
근데 본인 마음에 안들면 다 정병취급하더라
23일 전
익인19
회사에서 하지 말라는걸 굳이 하면 정병맞음
22일 전
익인11
관종도 병이긴 해
23일 전
익인12
어차피 알 사람 다 알던데..
23일 전
익인13
본인들이나 회사에서 밝힌것도 아닌데 찾아서 공개적인곳에 전시하는거잖아..
23일 전
익인14
애초에 오피셜로 밝힌게 아니잖아…
23일 전
익인16
그 사람들이 싫다하고 언금이라는데 굳이 하는 너가 더 이상해보임
23일 전
익인17
영업방해죄
23일 전
익인18
누가 버추얼 본체를 양지에서 눈치빻은 것도 아니고 대놓고 말하냐 버추얼 문화 모름? 니야말로 개어이없네
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임451 09.13 21:1625475
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012268 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4125880 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 88 09.13 20:361671 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:571843 23