공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 핫한건 아는데 큰방에서 언급 별로 못봤던거 같은데 내가 드문드문 봐서 그런가

익인1
노래나오고 ㅇㅇ
21일 전
21일 전
익인2
이번에 컴백하고 정병어그로 많이 붙은듯
21일 전
익인3
스밍 화력도 있어서 그런 듯 개쎔
21일 전
익인4
컴백하고 정병어그로 몰려옴ㅇㅇ
21일 전
익인5
원래도 주기적으로 보이긴했음
21일 전
익인6
큰방에서 ㅇㄱㄹ 많은거 뜬거 공식이자너
21일 전
익인7
성적 잘 나오니까 어그로 개낌
21일 전
익인8
성적에 긁힌애들 많아보임
21일 전
익인9
이번 컴백나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기
21일 전
익인10
원래 글 올라오면 ㅈㅂ 많이 끼고 좀.. 안 좋은 말 하는 사람들 많아서 팬들은 독방에 살아.
큰 방에 글 잘 안 쓰고 신입 플리 기운 보이면 무조건 찍 먹이라도 독방으로 오세요 해서 잡아감
지금 올라오는 글들도 대부분 나는 키알로 보고는 있지만 대부분 팬들은 그냥 연예방 내버려두고 독방에서 살고 있을거여

21일 전
익인10
이번에는 신곡나왔는데 🍈 등수가 좀 높아서 그런가봐! 신기하군
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주413 09.12 09:5632084 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504004 9
드영배다들 정년이 볼거임?198 09.12 13:1613119 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194812 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 60 09.12 22:38934 0