공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가야...
21일 전
익인2
탈퇴해
21일 전
익인3
쪽팔려ㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
돌판 최소란 최초는 다 하고 있네
21일 전
익인5
진짜 최초여??
21일 전
익인7
경찰 출석한 돌은 여럿인데 그 중에 실시간 라이브는 처음일걸 ...?? (아닐수도)
21일 전
익인5
우와...
21일 전
익인6
저러고 지하로 들어가면 어떡해?
21일 전
익인9
저 용산 경찰서가 출입구?가 하나라던데
꼭 정문은 통과해야한대

21일 전
익인12
웅 용산은 지하주차장 없대!
21일 전
익인8
하 진짜 쪽팔려..
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항라이브는 많이 봤어도
경찰 출석 라이브는 첨본다

21일 전
익인14
경찰 출석 라이브 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
출석 라이브 첨봐....ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
이선균도 출석 라이브 있었읍
21일 전
익인18
서울 살아서 대부분 용산에서 사건 맡아서 거기로 가는거야?
21일 전
익인24
주소지가 관할이면
21일 전
익인31
아이돌 아니자너
21일 전
익인36
배우들은 좀 있지 안ㄹ나?
21일 전
익인17
출석라이브...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그만큼 진짜 영향력 있는 그룹 멤버라서 그런듯
제대로 조사받고 활동은 그만해줬으면...

21일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ생각도 못해본 장면을 보게만드네 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
잘 모르지만 대략 10시 쯤에 얼굴 비출려나?
21일 전
익인21
참... 난 슈가가 이렇게 될 줄 몰랐다..
21일 전
익인22
ㅋㅋ이건뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
와 어쩌냐 본인도 오기까지 겁나겠어
21일 전
익인24

21일 전
익인25
시⃫발⃫ ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 탈퇴해
21일 전
익인26
하..나가라고…………….
21일 전
익인27
하…
21일 전
익인28
백점 하트 축하 이모티콘 올라오는게 왤케 웃기냐
21일 전
익인29
포항항항ㅋㅋ
21일 전
익인30
아 너무한다
21일 전
익인24
방금 음총계 얘기 나오지 않음?
21일 전
익인32
기자들 땀닦는다 더워보여
21일 전
익인24
밖에 습하고 덥더라
21일 전
익인33
하진짜...
21일 전
익인34
기자분들 덥겠다
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
와우
21일 전
익인38
밖에 푹푹 찌는데 덥겠다...
21일 전
익인39
에휴
21일 전
익인40
출석 라이브 댓글에 왜 하트를...ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
21일 전
익인41
와.. 경찰서 출석 라이브는 또 점 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
이제 슬슬 오나본데??
21일 전
익인24
오늘 아니래
21일 전
익인22
엥?? 근데 기자들 왤케 많이와있는거야?
21일 전
익인42
정정보도를 오늘함...ㅋ..
21일 전
익인22
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
새벽부터 많았어 오보 라고 뜨고 카메라 정리중 같은데
21일 전
익인22
아직 철수중은 아닌듯??
21일 전
익인34
22에게
그럼 오늘 하는거아니야 ?

21일 전
익인24
22에게
아깐 그랬는데 지금보면 혹시 모르니 기다리는건가 아무튼 오보라고 기사 뜨긴했어

21일 전
익인22
24에게
오보 구라라는 말이 있는디???? 뭐야 도대체....

21일 전
익인24
22에게
그러게 여러모로 민폐다

21일 전
익인22
24에게
진짜.. 어휴.... 카메라 피해보겠다고 오보라니..ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인43
기자들 어떠케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
민폐진상짓 개레전드
21일 전
익인45
10시에 다시 오겠음
21일 전
익인46
어차피 조사 받을거 걍 받으면 안됨?
뭐 이렇게 질질 끌고 간다 했다 안간다 했다 함

21일 전
익인47
이선균 배우 잃고도 정신못차리고 계속 조리돌리는 댓글들 진짜 징글징글하다
그만좀해
경찰조사날짜도 기자발 소문이었나보던데 언제까지 언론에 쥐고 흔들릴래
진짜 신물난다

21일 전
익인48
? 이건 무슨 감성임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
5060감성
21일 전
익인24
배우 잃었다고? 그냥 스스로 간건데
21일 전
익인50
이선균 같은 경우에는 수사중인거 경찰이 뿌리고 언론이 보도한거 아니야?
슈가는 스불재고 ㅋㅋㅋ... 걍 말도 안되는 비교임 ;

21일 전
익인46
ㄹㅇ 스불재지
21일 전
익인54
누칼협?
21일 전
익인57
비교 대상이 아닌듯
21일 전

익인51
저럼 근무지엔 연가내고 가는건가?...수치스럽겠다
21일 전
익인52
슈가 얘기만 해 다른 배우분 끌고오지 말고
21일 전
익인53
21일 전
익인55
에휴..........
21일 전
익인56
기자들 그냥 이러다 가겠네..
21일 전