공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제이에스티나, 아이유와 함께한 '위브(WEAVE)' 컬렉션 선보여 | 인스티즈

국내 대표 주얼리 브랜드 제이에스티나(J. ESTINA)가 뮤즈 아이유와 함께한 광고 캠페인을 공개해 눈길을 끌었다.

관계자는 “‘QUIET WHISPER’를 콘셉트로 한 이번 캠페인은 힐링 감성을 찾는 트렌드를 반영해 달콤한 휴식을 즐기는 아이유의 모습과 함께 다양한 주얼리 스타일링을 제안한다.”고 말했다.

이어 “광고컷 속 아이유는 사랑스럽고 우아한 분위기로 시선을 사로잡았다. 아이유의 우아함을 돋보이게 한 주얼리는 제이에스티나의 ‘위브(WEAVE)’ 컬렉션으로 위빙 크래프트 구조를 입체적인 볼륨감으로 표현한 모던 클래식 디자인이 특징이다. 또한 함께 착용한 ‘티아라 워치(TIARA WATCH)’는 제이에스티나만의 페미닌한 감성을 현대적으로 재해석한 모던 워치 컬렉션이다.”라고 전했다.

그러면서 “또 다른 컷에서 아이유가 착용한 ‘클로비아(CLOVIA)’ 목걸이는 네잎클로버 프레임 안쪽에 심장박동에 따라 흔들리는 댄싱스톤을 세팅했다. 함께 착용한 ‘페를리나(PERLINA)’ 목걸이는 클래식한 진주에 트렌디한 그레이 컬러로 변주를 준 디자인이다”라고 밝혔다.

한편, 아이유가 착용한 주얼리 및 워치는 전국 제이에스티나 매장과 공식 온라인몰에서 만나볼 수 있다.

시선뉴스 이지안 기자

http://www.sisunnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=214332

익인1
공주지은🎀
21일 전
익인2
분위기 미쳤다
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주411 09.12 09:5631805 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:503996 9
드영배다들 정년이 볼거임?197 09.12 13:1612933 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194787 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 58 09.12 22:38873 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..