공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기자들 독기봐 | 인스티즈

독기 개오름

추천  2

익인1
김호중때도 5시간 저 앞에서 기다림
21일 전
익인3
ㄷㄷㄷ
21일 전
익인2
누구 기다리는건데?
21일 전
익인5
슈가
21일 전
익인2
ㅇㅎ
21일 전
익인4
걍 쟤네도 딱히.. 님들 기자들 만행 모름..?ㅋㅋㅋㅋ 이때싶 갑분 기자들 올려치기 어이없넹ㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
어 그래봤자 기레기라 조횟수 주워먹으려 몰린애들
21일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 범죄 취재하면 기레기 ㅋㅋㅋㅋ 누구 팬인지 알겠다
21일 전
익인17
으이그수준
21일 전
익인47
으이구 니 오빠 수준 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인54
21일 전
익인6
저게 일인데 왜 독기임..??
21일 전
익인7
ㄱㄴㄲ
21일 전
익인11
ㄱㄴㄲ 걍 일하러 간거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인66
ㄱㄴㄲ
21일 전
익인68
ㄱㄴㄲ...
21일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인8
어우 무섭당.. 바르게 살아야지
21일 전
익인9
기자들 ㅋㅋㅋ 편들고 싶진 않음
21일 전
익인10
왜 독기가 오름?
21일 전
익인13
와우 진짜 신났네
21일 전
익인39
ㄷㄷ
21일 전
익인14
개빡치긴하겠다
21일 전
익인15
위에서 또 얼마나 쪼았을까
앵글좋은 사진하나 건져오라고...

21일 전
익인16
저게 본인들 일이니까..슈가인데 나같아도 가겠다
21일 전
익인18
오늘 더운데ㅠ
21일 전
익인19
더운데 고생하신다
21일 전
익인20
기레기들 라이브 봐보면 진짜 기레기소리밖에 안나옴
21일 전
익인21
저게 일인데 뭐 음주운전 안했으면 저기 찍힐일도 없을텐데
21일 전
익인22
짜증나겠다
21일 전
익인23
그냥 저게 일인건데 어느부분이 독기인지 모르겠음
더운데 빨리왔으면 싶긴하겠지 온다만다 오보 띄우면서 슬쩍 갈 생각 말고

21일 전
익인24
범죄자 기사 취재하겠다고 기다리는게 자기들 업인데 독기일거 까지야
21일 전
익인25
와 카메라들봐ㅋㅋㅋ없던 카메라 공포증 까지 생길듯ㅠ
21일 전
익인26
독기가 어디 보인다는거임?ㅋㅋ
21일 전
익인27
와 진짜 덥겠다...
21일 전
익인28
어우 보기만 해도 힘들다 더워서
21일 전
익인29
이 날씨에 개빡칠듯
21일 전
익인30
어우 좀.. 징그럽다
21일 전
익인31
범죄취재간건데 왜 기레기야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓들 개웃기네
21일 전
익인34
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
21일 전
익인35
ㄱㄴㄲ 무슨 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔
21일 전
익인38
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황좀 가려가며;
21일 전
익인40
ㄱㄴㄲ 안가면 또 취재안간다고 하이브가 돈줬냐고 ㅈ랄할거면서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
21일 전
익인21
팬들 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인53
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 포토라인 설 일이 없엇음 됐잖아? 기자님들 더운데 고생하시네
21일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 이게 이 정도로 취재할 만하냐 지금 제대로 취재해야할 게 한두개가 아닐텐데 우습다 ㄹㅇ
21일 전
익인65
그로니까 범죄자가 쓰레기지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인70
ㄱㄴㄲ 범죄자면 출석할때 일반인이고 연예인이고 상관없어...ㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인32
대어급 기사인데 물어야지
21일 전
익인33
아니 독기 칭찬 아님? 댓들 왜이럼
21일 전
익인42
슈가팬들인가봄ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
아 개덥겠다
21일 전
익인41
기자가 제 일 하는 건데 기레기라니ㅋㅋㅋ범죄자 취재하는 게 기레기야?
21일 전
익인43
22 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
며칠째 버티는게 독기아님 ? 왜 난리얔ㅋㅋ 일이어도 독기 아니냐곸ㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인49
21일 전
익인48
사회부 기자들이 음주운전자 취재하러 간건데 기레기라니...
21일 전
익인50
걍 날도 더우니까 독기라고 한 거 아닌가 이렇게 따질일인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인51
근데 기자지만 일반인 얼굴 나와있는 사진 가져와도 되는거야?ㅜ
21일 전
익인55
ㄱㄴㄲ 얼굴 다 나와있는데 기레기 이러고
21일 전
기자들이 올린거임 기사사진이라 문제 있으면 지웠겠지...
21일 전
익인52
이 날씨에 밖에 나와있으면 없던 독기도 생겨서 흑화할듯...
21일 전
익인57
저기 있는 기자들중에 연예부만큼 사회부도 많을텐데 뭔 기레기ㅋㅋㅋㅋ 범죄를 안저질렀으면 됐을 일~
21일 전
익인58
기레기가 이때 쓰이는 말이 아닐텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
오른쪽 방 같은게 기자 대기실이야?
21일 전
익인60
아 슈가팬들 진짜 ~~
21일 전
익인61
오늘도 덥던데 엏 ㅠ
21일 전
익인62
뭐가독기임? 진짜궁금해서
21일 전
익인63
기레기 이러네
21일 전
익인64
저 사람들이랑 일면식도 없고 저 직업에 대해 잘 알지도 못하면서 일단 욕하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인70
정치인들도 다 그럼
다들 안 봐서 그렇지 뭐

21일 전
익인73
저건 솔직히 너무 과열된 거 아니야?
저럴 정성으로 김건희나 많이 취재하지

2일 전