공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이브 저렇게하는데 걍 뒷일이고머고

무서워서 안나갈듯

뒷감당은 내일의 나에게 맡기고

익인1
그러다 깜빵가요
21일 전
익인2
나같음 후다닥 뛰어감
21일 전
익인3
무책임 그자체넹
21일 전
21일 전
익인4
체포당하는 것보다는 가는 게 낫지 않니
21일 전
익인5
근데 내일의 나는 공개수배행
21일 전
그건 내일의 나에게 맡기는거지
21일 전
익인5
그 내일의 내가 너가 아니라면 뭐....
21일 전
익인6
그건 회피형이 아님..범죄 저지르고 난 회피형이야 하면 그게..
21일 전
익인16
22 다른 건 모르겠는데 범죄 저지르고..? 걍 양심+개념이 없는 거지
21일 전
익인7
ㄹㅇ 무책임하네 그러다 강제로 소환되야 정신 차릴까?
21일 전
익인8
경찰서에 조사 받으러 가는건데 회피한다고 될일이 아님
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 회피형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
아니 아무리 그래도 데드라인까지 미뤘으면 그 안에는 해야지;
내일의 나에게 미루면 더 큰 벌이 주어지는게 뻔한데..어휴..

21일 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ쓰니는 음주운전 안할거니까
21일 전
나 면허증도없고 차도없어서 그럴일은 없긴해
21일 전
익인13
큐ㅠ큐ㅠ
21일 전
익인12
회피형도 피할 회피형
21일 전
익인14
말이 회피형이지 그냥 뭐.....
21일 전
익인15
그게 무슨말이야? 뭐 라이브했어?
21일 전
익인17
근데 그 뒷감당이 체포옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
그럼 뭐 이제 강제연행되는거지 ㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주413 09.12 09:5632084 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504004 9
드영배다들 정년이 볼거임?198 09.12 13:1613119 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194812 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 60 09.12 22:38934 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..