공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이브 저렇게하는데 걍 뒷일이고머고

무서워서 안나갈듯

뒷감당은 내일의 나에게 맡기고

익인1
그러다 깜빵가요
21일 전
익인2
나같음 후다닥 뛰어감
21일 전
익인3
무책임 그자체넹
21일 전
21일 전
익인4
체포당하는 것보다는 가는 게 낫지 않니
21일 전
익인5
근데 내일의 나는 공개수배행
21일 전
그건 내일의 나에게 맡기는거지
21일 전
익인5
그 내일의 내가 너가 아니라면 뭐....
21일 전
익인6
그건 회피형이 아님..범죄 저지르고 난 회피형이야 하면 그게..
21일 전
익인16
22 다른 건 모르겠는데 범죄 저지르고..? 걍 양심+개념이 없는 거지
21일 전
익인7
ㄹㅇ 무책임하네 그러다 강제로 소환되야 정신 차릴까?
21일 전
익인8
경찰서에 조사 받으러 가는건데 회피한다고 될일이 아님
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 회피형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
아니 아무리 그래도 데드라인까지 미뤘으면 그 안에는 해야지;
내일의 나에게 미루면 더 큰 벌이 주어지는게 뻔한데..어휴..

21일 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ쓰니는 음주운전 안할거니까
21일 전
나 면허증도없고 차도없어서 그럴일은 없긴해
21일 전
익인13
큐ㅠ큐ㅠ
21일 전
익인12
회피형도 피할 회피형
21일 전
익인14
말이 회피형이지 그냥 뭐.....
21일 전
익인15
그게 무슨말이야? 뭐 라이브했어?
21일 전
익인17
근데 그 뒷감당이 체포옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
그럼 뭐 이제 강제연행되는거지 ㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주418 09.12 09:5633027 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504107 9
드영배다들 정년이 볼거임?207 09.12 13:1613816 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194931 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 63 09.12 22:381151 0

덕질 업그레이드 🛠️