공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

22일 소속사 빅히트 뮤직 관계자는 OSEN에 "방탄소년단 슈가 씨는 오늘(22일) 용산경찰서에 출석하지 않는다"라고 공식입장을 밝혔다.

이어 "정확한 답변이 늦어 죄송하다. 이후 언제 출석할지에 대해서는 현재로서는 답변 드리기 어려운 상황이다. 양해 부탁드린다"라고 덧붙였다.

앞서 지난 21일 한 매체는 슈가가 22일 서울 용산경찰서에 출석해 음주운전 혐의에 대해 조사받을 계획이라고 보도했다. 다만 슈가는 포토라인 없이 비공개 조사가 진행될 것으로 알려졌다. 이에 22일 서울 용산경찰서에는 새벽부터 많은 취재진이 운집해 슈가의 출석을 포착하기 위해 기다렸다.

슈가는 지난 6일 서울시 용산구 한남동에 위치한 자택 근처에서 술을 마시고 전동 스쿠터를 타다 넘어진 채 경찰에 발견됐다. 음주 측정 결과 당시 슈가는 면허 취소 수준의 혈중 알코올 농도(0.08% 이상)를 나타낸 것으로 알려졌다.

https://naver.me/513nm8Mi

익인1
대체 언제가노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
빅히트 안믿어
21일 전
익인3
내년에 출석하시겠네
21일 전
익인4
아니 근데 누가 오늘이라고 기사낸 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
좀 나와요
뭐해요 진짜
우주여행감? 세계일주 중이야?

21일 전
익인6
아니 진짜 뭐하세요
21일 전
익인7
2주가 지났는데 아직도 답을 못준다니 참ㅋㅋ
21일 전
익인8
와ㅋㅋㅋ 그냥 후딱 해치우지
21일 전
익인9
진짜 언제감??
21일 전
익인10
근데 활동 중이 아니어서 스케줄이 있는것도 아니고, 공익 복무하면 일과가 딱 정해져있을텐데 시간 잡는게 이렇게 오래 걸릴 일인가?
21일 전
익인11
니 뭐됨????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주415 09.12 09:5632480 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504061 9
드영배다들 정년이 볼거임?201 09.12 13:1613392 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194839 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 62 09.12 22:381027 0