공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 내마음은 몰까

익인1
나도그랰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
신기하다 난 그룹활동이 싫은 건 아닌데 걍 솔로가 맘이 더 편해..
2개월 전
익인3
솔로랑 그룹이랑 할 수 있는 노래 춤이 달라서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 경우 있어
2개월 전
오 맞는거같아… 그룹활동일때의 춤노래가 더 좋아 활기찬느낌?
2개월 전
익인4
나도
2개월 전
익인5
모든 그룹이 그런진 모르겠지만 보통 그룹활동때가 좀 더 퀄이 좋은듯?? 볼것도 많고 컨텐츠도 다양하고
2개월 전
익인10
2개월 전
이것도 맞는듯 다른 멤버들 싫어하는 건 아니라서 같이 노는 자컨같은 것도 재밌게 보거등..
2개월 전
익인6
그런경우 많아 그룹안에 속한 멤버를 좋아하는거임
2개월 전
익인6
그래서 그룹해체하고 솔로활동하면 탈덕하는 팬들도 꽤 있고
2개월 전
익인10
2개월 전
익인7
솔로랑 그룹이랑 분위기 다르니까 초반엔 나도 빡센 노래랑 빡센 춤 좋아해서 그룹활동 좀 좋아했는데 근데 그룹 노래가 취향에서 벗어나서그런지 개인이 훨 재밌어짐 글고 개인 앨범 진짜 내 취향이야..
2개월 전
익인8
그룹안의 최애가 좋은거
2개월 전
익인9
나는 개인팬으로 시작한거라 그룹음악이 취향이 아니라서 솔로활동만 기다림
2개월 전
익인11
그룹안의 최애가 좋은거지 뭐
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로로 나와도 그룹활동때만큼
안 좋아할거같아

2개월 전
익인12
컨셉이랑 춤 노랴 그런것도 잇을거고 그 멤머자체로도 좋지만 멤버들과의 케미속에서의 내 최애의 행동이나 모습 그런게 또 조아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아 이거다!!!!!!!! 깨달았어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀253 14:554027 0
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯162 1:0423146 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106173 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 88 10.27 23:002988 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 75 0:451033 19

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위