공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

노쇼라는건 말이 안되지않아?

여태 행보가 이해안가는건 맞는데

오늘 출석이라고 먼저 보도한곳이 오보인지, 오늘 아니라고 오보라고 한게 오보인지 아직 모르는거아냐?

익인1
가능 유아인도 그랬을걸
21일 전
허엉 그땐 왜 안갓대?? 기자들 많았어?
21일 전
익인1
엉 그때도 기자많아서
21일 전
그랫구나,, 그럼 더 몰릴텐데 어차피
21일 전
익인2
계약한것도 아닌데 안될건뭐임
21일 전
경찰들의 일정도 있잖아 기존일이 있는데 그냥 냅다 당일에 통보는 아닌것같아서 의문이 들엇슴
사람몰릴걸 몰랐던것도 아닐텐데

21일 전
익인3
경찰이랑 다시 조율하면 안 될것도 없잖아
21일 전
난 그게 이렇게 후다닥 가능하지않을것같아서 물어봤어! 밑댓보니 이해됐당
21일 전
익인4
그냥 전화해서 오늘 못가겠습니다 해도 돼
그랬다가 오후에 전화해서 오늘 세시쯤 가도 될까요 해도 돼

21일 전
익인4
상도덕이 아니냐는 질문이면 물론 당일 취소 안하는게 좋지… 근데 꽤 많음…
21일 전
허업 그렇구나 ,, 하긴,, 조사는 한사람이 하는거니 미리 일정조율하고 경찰서 전체가 움직일정도는 아니긴하겠다
21일 전
익인5
근데 경찰이 오늘 아니라고 했다며
21일 전
익인6
엉 난 고소인이긴 했는데 당일날 아침에 생리터져서 오전에 가려던거 오후로 미룬적 있었음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주417 09.12 09:5632856 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504085 9
드영배다들 정년이 볼거임?205 09.12 13:1613657 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194879 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 63 09.12 22:381123 0

덕질 업그레이드 🛠️