공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슈가의 경찰 출석 소식이 전해지면서 가장 관심을 모은 부분은 바로 포토라인 여부. 앞서 경찰 관계자는 "다른 피의자와 동일한 기준으로 진행할 것"이라고 밝혔는데, 이와 관계 없이 용산경찰서에는 지하주차장이 없고 건물 입구도 협소해 취재진을 마주할 수밖에 없는 상황이 됐다.

하지만 소속사 하이브 측으로부터 "오늘 출석이 아니"라는 이야기가 현장에 자리한 수많은 기자들 사이 퍼지면서 어수선한 분위기가 연출됐다. 일부 취재진은 빠르게 철수했지만, 하이브발 확인도 믿지 못하는 취재진들이 자리를 지키면서 현장은 여전히 북새통을 이루고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001762881

익인1
신뢰도 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
나같아도 안믿지
21일 전
익인4
ㅁㅍ
21일 전
익인5
나같아도 안믿을듯 하이브 구라 잘치잖아ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
나같아도 지금까지 한게 있는데 누가믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
21일 전
익인8
21일 전
익인10
21일 전
익인9
입만열면 구란데ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주422 09.12 09:5633900 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504160 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614511 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:195005 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 68 09.12 22:381269 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..