공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄 소중히 했다는 말 웃기다 그러면 내가 이 일로 탈빠했을 텐데.. 아미들의 올려치기란 ㅋㅋ

익인1
좀 웃기긴해 ㅋㅋㅋ뭐 슈가가 음주운전할거 알았음? 다 일곱명 올리치기 해놓고 이제와서 슈가는 그룹을 소중히 여긴적 없다 성적이 더 중요했다 이러고있어
21일 전
아무 사건사고 없는척 ㅋㅋ.... 넵 하게 됨
21일 전
익인1
왜 자꾸 사회면 처음인척하는지 ㅠ
21일 전
익인2
227 악개들의 발악이란
21일 전
타멤 굿즈 인증해드려요? 아직 안판거 있나 찾아볼게
21일 전
익인3
나도 갠팬되긴했는데 이런 글도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 민윤기 나락간것만 해도 좋음
21일 전
솔직히 아직 괜찮은 멤도 있긴해 ㅋㅋ 근데 쟤 빼고 다 좋다는건
21일 전
익인3
나도 진짜 정떨어진 멤버있는데 솔직히 다른 사회면도 이제 얘 앞에서는 명함 못꺼낸다고 생각함 걔는 현역도 가고 조사도 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이소리할줄 몰랐음 걔때문에 갠팬된건데
21일 전
나도 슈가랑 부빌 급은 아니라고 생각함 ㅋㅋ 근데 약간 되게 좋은 사람들이다 하는게 좀 웃길?뿐..
21일 전
익인3
하근데 말하고 나니까 좀 속시원하다 걔 다른 걸로도 사고쳐서 진짜 속터졌었는데 암튼 다들 사고 안치고 잘 살기나 했으면
21일 전
익인4
받고 범죄 처음인척하는건 웃기긴함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
21일 전
익인5
완벽한 사람 없어 너도 나도 우리 모두 그리고 잘못했어도 다 누군가의 이해와 용서를 서로 베풀면서 살잖아 현실에서
21일 전
익인5
나한테 웩했다 지웠는지 없어졌는데 온라인에서만 유독 빡빡한지 모르겠다
지운 너도 누군가한테 잘못한게 있지만 상대가 용서해줬을듯 너는 모르겠지만

21일 전
익인6
걍 먹이주는것도 웃기고 앗싸리 먹이 무는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
슈가악개들 또 나대네
21일 전
21일 전
익인7
이래서 병크멤 품고가면 안됨 다 끌어내릴려고 굴어서
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
이게맞음.. 나도 좀 늦긴했지
21일 전
익인9
지금 너무 바르고 인성 좋다는게 어딨음 다른 멤들이 피해 봤고 방탄 소중히 한건 맞지ㅋㅋㅋ 방탄 소중히 했다는 것에 음주운전자도 끼고 싶어서 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 범죄자 좋아하는 애들은 지 최애가 나락간걸 저렇게 정병발사하더라 다른멤들 올려치기가 아니라 혼자 내려간걸 누굴 탓함
21일 전
밑에 있었다 쟤 빼고 다 인성 좋고 방탄 소중히 한다고 지금 위에서 다 이러다가 쟤 최애도 아니었고 타멤 굿즈 인증한다니까 튀었는데 너도 튈거니?
21일 전
익인11
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금은 갠팬이지만 타멤 굿즈들은 있어요 옛날엔 올팬이였으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 이러니까 더 민윤기 악개 같은데 극혐이네
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미들이란 그 포카 모음이 있었네요 전 ㅋㅋ 민윤기 악개라고 굳건히 믿고 싶어하는 아미같음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
네네 민윤기는 도저히 회복불가라 이악물고 타멤 끌어내리려는 악개 맞으세요
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 자위하세요 ㅋㅋ

21일 전
익인11
글쓴이에게
자기위로는 민윤기팬들만 하시는거 아닐까요? 이 글 보는 수백명은 다 나처럼 생각함ㅅㄱ

21일 전
위에 댓글보니까 아미들만 그런듯^__^ 뭐 아미들이 대다수 이 글 봤을테니 절반이라고 해드릴게요 이모

21일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 혼자 추락한걸 남들이 위에 있다고 올려치기라면서 쒸익쒸익 대기
여기서 깨끗하고 완전무결하게 살라는 사람 누가 있음 실수나 잘못 해도 된다니까? 근데 누가 음주운전하랬나 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인12
ㄹㅇ.. 그냥 분위기 생각하면.. 올려치기 하지 말라고...... 더 이미지 안좋다고.....
그냥 냅두라고.. 괜히 그런 짓 해서 별별거 다 끌올 당한다고 진짜..

21일 전