공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발요 제발요 붐이 일어야해요 안 그러면 큰일나요 우승은 못해도 프로그램빨 받아서 팬 유입이 조금이라도 있어야해요

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 티저? 그런거 봤는데.. 잘됐으면 좋겠네 쓰니를 위해서라도
2개월 전
진짜 나를 위해서라도 잘 되어야해
로투킹2 망해도 내 삶에 지장은 안 가겠지만 내 가슴이 몇년 안으로 뻥 뚫려버릴 사건이 발생할 가능성이 높다고

2개월 전
익인1
안쓰러워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 봐야겎다
2개월 전
익인2
현실적으로 그럴일없을...
2개월 전
2개월 전
익인3
하반기에 남돌들 투어나갈때를 노려야함ㅋㅋ
2개월 전
익인4
무대 잘하는 팀이면 무대영상 유튜브에 남으니까 그걸로 꾸준히 유입 생기더라
2개월 전
익인5
로투킹으로 잘 된 그룹 잇자녀
2개월 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인7
제발 내 돌 유입... 간절함
2개월 전
익인8
근데 로투킹이 잘되려면 출연돌들이 잘해야....
아니면 화제성 있을만한 무대를 해야됨.........
근데 이게 너무 무리야ㅠ

2개월 전
익인9
유입은 무조건 있을겨 화이팅!
2개월 전
익인10
꼭 레전드 무대 나오길
2개월 전
익인11
나오는 돌들 다 잘됐으면
2개월 전
익인12
노래 잘 골라서 레전드 무대 하면 가능할듯
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 잘되어야만 해요...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀253 14:554027 0
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯162 1:0423146 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106173 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 88 10.27 23:002988 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 75 0:451033 19

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위