공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다가..

익인1
언제?..
21일 전
익인4
화양연화때만 먹힘
21일 전
21일 전
익인2
네? 듣도보도 못함
아니 진짜로 언제 유명?

21일 전
익인4
나름 그때 그랬음ㅇㅇ
21일 전
21일 전
익인2
안유명해서 모른걸 알못이라구 매도하면 그냥 안유명한거 아니에요?
댓보니 병약시절은 있었는거같은데 유명하진 않았던거 같아요

21일 전
익인10
원래 뭐든 내가 모르면 안유명한거지
21일 전
익인2
그치 돌판 덕후가 모르면 안유명한거잖아
병약미로 유명한 현아 전남친분은 알아

21일 전
익인10
2에게
응 자칭 돌판덕후도 자기가 모르는건 그냥 안 유명하다고 해버리면 되는거니까

21일 전
익인20
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잘팬다 속시원함

21일 전
익인18
2에게
많이 어리면 모를수도 있지 뭐

21일 전
너가 관심 없어서 몰랐던 걸 안 유명해서 몰랐다고 주장하면 알못이네ㅇㅇ 말고 할 말이 없네
알못이라 알못이라고 하는 것도 매도임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휘력 수준

21일 전
익인12
본인이 모른다고 안유명하다고 하는것도 매도아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
대중적으로 유명해야만 유명한것도 아니고 화연때는 또 팀자체가 그렇게까지 유명하진않았으니 그정도 기대하는것도 웃기고 암튼 돌판에선 유명했던건 사실임ㅋㅋ

21일 전
익인14
나 방탄팬 아니고 걍 돌판개고인물썩은물인데 화양연화 민트머리때는 병약미로 돌판에서 진짜 유명하긴 했음.. 그땐 나페스 아니고 빙의글이었는데 이것도 슈가가 엄청났던건 맞어 이건 유명유가 아니라 ㄹㅇ 찐임 벌써 8년넘게 되어가긴 하네
21일 전
익인17
이건 니가 알못임..
21일 전
익인27
매도가 아니라 그냥 익인이 모르는 거.. 세라복 입었을 때 유명했음
21일 전
익인31
그니까 알못이라는 반응이 더신기... 병약미로 딱히 안 유명한거 같은데 나도 화양연화 노래 좋아했음
21일 전
익인35
본인 15-16 잠깐 발 담궜던 사람인데 마르고 병약미로 유입되긴했었음 실제로 지금도 그런줄 알았는데 완전 어니네 그땐 다리에 살 안찌는거로도 유명했음
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티 어제 가입했어?
21일 전
익인4
ㅋㅋ이건좀..10년전인디 뭔 그제까지 있었으면 알수있던걱마냥 그러냐ㅋㅋㅋㅋ그사이에 돌판들어온거일수도있지ㅋㅋ (물론 지모른다고 다 모를거라하는거 웃기다생각함)
21일 전
익인40
?그냥 돌판 뉴비냐고 돌려말하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 뉴비아니어도 모를만하다고 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절에 유명했던건 사실이지만 10년이나 지난 일을 뉴비만 모를거라생각하는게 자의식과잉이라고 ㅋㅋ
21일 전
익인45
ㄹㅇ 다리 개말랏엇는데
21일 전

익인3
그런 얘기는 다 화양연화때라..
21일 전
익인5
아니 슈가가 빙의글 씹어먹던 시절에 다 그런 맛으로 먹었어 세월이 너무 흘렀나???
21일 전
익인6
런 때 다리보고 깜짝놀랐었음,,
21일 전
익인7
전생임
21일 전
익인28

21일 전
익인38
아ㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃기네 ..
21일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅓ
21일 전
익인8
살쪘어?
21일 전
익인9
아 ㅁㅈ 피부 하얗고 여리여리 어쩌고로 위태로운 어쩌고 캐해 한창 있었는데
21일 전
익인11
화양연화 아니쥬 때 레전드였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
팬이면 그래도 이 시절은 다 알 것 같은데...?
21일 전
익인13
진짜 전생이다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인15
민트머리시절
21일 전
익인16
그게 거의 10년전 아니냐
21일 전
익인18
민트머리 좋아했다..
21일 전
익인19
ㄹㅇ 전생......하....ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
민트머리시절 예민미 병약미 이미지였던건 맞음 아니쥬때였나
21일 전
익인22
어느 순간 똔똔하던데... 왜 그렇게 된 거임? 먹는 거 되게 귀찮아하고 싫어하는 사람 같았는데
21일 전
익인23
술살아닐까,,?
21일 전
21일 전
익인15
똔똔해진건 수술후에 그런거 아니야? 그전에는 화연때보다 조금 찐 정도 였는데 수술후에 똔똔해진게 눈에 확 보였어
21일 전
익인48
수술후일걸. 슈가가 제일 편식없이 잘 먹는편이야.
21일 전
익인24
와 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 다이어트자극짤 이러면서 슈가 종아리 사진 돌아다녔잖아
21일 전
익인24
자몽머리ㅡ민트머리 이때가 제일 말랐었음
21일 전
익인25
그랬긴 함 그때 이미지일때 제일 인기 많았고 이후로 쭉 우하향이었던듯 뭔가.. 거기서 병약이 빠지고 좀 달라졌어
21일 전
익인26
엄청 하얘서 더 잘 받았던듯
21일 전
익인29
걘 세계관 속에만 살았던 사람임...
21일 전
익인30
거의 10년전이네
21일 전
익인32
아 맞아 슈가 무대에서 너무 말랐다고 한 거 본 적있음
21일 전
익인33
아 난 아직도 그런 줄 살쪘구나
21일 전
익인34
완전 예전이지 진짜 전생
21일 전
익인36
언제적ㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
헐 맞아 그랬었음 팬도 아니였는데 기억남 그 다리사진? 짤 엄청 돌아다녔었음 그게 나 중딩땐가 그랬는데ㅌㅋㅋㅋ ㄹㅇ 10년 전이네
21일 전
익인39
근데 어디 지금 살쪘다 떳어??
21일 전
익인41
아니쥬 때 좋았는데.. 민트머리랑
21일 전
익인42
ㄹㅇ 이렇게 될 줄 몰랐음........ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 신기
21일 전
익인43
이사진 유명햇자너
21일 전
익인44
으 그게 벌써 10년도 다 되가는 얘기다
21일 전
익인46
일본팬미팅 렛고 첫공개했던 거 그때 진짜 쓰러지는거아닌가 싶게 말랐었는데
21일 전
익인45
지금도 이렇게 기억하고 있는데 아님?
21일 전
익인47
펰럽때가 ㄹㅈㄷ 개말라였었는데
21일 전
익인49
맞아 화양연화때 팠었는데 병약미로 유명했었어
슙기력 이런 별명들이 괜히 나온게아니지

21일 전