공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동생그룹? 뭐 틀린말도 아니고 블핑네임드들도 그렇고 판분위기 전체가 걍 엘라 잘컸다... 엘라 화이팅 이러고 있음..ㅋㅋㅋ 제2의 블핑 제2의 제니 뭐 이런 수식어는 솔직히 그동안 너무 많이 봤어서 꽁하는 사람도 있을순 있겠지만 난 그닥... 블핑정도 위치면 블핑이름 붙여서 저런 수식어 나는거 어쩔수 없다고 생각해서 별로 기분 안나쁨.. 나중에 둘이 엮어서 비교만 안하면 별생각 없음

익인1
블핑퍈들 안싫어함
21일 전
익인2
안 싫어함 동생 그룹 맞지 뭐,, 어그로들 신났겠다 싶긴 함
21일 전
익인3
블핑팬들은 저거땜에 싫다기보단 괜히 가만히 있던 블핑 가지고 여돌들 적자서자 이렇다저렇다 평가하니까 그게 좀 짜증날듯
21일 전
익인6
이거지..ㅋㅋㅋ
21일 전
ㄹㅇ누가 블핑 찐후배네 누구는 홍보안해주고 누구만 해주네 이런거가 진짜 좀 짜증나긴 함..ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
신인이니까 자리잡으려고 언플하는거 이해는 하는데 거기 꼬이는 정병들이 싫은거지ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
블핑팬들은 엘라 나왔을때
많이 컸다 이런얘기 많이 나왔음

블핑팬들은 안싫어함

21일 전
익인7
엘라가 유명한 연생이야? 블핑이랑 관계성이 있어?
21일 전
익인9
유명한 키즈모델인데 블핑이랑 어렸을때부터 친함
21일 전
익인7
오옹 고마웡
21일 전
어릴때부터 더블랙 소속 키즈모델이어서 블핑 멤버들이랑 되게 친했어 막 같이 놀이공원도 가고 브이앱도 키고할정도?
21일 전
익인7
허걱 고마워!!
21일 전
익인7
헐 찾아보니까 베라 그애기구나 대받 신기해
21일 전
익인8
블핑 팬들은 안 싫어하는데 어그로들이 싫다고 난리치면서 블핑 팬 예민하네 이러고 몰아가더라 자아분열하는 줄
21일 전
익인10
언플하는건 상관없는데 어그로 끌리는게 싫지
21일 전
익인12
21일 전
익인11
나두 안싫어
21일 전
익인13
와 근데 그정도면 진짜 같소속이라 동생이 아니라 블핑멤들의 동생이 있는 멤버 그룹 느낌이겠다
21일 전
익인14
블핑동생그룹 타이틀로 괜히 이미 데뷔한 그룹 치니까 그게 빡치는거지
21일 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋ애들때매 엘라 어렸을때부터봐서 화이팅 딱 이느낌임
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주411 09.12 09:5631805 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:503996 9
드영배다들 정년이 볼거임?197 09.12 13:1612933 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194787 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 58 09.12 22:38873 0