공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그런거면 평생 그순간만 곱씹겠다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
솔직히 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
모르지
21일 전
익인3
그렇지 뭨ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
뒤에 경찰이 대충 눈치채고 따라갔던 거 아닌가??
21일 전
익인11
근데 보면 경찰이 막 잡으려고 뛰어간거는 아닌거 같아서...그래서 안넘어지고 갔으면 걍 넘어가지 않았을까?? 내 생각
21일 전
익인4
하긴 안 넘어지고 그대로 들어갔으면 경찰이 붙잡기까진 안했을 듯ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
자빠져있다가 걸린거라 ㅇㅇ
21일 전
익인6
근데 경찰 세분이 뒤에서 이상하다 싶어 쫓아간거 아니었어?
21일 전
익인16
ㄴㄴ 그분들은 걍 가고 있는데 걔가 추월해서 간거임 글고 그냥 경찰 아니고 202 경비단
21일 전
익인7
만취수준이라 솔직히 사람 치기 전에 걸린 거 아님??
21일 전
익인8
그냥 순찰대가 없었으면 넘어져도 다시 일어나서 들어갔을듯
21일 전
익인9
근데 인도에서 저런 스쿠터 타면 경찰이 벌금 주는거 아님?
21일 전
익인13
ㅇㅇ 그대로 타고가면 걍 안잡음 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
오히려 혼자 자빠링해서 걸린걸 감사해야지 안 넘어지고 가다가 인도에 애기라도 쳤어봐 비틀대다 차도로 갔어봐 끔찍하지
21일 전
익인15
경찰들도 이상한건 다 알걸 비틀거리거나 이상하다거나... 아픈 사람이라 인지했거나 경찰이 멀쩡한 사람과 술마신사람 구분못할리도 없을거고
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주409 09.12 09:5631556 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:503978 9
드영배다들 정년이 볼거임?196 09.12 13:1612779 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194759 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 58 09.12 22:38782 0