공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정국 뷔 지민 이 순서는 알아.. 다음이 슈가야?

익인1
5?
21일 전
익인2
막라 다음 진
21일 전
익인3
이순서는 알아 이러네 모르는거 같은데
21일 전
익인5
저거 맞지않아?
21일 전
익인12
저거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
정국 뷔 악개들 열심히 정치질 하고 다닌 결과지 뭐
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네만할까
21일 전
익인13
지금도 성적 거짓이다 날조질 하고 다니는 분들인데 어련하시겠음
21일 전
익인21
너네만 할까에서 티나쥬
악개 얼마나 많은 거야ㄷㄷ

21일 전
익인12
21에게
덜덜 이러네ㅠㅠ 피코 집단이 늘 그렇지 모... 세상이 자신들을 억까한다고 믿는 개정병집단에서 하루빨리 탈출하길~!

21일 전
익인21
12에게
개정병집단이 뭔데? 자기소개하는 거 아니냐
탈출하라 어쩌구 이러는 거 보니 맨날 새벽에 와서 난동 피우다 지맘대로 안되니까 조용히 글삭하는 방탄멤 성적날조악개 여기 또 왔네

21일 전
익인12
21에게
아 시끄러워 배틀할 시간에 일이나 해 아님 새로 글 싸지르시던가 뭐 눈엔 뭐만 보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인21
12에게
이게 왜 배틀임?ㅋㅋㅋ
진짜 날조하는 악개들 상주하는 건 알았지만 진짜 할짓 없나보네..난 글 한번도 써본 적 없는데 넌 글 자주쓰나봐?
글 싸지르라고 바로 나오는 거보니ㅋㅋ진짜 악개티좀 적당히내

21일 전
익인12
21에게
아 좀 알겠어요 아줌마.....당신 말이 다 맞아요 그만 가세요ㅜ

21일 전
익인21
12에게
줌마들이 줌마소리에 긁힌다더니ㅋㅋ제발 방탄판에서 빠져주제요 3040아주머니ㅠㅠ

21일 전
익인4
7번째
21일 전
익인6
이번 사건 터지고 꼴등이셔
21일 전
익인7
막라 진 슈가 순서였음
21일 전
익인8
지금 당연히 꼴등인데 의미가 있나요
21일 전
익인9
상위권이다 사건 전에 떨어지셨다 함
21일 전
익인10
아니 지금 꼴등임
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
21일 전
익인14
순서에 없음
21일 전
익인16
예전에는 저 다음인거 같은데 요즘 진이 다음같아
21일 전
익인17
순서에서 사라짐
21일 전
익인18
방탄 내 코어 순으로 보면 뷔보다 위였음 코어 쎄서 ㅇㅇ 뷔는 대중적으로 좀 얼굴로 알려진 케이스고 ...
그래서 솔콘도 한 거고
지금은 물론 나락임 걍 탈퇴 좀 해주라

21일 전
익인22
나 방탄 초창기부터 작은시때까지 팠었는데 뷔보다 슈가가 코어쎘다고? 나 심지어 슈가가 최애였는데 모를 ㅋㅋ 분철해봤거나 굿즈사봤으면 시세도 알텐데
21일 전
익인18
나 8년 팬임 오프 뛰어보면 알 텐데
쟤 코어 쎘음 그리고 쟤가 최애였고 올해 초 탈덕했지만 솔콘 유치한 것도 코어가 있으니까 가능했던거고 ㅌㅇㅌ에서도 쟤 코어 단단했었음 작은시때까지밖에 안 파서 몰랐나보네

21일 전
익인22
아니 코어없다는 소리가 아니고 코어는 당연히 쎘지 방탄인데 ㅋㅋㅋ 무슨 뷔보다 쟤가 코어가 쎘냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작은시 이후부터 뷔보다 코어쎄진거임? 그럼 내가 몰랐겠네 ㅇㅇ
21일 전
익인18
그 전부터 슬슬 인기 올라갔음 쟤는 상승세였고 뷔는 하락세였음 그러다가 열애설 터지고 바닥친거고
21일 전
익인47
18에게
열애설로 바닥을쳤대 슈가악개야 ㅋㅋㅋ그래봤자 슈가보단 뷔가 위세요 ㅋㅋㅋ여기 댓글들 악개들 정모하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인48
18에게
열애설 이후에도 포카 시세 정국이 다음 꾸준했는데 도대체 언제 떨어진 코어세요 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인49
18에게
슈가가 상승세였다고..? 쟤 화양연화 민트머리 이후로 상승세였던 적이 없어요 탈덕한 척 그만 하고 꿈에서 좀 깨어나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔콘 유치는 쟤가 특별히 코어가 단단해서가 아니라 방탄이면 누구나 다 함 얘네는 개인이 그룹급 인기니까 투어 당연히 돌 수 있는데 다른 멤버들은 못 하고 입대한거고 쟤는 지 욕심으로 혼자 꿋꿋이 다 돌고 간거임 그래서 혼자 전역일 613 전에 못 맞추셨죠?

21일 전
익인30
뷔를 이렇게 내려친다고? 어이없다 ㅋㅋㅋ 그냥 뷔가 제일 인기없다하지? 나락 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
대중멤이고 나락쳤는데 어떻게 솔로 초동이 210만장이 나옴?ㅋㅋㅋㅋ진심 말이되는 소리를해 언제까지 대중멤 소리하면서 코어 후려칠껀지 궁금하네
21일 전
익인55
좀 꺼져라 슈가 올려치기 안부끄럽냐? 뷔를 건드리네 ㅋㅋㅋ 위 익 말대로 코어 쎄서 슈가 앨범 몇 장 팔았음?? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
막라 셋이 인기 많았고 형라 중에서 진 다음 슈가 아닌가
21일 전
익인20
진이 젤 인기없다고본거같은데 내친구가 진 최애였거든
21일 전
익인24
진이 인기없단 정치질 많이 당하긴 하더라 투표화력만 봐도 뻔한데
21일 전
익인25
정치질 그만 좀
21일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개알못이네
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인33
이렇게 니가 정치질하는거겠지ㅋㅋㅋㅋ 악개지문이네
21일 전
익인26
정국 뷔 지민 순서 아님 ㅋㅋ 슈가는 랩라중엔 인기 잴. 많음
21일 전
익인23
222 저 셋 중에 똑같이 군백기 동안 노래 나온거 성적만 비교해봐도
지민 > 뷔=정국 이게 맞음

21일 전
익인27
군백기에 뷔 정국도 앨범 냈었어?
21일 전
익인32
군백기에 뷔 정국이. 언제 앨범을 냈냐 ㅋㅋㅋ 설마 페스타팬송 말 하는 건 아니겠지 아 진짜 악개 좀 봐
21일 전
익인33
정규 솔로 2집이랑 팬송이랑 비교하는 지능ㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 군백기에 낸 closer than this 팬송은 ㅁ ㄱ해??ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
군백기전에 단체할때도 순위는 지민, 뷔>>>>진, 정국 이게 맞아
21일 전
익인33
????
21일 전
익인57

21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ..
21일 전
익인39
그거 정국악개들이 지민한테 해온 짓들 아님?ㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인39
큰방에서 정국악개들이 지민 앨범낼 때마다 까는 글을 하도 많이 봐서 그래
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인39
삭제한 댓글에게
정국앨범 냈을땐 날조표같은 거 돌아다니지도 않았고 지민 날조자료들은 짹만 봐도 1년전이나 지금이나 꾸쥬히 정국악개들이 만들어서 퍼트리고 있고 그런 걸 여기에도 가져와서 전시해서 까고 댓글로 반박하다보면 정국악개들이더라고 정국덕만 알고 있는 정국 정보들이 술술 나오던데

21일 전
삭제한 댓글
39에게

21일 전
익인39
삭제한 댓글에게
??? 지민 1집 예판 때부터 한달예판, 싱글시디, 음방, 안무영상 있다며 광푸쉬라고 미친 듯이 패고 하지도 않았던 라디오에어에 있지도 않은 영어버전 싱글시디, 외국 유명 프로듀서까지 넣어서 날조표 만들어서 온커뮤에 퍼트리고 리믹스 2개 낸 걸로 핫백 1위했을 때 사재기라고 패고ㅋ 이번 2집 때도 정국 팬베가 날조자료 퍼트렸다가 사과도 없이 삭제해서 그거 아직도 돌아다니고, 공장 돌린다고 지민곡 입혀서 영상 퍼트리고 성적 낼 때마다 후려치고 부정하는 글 커뮤마다 올리고 혐한계정까지 끌어오고 난리치고 있는데
정국 활동 때 이런 식의 거짓말로 점철된 악의적인 날조표 커뮤에서 못봤는데? 정국 성적 영업할 때 리믹스가 몇개니 싱글시디가 몇개니 라디오에어가 몇이니 이런 초치기 댓글도 없던데 양심 있냐 큰방에서 봤냐고
짹에서 정국악개들 최애앓이보다 하루종일 지민까는 거에 미쳐있던데 비교불가죠

21일 전
익인56
39에게
지민악개야 적당히좀해라 다 지민판에서 먼저 정국이 까면서 시작한 논리 그대로 니네가 돌려받는거야 어디서 구라를쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 군대 간 뒤로 팬들 빠져서 지금 정국팬들 커뮤 별로 들어오지도 않으니까 아주 날조에 날조를 처 하고 다니고 있네?

21일 전
익인39
56에게
너야말로 어디서 거짓말을 당당히 하고 있냐ㅋ 데뷔초부터 메댄즈 이간질하며 지민 메댄 아니라고 지금까지 날조짓, 거짓말도 백번하면 진실이된다며 지민을 어떻게 나락으로 보내는지 지켜보라고 당당하게 경고하던 유명한 정국악개에 까블로그 배척갤 굴리며 거기 워딩이랑 동기화된 워딩, 거기 자료 당당히 전시하고 몇년을 괴롭혀왔으면서 주어 바꾸면 안되죠

21일 전
익인56
39에게
지민악개야 제발 날조좀 그만해 ㅋㅋ 니들처럼 개인팬덤 전체가 꾸준하게 악개짓해온건 너네밖에 없음

21일 전
익인39
56에게
주어바꾸기 날조전문 정국악개답네ㅋㅋ 그거 니네 얘기죠

21일 전
익인56
39에게
지민악개야 지민보다 정국이가 수백배로 더 까였는데 그거 너네짓인거 일일이 또 끌고와줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인39
56에게
웃기시네 얘네들은 진짜 우기기 전문가라니까ㅋ 당장 여기 큰방에서만 이번 활동만으로 한정해도 니네들이 싸질러놓은 악의 가득찬 글들이 한트럭인데 양심 없네ㅋ가지고와봐 한번ㅋ 캡쳐자료 다 풀어볼까 까블로그 배척갤 짹악개들 피뎁 딴 것만 트럭 수십대죠

21일 전
익인56
39에게
그거 다 지민악개들이 정국한테 하던거 돌려받는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 악개 외 퀴들이 정국한테 뭐 최초 아니라고 테러하고 다니는건 앎???

21일 전
익인39
56에게
돌려받는 거라니요 그 수치스러운 악행들 변명,정당화하려고 지민팬덤 악개몰이하는 적반하장 정치질 안삽니다
니들 짓은 수년간 열폭과 증오에 가득차서 조직적으로 해오고 있는 집요한 집단폭행이지
국내외로 정국악개들, 팬베들까지 지민 활동때마다 날조표 퍼트리고, 최애 인장 달고 덕질하는 본계에서 지민뿐만 아니라 멤버들 돌아가면서 당당하게 욕하고 동반입대한다고 국방부 테그해서 항의해시 달리고 멀쩡한 사람 공황장애만들어서 조롱플 달리고
정국 신고계는 멀쩡한 지민 팬베들, 심지어 지민 응원해주는 해외가수 팬베까지 신고목록에 넣어서 싸불하고 있는데 그건 앎?

21일 전
익인56
39에게
ㅋㅋㅋ 지민악개야 피코질좀 그만해 타팬들이 봐도 악개들한테 제일 처맞은건 정국이니까 이제 정치질 안 통하는데 정국이 군대가서 팬들 다 빠졌다고 날조를 해놓고 다니네

21일 전
익인39
56에게
너야말로 날조 그만하라니까 갤럽 조사방식 날조자료 퍼트리고 테러했던 것도 까발려볼까
심지어 마갤에서 대놓고 타멤 욕하고 지민 1집 날조자료까지 올렸던 것도 보여줘?

21일 전
익인56
39에게
너네는 그냥 돌판에서 방탄갤 지민악개갤인걸로 유명한거 다 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 갤은 10년도 넘게 저 상태였는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 그냥 10년치 개념글 다 읽어봐라 그게 너네가 정국이 안티짓한 역사임

21일 전
익인39
56에게
그게 니들 악개몰이 정치질이었지ㅋ 근데 막상 가보면 매일 지민까플 열리고요 배척갤 열심히 하시는 분들이 메인갤을 안하겠냐고ㅋ 누구나 익명으로 글 쓸 수 있는 곳 아님? 두군데 다 다니며 루머 전시하느라 바쁘시던데
배척갤 메인갤에서 지민 포함 멤버들 까는 워딩이랑 똑같이 짹에서 활발하게 활동하시는 분들 대부분이 정국악개들인데 어쩔

21일 전
익인56
39에게
그놈의 배척갤 생긴지 얼마나 됨? 방탄갤에서 지금 10년넘게 정국이 까다가 지민악개들짓 수면위로 올라온거 얼마 되지도 않았고ㅋㅋㅋ 그리고 지민 빼고 방탄 멤버들 배척갤 다 있었다가 지민 배척갤이 제일 나중에 생긴거 앎? 그것만봐도 지민악개들이 멤버들 배척갤 다 굴리고 지민 빨면서 지민배척갤은 못 만들게 하다가 나중에 방탄까질 수위 너무 심해져서 다 터져서 만들어진거잖아? 피코질좀 적당히 하시라고요

21일 전
익인39
56에게
진짜 거짓말을 아무렇지도 않게 하는구나ㅋ 데뷔초부터 유명한 정국악개(얜 고소도 됨)가 다른 한멤 죽어라 까다가 16년 초부터는 지민 나락으로 보내겠다고 경고글 쓰고 그멤버랑 지민팬 사이 이간질하고 다니는 거 유명했는데ㅋㅋ 제일 처음 생긴 다른멤 배척갤도 정국악개 주도로 만든 거 피뎁 따던 그시절 올팬들은 다 알던 건데? 10년을 갤에서 멤버들 멸칭 만들어서 까시던 분들이 왜 피코질?
그리고 말은 바로해라 몇년동안 까블로그를 몇개나 굴리시던 분들이 거기서 논다고 배척갤 필요 없었잖아ㅋ 뭐 짹에서도 당당하게 패고 놀았으니ㅋ 니들 타멤까블로그도 만들었잖아

21일 전
익인56
39에게
저기요? 는 그런애들이 한두명이 아니라 몇백명이 방탄갤에 모여서 정국 까질하고 단체로 기사제보하고 기사댓글 지원하러 가셨다가 지민악개들인거 댓글 목록으로 다 박제가 됐다니까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인39
56에게
저기요? 정국 기사에선 정국 찬양하다가 지민 기사에선 지민 까는 댓글 털린 건 니들이 먼저였는데ㅋ 기사제보 털린것도ㅋ 그때부터 악을 품고 지민팬덤 악개프레임 씌우기 정치질 시작했잖아ㅋ
언제까지 당하고만 있은줄 알았냐니ㅋ 당하기도 전에 니들이 먼저 시작한 건데요 피코질 진짜 어이없다
지민팬들은 이제서야 니들 날조짓 반박이라도 하는 거고 니들이 해온 짓 털고 있는 거ㅋ

21일 전
익인56
39에게
ㅋㅋ 진짜 얘네 피코질은 못따라감 ㅋㅋㅋ 니들은 정국이 억까 기사제보를 방탄갤에서 기자 리스트 돌려서 기사를 수십개 나게 했다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 정국팬들이 다 안티짓이라고 묻어준거고 나중에서야 터진거임 그냥 정국이 까는 기사들 제보해서 기사난거 대부분이 너네 지민악개들 짓이었고 댓글 목록 보이는걸로 바꾸니까 너네들 짓인거 다 박제된거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인39
56에게
방탄갤이 익명갤인데 무조건 지민악개가 했대ㅋㅋㅋ 모사건으로 갤에서 정국 기사제보한 거 유명한 타멤악개(데뷔초부터 그멤을 저주까지 하면서 까던 정국악개 때문에 악개가 되버림)인데 그때도 지민악개라고 덮어씌우더니ㅋ 기자 리스트 돌려서 언론사 테러한 건 정국악개들이 시초고 갤에 떠돌던 기자들 리스트는 그 타멤악개가 만든거랍니다
배척갤이랑 방탄갤, 짹에서 동시다발로 지민 루머 뿌리고 기사제보한 건 다 정국악개짓이죠?

21일 전
익인56
39에게
그냥 자기소개좀 그만해라 지민악개야.. 다 니들이 최초임 방탄갤 지금 10년동안 저러고 있다니까? 거기서 방탄이 다 까이는데 지민만 빨고 있고 지민 돈 모금하는거에 계좌이체하고 인증갤 달리는거 지민악개들밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자친구가 대놓고 티내는데도 지민만 쉴드치는데 어떻게 지민악개 모임이 아님? 쟤들은 지민악개도 아닌데 지민만 좋아해서 쉴드쳐준다는거임? 적당히좀해

21일 전
익인39
56에게
정국악개 자기소개 잘봤습니다ㅋ 지금도 갤에 가봐라 지민 까글이 수도 없는데 무슨 지민만 안까인다는 거짓말을 해ㅋㅋ 심지어 지민이 제일 많이 까이는 멤버 중 하나임ㅋ
나는 이글에 댓글 달면서 정국악개 악행들만 나열했지 정국이 개인에 관한 욕이나 루머는 하나도 언급 안함
나는 니들처럼 멤까하는 악개짓은 안하거든? 그런데 너는 진짜 악개라서 당당하게 루머 언급하고 있네? 역시 정국악개들은 뻔뻔하기 그지없다
그 루머 배척갤에서 빌드업하고 외국 황색 언론에까지 제보하고 그걸 역으로 이용하고 짹에서도 마찬가지고ㅋ 니들 악행을 누가 뛰어넘겠냐

21일 전
익인56
39에게
진짜 이건 양심이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정국이는 솔로해서 실력 증명했고 너네는 업보 맞았고 그거에서 더 바라는거 없고 노래 못하는걸 쉴드쳐야 하는 니들이 불쌍할뿐이고 정국이한테 관심좀 꺼 엮이기 싫으니까

21일 전
익인39
56에게
할말없으니 여지없이 멤까하는 정국악개 수준ㅋ 역시 10년간 변함이 없고 더 뻔뻔해지고 더 악해져만 가고ㅋ
업보는 니들이 맞을 거고(물론 정국이는 아님 멤버들은 잘못이 없으니) 지민이는 군백기에도 잘되는 중이니 너야말로 지민이한테 신경 좀 꺼주세요
정국이가 실력 증명했다며? 그런데 왜 니네말대로 노래도 못하는 멤버가 뭐가 그리 신경쓰여서 활동할 때마다 후려치질 못해서 방해하고 날조하고 다님?
근데 니네가 그럴수록 지민이는 더 잘될건데ㅋ
그리고 멤까 좀 하지마 정국악개야 보고있으니 진짜 짜친다

21일 전
익인56
39에게
미안한데 지민이 노래 뭐 나온지도 모르니까 너네나 정국이 머리채나 그만 처잡고 정국이한테 관심좀 끄고 엮지좀마

21일 전
익인39
56에게
내가 정국이 머리채 잡고 있는 부분 어디에 있는데? 뭐 정국이한테 관심 가진 부분도 없는데? 있으면 캡쳐해와ㅋ 지민이 루머언급에 노래 못한다고 멤까하는 니가 지민이 머리채 쳐잡고 있으니 너만 손 놓으면 될일^^

21일 전
익인56
39에게
정국팬들 머리채도 그만 처 잡으시고요 정국이 군대 간 이후로 팬들 휴덕 상태고 커뮤에서 다 빠졌는데 오랜만에 와보니까 정국팬들 머리채를 왜이렇게 처잡고 있음?

21일 전
익인39
56에게
지금도 여전히 커뮤에서 지민 날조글과 까질로 열심히 활동하는 정국악개분들이 많으신데 뭔소리지? 거짓말을 진짜 밥먹듯이 하네

21일 전
익인56
39에게
어차피 정국팬들 머리채 잡는것도 그럼 지민팬들 맞는데 그냥 서로 계속 처 잡자고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런다고 니들이 안 잡을 사람들도 아니고 뭐 정국이를 안 까? 웃기고 잇네 10년 넘게 정국이 억까 해 온 집단이 너네들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인39
56에게
먼저 선빵 치는데 반박은 해야지
니들이 날조짓 안하면 엮일 일 없다니까?

21일 전
익인56
39에게
그 날조짓 니들이 정국이 세븐때부터 하던거니까 알아서 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 세븐으로 날조 처하고 다니는거 수두룩한데 양심좀봐

21일 전
익인39
56에게
세븐보다 지민 1집이 먼저 나왔는데 그때 날조표 마갤에도 전시하고 짹이며 커뮤에 퍼나르던 게 정국악개들인데 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영대 평론가님 핫백 축하글에 인용으로 날조표 올려서 싸불하고 글삭제시킨 인장 99퍼가 정국악개들이었잖아?
정국활동할때 커뮤에서 날조표로 댓망시키고 성적 후려치고 리믹스 사재기라고 플 달린적 있었나요? 어디서 피코질이지

21일 전
익인56
39에게
ㅋㅋ 지민악개야 악개들이 다른멤들 푸쉬쩔고 지민만 차별한다고 맨날 커뮤에서 드러눕다가 처맞은거고 악개들이 정국이 3D 가사로 KBS 게시판 테러하고 지금은 정국이 최초 타이틀 테러하고 있고 세븐때 리믹스로 날조표 만들어서 테러하고 있고 그러다가 니들이 역풍 처 맞은거 아니냐고 애초에 리믹스는 정국이만 해줬다고 처팬게 먼전데 어디서 날조질이야

21일 전
익인39
56에게
얘 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ 지민 1집 한달예판도 광푸쉬라고 쳐팬 게 시작 아니었냐고ㅋㅋㅋ 리믹스 2개를 24종이니 29종이니 부풀려서 정국악개들이 날조표 만든 게 23년 3월인데요? 미국 라디오에 음원조차 보내질 않아서 뮤비 틀어준 증거까지 있는데 에어해줬다고 날조하고 다닌 게 23년 3월인데요?
세븐은 7월 아니었던가? 싱글시디 해줬다고 광푸쉬라고 먼저 패놓고 세븐 싱글시디 3종엔 입닫으셨죠
역풍을 맞았다기엔 순서가 안 맞죠?ㅋ
진짜 웃기네ㅋ 지민 리믹스 2개로 사재기라며 온 커뮤에 지들이 먼저 난리쳐놓고 세븐때 뭔 리믹스를 정국이만 해줬다고 쳐팼댘ㅋㅋ 말이 되는 소릴해
3d 가사로 방송국 게시판 테러했다는 건 금시초문입니다만 그게 지민악개라는 증거는? 오히려 그때 짹에서 3d 가사 올려놓고 까고 다닌 건 니들이랑 예전부터 까블로그에서 같이 지민까면서 놀다가 갠활하면서 틀어진 타멤악개였잖아ㅋㅋㅋ 신고계에 수십번도 올라온 애들인데 이렇게 또 뒤집어씌우는 거 봐
다시한번 말하지만 지민 광푸쉬멤이라고 쳐팬 건 정국악개들이다

21일 전
익인56
39에게
혼자 날조질하네 리믹스 가지고 몇십종이라고 구라표 만들어서 커뮤에 돌기 시작한게 정국이 세븐때 부터임 날조년아 어디서 구라질이야

21일 전
익인39
56에게
저기요 혼자 날조질하는 건 너구요 지민 리믹스 2개를 24종 29종으로 날조해서 쳐팬 게 먼저라구요ㅠㅠ 내가 지금 그 날조표 보고 얘기하는 건데?
아니 근데 세븐 날조표를 여기서나 다른 커뮤에서 본 적이 없는데 대체 뭐지?
지민 날조표처럼 없던 영어버전 싱글시디를 있다고 창조했나요? 없던 에어를 있다고 날조했나요? 가내수공업으로 국내 프듀랑 했는데 외국 유명프듀 쳐바른 앨범이라고 날조했나요?

21일 전
익인39
56에게
혹시 세븐 때 유입이냐ㅋ

21일 전
익인39
56에게
나 방탄 데뷔초에 모멤버배척갤 처음 생겼을 때부터 혹시라도 외부에 알려질까봐 조용히 피눈물 흘리면서 피뎁 따고 다녔었고 그 후로도 멤버들 까블로그 피뎁 따서 회사 메일로 보내고 멤버들 3자 고발 추진했던 계정들에도 피뎁 보냈었음
혹시 나중에라도 제3자 고발 가능해진다거나 멤버 개인이 악플러들 고소할 때 도움될까 싶어서 지금까지 자료 안 버리고 다 모아놨거든?
그 과정을 다 실시간으로 지켜봐온 내 앞에서 어디서 악개들끼리 공유하는 잘못된 정보들 나열하지 말고 최애덕질이나 하러가라

21일 전
익인56
39에게
누구는 안한줄 아냐 처음부터 개인팬으로 전향한줄 알아? 디시에서 니네 악개들이 정국이 그렇게 쳐 팰 때도 나는 몇년전까지도 다 안티짓이라며 쉴드치고 다녔고 누구는 피뎁 안따고 다닌줄 근데 너네악개들이 지독하게 방탄갤 먹고 방탄 타멤버들 뿐만 아니라 정국이 까질하고 다닌건 인정좀해 아직도 그러고 있는데 양심이 없어

21일 전
익인39
56에게
그런데 너는 구체적인 내용들 인과관계 순서 이런 거 하나도 모르고 그저 우기기만 하는 게 너무 보이거든ㅋ 그만해라 짜친다

21일 전
익인56
39에게
미안한데 지민팬 시점이니까 ㅋㅋㅋㅋ 야 그만해라 방탄갤이 니들 악개소굴이 아니라는거에서 끝났어 니가 그걸 인정을 안하는데 무슨 말을해 다 방탄갤이 점인데

21일 전
익인39
56에게
배척갤에서 싸지르는 멤까를 방탄갤에서도 싸지르는 걸 매일 보는데 지민만 안까인다고 우기는 게 정국악개 시점이지ㅋ 커뮤에서 조직적으로 멤까 활동하시고 최애인장 달고 짹에서도 당당하게 멤버한테 입에 담을 수 없는 욕설 도배하고 까블로그 배척갤 다 열심히 하시는 분들이 방탄갤만 안한다는 게 말이 되냐고욬ㅋ 가입할 필요도 인증할 필요도 없는 갤인데ㅋ

21일 전
익인56
39에게
그놈의 배척갤이 박지민만 가장 나중에 생겼다고요 ㅋㅋㅋ 나머지멤들 배척갤에서는 지민 빨면서 몇년을 굴리고 방탄갤에서는 방탄 까면서 이중갤로 굴리다가 최근에야 배척갤 생겨놓고 피코질은

21일 전
익인39
56에게
배척갤이 뭐가 최근임ㅋ 21년부터 무려 4년째 거기서 루머 빌드업하고 범죄 저지르고 있는데ㅋ
까블로그에서 오랜 기간 열심히 활동하느라 굳이 만들 필요성을 못 느낀걸 이렇게 또 정치질에 이용해먹네
정국악개들만큼 멤까에 진심이었다면 이미 예전에 유명한 정국까블로그가 생겼거나 정국배척갤이 제일 활발했어야 되는 거 아님? 근데 그 반대잖아ㅋ

21일 전
익인39
56에게
영혼없는 팬 코스프레 글들 올려놓고 어딘가에서 몰려온 것처럼 우루루 추전 누르고 개념 작업해서 올려놓고 캡쳐해서 지민악개갤이라고 정치질하려는 거 다 보입니다만

21일 전
익인56
39에게
ㅋㅋㅋ 팬코스프레라기엔 방탄갤이랑 동화된게 지민악개들 너네들인게 10년도 넘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 발뺌을 그리고 이미 비공갤 다 털렸다고요

21일 전
익인39
56에게
갤짹 동기화된 정국악개무리들 오늘도 엄청 박제됐는데ㅋ 너야말로 우기기 그만

21일 전
익인56
39에게
지금은 다들 갠팬화 된 마당에 이제와서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 정국팬들이 언제까지 당하고만 있을줄 알았음? 니들은 그냥 앞으로 방탄 은퇴할때까지 처맞아도 무죄니까 그냥 니들이 그동안 한 업보 돌려받는다 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 지민악개들 소굴인 방탄갤도 그대론데 누가 누구한테 악개라는거야 니들은 그냥 그런말 할 자격이 없으시다고요

21일 전
익인39
56에게
이제 정치질 안통하는 건 니네들입니다만

21일 전
익인39
삭제한 댓글에게
방금도 짹에서 멤버한테 ㅂ ㅅ ㅅㄲ, ㅆㅇㅋㅍㅅ, ㄱㅅㅊ 등 입에 담을 수 없는 욕설 남발하는 정국악개들 신고하고 옴
가족욕도 기본이더라 한두명이 아니고 무리지어서 거의 매일 이런식의 욕들을 주고받던데 어떻게 자정하는 목소리가 1도 없을까

21일 전
삭제한 댓글
39에게

21일 전
익인39
삭제한 댓글에게
멤버들 다 까이는 거 맞고 어느 멤이나 악개들 있음
그런데 정도의 차이는 있더라고 그걸 부정할 순 없지

21일 전
익인58
39에게
정도의 차이 있지
메인갤을 먹고 악개짓하는것도 지민악개이고
기사제보하면서 모든멤버 괴롭혔던것도 지민악개인데
이걸 넘는 악개들이 있나?

21일 전
익인39
58에게
정국악개오픈톡에서 자기들 맘에 안드는 기사들 테러하고 언론사에 항의전화해서 기사 수정, 삭제까지 시킨 증거 다 털린 분들이 누구한테 뒤집어 씌우냐
19년인가 20년인가 삼성 빅데이터 기사에 지민 영향력 언급했다고 그꼴을 못봐서 짹에서 정국 인장들이 난리치며 해당 기자한테 항의하고 언론사 테러해서 삭제시켰다며 그걸 자랑이랍시고 당당하게 떠들어대던 거 생각나네ㅋ
배척갤이랑 메인갤에서 열심히 까플 달리시는 분들이 어딜 떠넘겨요

21일 전
삭제한 댓글
39에게

20일 전
익인39
삭제한 댓글에게
얘네들은 진짜 날조가 일상인가
삼성 빅데이터 기사는 애초에 기업에서 의뢰해 빅데이터 분석한 자료로 낸 기사였고 경제지에 보도자료로 낸 건데 뭔 팬들이 기사 제보한 거라고 말도 안되는 거짓말을 아직도 우기고 다니냐ㅋㅋㅋ 연예면도 아니고ㅋ 지들이 하도 기사제보 수정 삭제시키고 다녀서 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 그때 다들 비웃었던 거 모르나봐?

그 기사는 처음부터 방탄소년단 지민으로 났던 거였고 정국악개들이 거기에 발작해서 파생기사 낸 경제부 기자들까지 테러하고 난리쳐서 나중에 방탄소년단으로 수정된 거였지 그럼에도 불구하고 그 후에 삼성 모바일 공계는 지민 이름 그대로 들어간 기사 그대로 실어줌
근데 거기에 또 몰려가서 신고하고 테러하는 바람에 결국 삭제시켰잖아? 그때 팬덤 망신시켰다고 정상팬들은 다 혀를 내둘렀다

그런데 그 빅데이터 최초 기사는 여전히 지민 이름 그대로 살아있음^^

20일 전
삭제한 댓글
39에게

20일 전
익인39
삭제한 댓글에게
왜 정국악개들은 자꾸 거짓말을 하지 그때 그 짓거리를 본 국내외팬들이 한둘이 아닌데

20일 전
삭제한 댓글
39에게

20일 전
익인39
삭제한 댓글에게
삼성 갤럭시 관련 뉴스만 다루는 계정이었네 애초에 첫 기사부터 지민 이릅 달고 나온 게 팩트고 파생으로 나온 경제지 기사들읕 악개들이 수정 삭제시킨 것도 팩트

20일 전
삭제한 댓글
39에게

20일 전
익인39
삭제한 댓글에게
말로만 우기지말고 니가 직접 가지고 오세요 상관 없는 기사 말고 저 빅데이터 분석 관련 기사로 삼성에서 낸 공식 자료
나는 이미 최초 기사랑 악개들이 기사 수정삭제시킨 증거자료 보여줬으니까

20일 전
삭제한 댓글
39에게

20일 전
익인39
삭제한 댓글에게
삼성에서 받은 자료라고 한적 없는데? 저런 빅데이터 분석자료는 기업에서 기관으로 먼저 의뢰하는 거고 그 분석 자료를 토대로 경제기사를 내는 건데?
너는 저 빅데이터 분석 기사 관련된 삼성자료가 있다며? 거기서 방탄언급만 했다고 하니 그걸 가져오라고

20일 전
익인31
이거 왜 마플신고 안하는거임...? 다들 댓글만 쓰지말고 신고 좀 해 2명만 하면 되는데
21일 전
익인34
그래 정국이 인기 없으니 댓글들 니들 정국 머리채 좀 그만 잡아라
21일 전
익인32
악개들 좀 봐ㅋㅋ 어디 지들 섬에 갖혀 있는 거 아님?안 그러고서야 댓글 상태가 말이 되나 음판이랑 음원 다 나왔는데도 저러고 있다 맨날 구라기사만 보고 다녀서 저상태인듯
21일 전
익인36
저거 맞는듯? 여기도 많이 올라온 솔로 음판 판매량보면
21일 전
익인37
머지 신기한 애들 많네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
나도 여기 언급 된 멤중에 최애 있지만, 걍 순서 아무 의미 없음요 슈가 조용히 탈퇴만 하면 됨 ㅇㅇ
21일 전
익인40
중국 제외 어느 나라나 정국이 1등임
일본 동남아 나라 기준으론 뷔가 2등 미국이나 남미 영국 이런 나라 기준으론 지민이 2등
나라 안따지고 종합적으로 화력 따졌을 때 인기 순위:1등 정국 2등 뷔 3등 지민
악개들이 일부러 인기순위 혼란주려고 아무말로 댓글 다 달아놨길래 팩트만 놓고 감 참고로 슈가는 종합적으로나 어느 나라로나 암만 높게 잡아도 4~5등임

21일 전
익인43
정국 악개 줄세우기 망상 심하다고 듣긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 물론이고 정국이 1등인 곳은 아무데도 없어요ㅇㅇ 막라 다 인기 좋아
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인43
역시 줄세우기에 미친 정국팬들은 1등 아니란 소리에 긁히는구나? 그래도 익 40처럼 완전히 미쳐버린 정국 악개는 아닌 것 같아서 안쓰럽긴 하다..... 막라가 대충 어느 나라든 상위권이라는 거지 다른 멤버들도 1등은 없는데? 정국이 1등인데가 아무데도 없다는 팩트를 말하는 건데 왜 긁히는거야?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인43
삭제한 댓글에게
니가 은근히 긁히지 않았으면 나같이 하찮은 인간 거슬릴 시간에 저 정신병자 정국 악개 익 40을 더 말렸겠지??ㅋㅋ 아니라면 됐어 사실 나도 너보다 익 40 익 42같이 선넘은 정신병자 악개를 더 패야 함

21일 전
익인41
가관이네 막내 셋이 인기 다 골고루 많다고 앨범 숫자로 줄세우기는 아니다 진짜 ㅋ 회사가 할수있는 게 앨범 숫자야 다양한 방법으로 따지면 다 다르다고 쫌 악개짓 좀 하지말아라
21일 전
익인42
하..ㅋㅋ그냥 지민이 제일 인기많은걸로 하자 매일 이런 얘기 나오면 후려쳐지는건 정국 뷔인데 그냥 지민 인기원탑으로 하고 끝내자 지민 인기원탑이라고 하면 아무도 안후려쳐질거같아 위에서도 지민 > 정국=뷔 래ㅇㅇ 이거 맞다하고 끝내자 지민 말고 다른멤버가 인기 많으면 안될거같아
21일 전
익인44
맨날보면 그 반대던데? 그냥 각자 인기 많은 나라들이 다르고 골고루 인기있음. 각종 지표 별로도 다르게 나옴.
21일 전
익인42
글쎄..ㅋㅋ정국 뷔는 동남아 인기 많고 지민은 미국인기 많다면서 사실도 아닌 얘기로 항상 정국 뷔 후려치던데? 지민이 그냥 온갖나라 다 인기 제일 많으시니까 그만하자구
21일 전
익인40
미안한데 거기에 정국이 왜 낌? 정국은 동남아 포함 어느 나라나 인기 많은거임 중국빼고(중국은 뷔가 1등이라) 어디나 압도적 1등이라니까? 뷔나 지민은 나라마다 인기가 달라서 애매함 뷔는 동남아중국일본이 강하고 지민은 미국남미영국쪽이 강하고 ㅇㅇ 근데 결과적으론 인구수 넘사 나라에서 인기 많은 뷔가 지민보다 더 인기 많음 결론은 정국>뷔>지민
정국이랑 뷔랑 애초에 왜 엮는지도 이해가 안감 둘이 무슨 세트임?

21일 전
익인42
니가 정국 뷔팬이 아닌건 알겠음 인기순위 얘기하면 정국뷔 후려치려고 달려오실텐데.. 그만 좀 해라 너도
21일 전
익인40
42에게
난 어차피 알고 있는 팩트만 말하는거라 ㅇㅇ 너야말로 은근히 정국 뷔 엮으면서 동남아만 인기 많다는 식으로좀 그만 말했으면 좋겠다

21일 전
익인42
40에게
내가 하는게 아니라 어떤 악개들이 정국뷔 동남아만 인기 많다고 후려치고 본인최애는 미국인기 많다고 올려친단걸 얘기한거야 이해못했으면 그만하길 더이상 댓글 늘리고 싶지 않아 그만달아줘도 돼

21일 전
익인43
정국 악개야 정신 차리라고 정국이 압도적인 1등인데는 그 어디에도 없다니까??
21일 전
익인42
43에게
멤버이름 언급하면서 악개악개 거리는 너부터 정병심해보이고 정국에 대한 애정도 전혀 없는거같은데 다른데가서 싸워

21일 전
익인43
42에게
?? 멤버 이름 언급하는 악개는 익인 42 너잖아? 나는 악개들만 싫지 멤버들은 안 싫은데 너는 멤버가 싫은 악개잖아? 멤버 줄세우기에 미쳐서 정국 원탑이라고 우기는 저 정신병자 익 40 정국 악개나 말려 정국 악개야

21일 전
익인42
43에게
미안한데 여기서 니가 제일 악개 같아.. 난 익40 한테도 이미 그만 좀 하라고 했으니까 너도 그만 댓글 달아 악개들아

21일 전
익인43
42에게
응 그래 그럼 익 40 익42 정국 악개들 말처럼 정국 원탑인걸로 하자ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국말고 다른 멤버들은 인기 있으면 안 되는 건 가봐

21일 전
익인42
43에게
그 반대지ㅋㅋ큰방에 이런글 올라오면 항상 정국뷔는 절대 인기있으면 안되는 분위기인데 뭐에 긁힌건지 모르겠지만 이제 그만해 익43 악개야

21일 전
익인43
42에게
익 40 정신병자 정국 악개 말에 은근 동조하던데 뭐 말려?ㅋㅋ 익 42 정국 악개야 정국이만 인기 있어야 되고 다른 멤버들은 인기 있으면 안 되서 니들이 10년동안 한 짓이 있는데 뭐?ㅋㅋㅋㅋ 니들은 평생 그렇게 생각하고 살아

21일 전
익인42
43에게
ㅇㅇ 동조한적 없으니 뭐에 긁힌건지 정병력 내뿜고 발작나서 댓글달고 다니는 니가 생각하고 싶은대로 생각하고 살면 될듯

21일 전
익인33
이거 ㄹㅇ
21일 전
익인48
진짜 무슨 망상병 걸린건가 지민이 원탑타령하는거 여기서만 본듯 ㅋㅋ 제발 현실 좀 살았으면
21일 전
익인45
개 같은 글에 뭔 리플이 주구장창ㅋ
21일 전
익인45
신고완료
21일 전
익인46
븨는 인기멤에서 빼줘 그냥 나만 사랑할게 인기멤안해도 난 븨뿐임 그러니까 븨는 냅둬 인기없어 부탁
21일 전
익인48
지민팬들 진짜 양심이라고는 없구나...
21일 전
익인54
22222 위에 댓글 보고 그냥 웃기더라
21일 전
익인44
이거 봐라 지민 정국 뷔 멤버 이름 꺼내면서 이간질 악개 코스프레에 악개참전하고 댓 ㅈ ㄹ병나는거 ㅋㅋㅋㅋ 누구든 다 소중하고 인기 줄세우기 이런거나 그만하라고해.
21일 전
익인45
2222 정신 박힌 팬이면 이런 인기순위 보지도않아. 이간질 쇼 고마해라
21일 전
익인52
333 막라 셋 다 인기있고 줄세우기 안해도됨 정상적인팬이면 순위 달면서 내려치기 올려치기 안함
21일 전
익인51
어유 그냥 지민 정국 뷔 싹 다 인기멤에서 뺴라ㅋㅋㅋ 지민 정국 뷔 다 코어 없고 인지도 없고 인기 없음ㅇㅇ 슈가 원탑 해 원탑이니까 나가서 솔로하면 됨ㅋㅋㅋ
21일 전
익인53
하다하다 슈가랑 뷔를 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 비교거리나 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인55
ㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디감? 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
와 타팬인 나도 제목이 좀 이상한데 이러고 들어왔는데 댓글 이게 무슨 일이냐...
방탄 개인팬들 장난 아니구나

21일 전