공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔시티 위시면 시온 위시면 유우시

익인1
뭐가 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
너 팬아니지
21일 전
그냥 잡덕인데 저거 보고 공감가서 쓴거임 이 글이랑 팬아닌거랑 뭔상관
21일 전
익인2
재현?
21일 전
익인3
재현이 오ㅔ나와
21일 전
21일 전
익인4
재현아 축하한다 위시됐구나
21일 전
익인5
진짜 궁금해서 묻는건데 뭔차이야??
21일 전
시온 엔시티상이잖아 그니까 엔시티위시면 시온이고 위시의 그 소년미면 유우시고
21일 전
익인5
오옹....
21일 전
익인6
저게 뭔소리야?
21일 전
익인7
엔시티 붙었냐 안붙었냐 차이야??
21일 전
익인8
오 뭔지 모르겠지만 뭔지 알것같아
21일 전
21일 전
익인9
이게 뭔 말이야
21일 전
익인10
나도 무슨 말인지는 알것같음
시온 유우시가 투센터인 이유

21일 전
익인10
먼가 잘생긴데 예쁜 미인상 얼굴에 엔시티특유의 센 춤선이랑 컨셉?하면 시온이 떠오르는데 위시의 소년미나 몽환적인? 그런거 생각하면 유우시 떠오름
21일 전
21일 전
익인11
ㅇ잉 난 리쿠같오
21일 전
21일 전
익인12
약간 주접식 드립 아냐?ㅋㅋㅋ 난 좀 공감 엔시티위시하면 약간 나사 느낌이고 위시하면 초록옷 입은 유우시 생각남ㅋㅋㅋ 근데 온리유 셋이 돌아가며 센터하는게 ㄹㅇ 알맞긴해
21일 전
21일 전
익인13
걍 유우시 같던데...
21일 전
익인15
21일 전
익인14
유우시 리쿠 같은데
21일 전
익인16
각자 느끼는게 다를듯 난 둘 중 하나 최애인데도 사쿠야라고 생각함
21일 전
나도 위시 사쿠야랑 우유시랑 고민했음 빵떡 귀요미라
21일 전
익인17
시온 유우시가 센터 맞다아님? 리쿠같은데 하는건 뭐징
21일 전
본인이 느끼는 정체성멤은 리쿠일수도있지 사람마다 다르니까
21일 전
익인18
본인이 그렇게 느꼈나보지 뭐지
21일 전
익인11
엥 제목이 정체성 멤버잖아 저격먼디
21일 전
익인19
아 알거가틈
21일 전
익인19
뭔가 시온은 엔시티라는게 내 머릿속에 박혀있ㅁ
21일 전
맞아 엔시티 시온! 위시 유우시!
21일 전
익인20
먼지 알겟음 ㅋㅋㅋ 먼가 엔시티라는 인상은 시온이 진짜 크게 가져옴
21일 전
21일 전
익인21
사쿠야 같던데
21일 전
익인22
약간 이거 같음 팬덤 기조도 그렇고 위시 자체가 엔시티 그룹이라는 느낌이 워낙 적게 드는데
시온이 엔시티와의 연결고리 역할

21일 전
21일 전
익인23
뭔지 알것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉에 따라 좀 달라지는것 같아
21일 전
익인24
나는 사쿠야가 위시정체성멤같음
21일 전