공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
볼때마다 귀여운 햄찌 아니면 예쁜 토끼 같은데 행동이 고양이인가???

익인1
생긴게 고양이상
2개월 전
에???? 전혀 못 느꼈어 난 너무나 토끼상이라고 생각했는데
2개월 전
익인9
앞니두톨이 토끼긴해ㅋㅋㅋ 소수지만 토빈파도 있어
2개월 전
익인2
어 약간 고양이 같지 않아?
2개월 전
익인2
다 걸고 타팬인데 제베원 인불룸 말고 모름 이영지 텃팅 챌린지 보니까 고양이상이더라
2개월 전
익인3
생긴게 고양이같은데
2개월 전
익인4
내 눈엔 고양이라서
2개월 전
익인5
너무 고양이야...
2개월 전
익인6
난 고양이 상이라고 생각하는데 웃을 때 인디언보조개 들어가서 고양이 수염이라고도 하고
2개월 전
익인7
인디언 보조개 영향이 큰거같음ㅋㅋ
2개월 전
아!!!! 그 옆으로 그어진 보조개
2개월 전
익인7
웅 볼에 있어서 웃을때 고양이 수염같아
2개월 전
익인10
고양이상인데 항상 웃고있어서 그래
2개월 전
2개월 전
익인11
그거야 한빈이는 햄찌니까?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
눈도 살짝 올라가있자나 근데 나도 토빈파
2개월 전
익인13
나도 햄파인데 이건 완전 냥빈이다 싶은 날들이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아마 눈꼬리랑 냥수염때문에? 좀 묭한날은 햄스터고ㅋㅋㅋㅋ 근데 토끼 이빨 ㄹㅇ 존재감 강해서 눈 똥그랗게 뜨면 토끼같음
2개월 전
익인15
너무 고양이상인데
2개월 전
익인16
교수님 고양이 제출합니다
2개월 전
익인17
뭔가 왜 햄이냐는 얘기는 많이 들어봤는데 왜 고양이냐는 말은 첨 들어봐서 신선해…!😆
2개월 전
익인18
나두고양이는안보임.. 너무 햄스터
2개월 전
익인19
햄파가 이글을 반가워합니다 한빈이 햄이야
2개월 전
익인20
나도 머글친구한테 한빈이 모에화 맞춰보랬더니 자신만만하게 토끼! 외치더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
고양이가 퉆 젤 많았어
2개월 전
익인22
GIF
일단 눈이 고양이 같아 웃을 때 냥수염같은 보조개도 아기고양이 같구

2개월 전
익인24
와 초미남 이다
2개월 전
익인23
눈매가 고양이인데 먹는건 햄스터 뽀얗고 귀여운건 토끼 다있네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
고양이가 진짜 닮았다는 소리 많았다는데.. 쓰니처럼 햄파도 있어서.. 별명이 햄냥이야!! 모에화 정할때 딱 50대50이었어서..
2개월 전
익인26
너무나도 고양인데
2개월 전
익인27
팬들사이에서도 햄스터 고양이 소수토끼 다나뉘어ㅋㅋ 고양이는 저 인디언보조개가 고양이수염같다고해서 붙은거
2개월 전
익인28
난 첨보고 넘나 고양이상인데 햄스터라 해서 충격받았었어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀287 14:555727 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯171 1:0424192 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106346 36
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 76 0:451264 19
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 89 10.27 23:003032 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..