공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 솔직히 가정하는거싫은데 타연예인이었으면.. 응.. ㅋㅋㅋㅋ 시기땜에 더 묻혔는데 또 조사도 여태껏 질질끌어서 더 유한거같음

익인1
ㅇㅈ 경찰조사를 2주나 미룬다? 말도 안되지 방탄이라서 이정도 비난임
2개월 전
ㄹㅇ ㅂㅌ이라서 그리고 슈가라서 이정도지.. 근데 이제 좀 그만하고 팀에서 나가라...슈가 얘를 내가 왜 간잽질했지 싶고
2개월 전
익인3
유하진 않은데
2개월 전
2개월 전
익인4
절때 쉴드아니고 음주운전터진거보고 ㅅㄱ 극혐댔는데 유한편은 아님
2개월 전
내기준 너무 유한편임 애초에 이정도로 질질 끄는것도 말이안됨
2개월 전
익인5
유한것까진 모르겠고, 그룹 인지도에 비해 대중적 관심도가 엄청 뜨겁다고는 안느껴져.
2개월 전
익인8
2개월 전
익인6
내기준 일반인들은 너무 유한것 같고 팬들은 유하지않은것 같음 중간이 없어보임
2개월 전
원래 이정도 터지면 맘떠난 사람들이 제일 무서운거고 다른데도 다 그래 팬들은 아직도 빨아주던데 뭐
2개월 전
익인9
22 근데 기자들이 자꾸 오보내서 그런것도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서보면 개큰코미디야
2개월 전
익인7
맞아 다른 돌이나 멤버였으면 지금 이상황에 난리났을거 같은데 지금 슈가 인기있니 어쩌니 이런 글이 올라와서 놀람ㅋㅋ팬빼고 관심이 식은건가
2개월 전
그냥 관심이 적은것도 맞는거같음ㅇㅇ
2개월 전
익인7
경찰출석 취소란 얘기듣고 방금 인티 들어왔는데 인기글보고 놀람ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀272 14:555201 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯169 1:0423862 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106298 36
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 76 0:451171 19
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 89 10.27 23:003015 1

급상승 게시판 🔥