공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몇 년 전엔 눈 작고 피부 하얀 멤버는 덕후몰이상으로 엄청 좋아해줌 비슷한 특징으로 인기 많았던 남돌들도 참 많고, 지금은 그 덕후몰이상같은 역할의 얼굴상이 이목구비 오밀조밀에 애굣살 입술 통통하고 타 멤버들보다 좀 더 애기같이 생긴 계열로 바뀜

확신의 비주얼이나 그룹 센터멤들도 요즘 나오는 아이돌들이랑 비교했을 때 진짜 훨씬 진하게 생긴 얼굴이 대부분이였고….. 트렌드에 따라 잘 빨리는 얼굴들 기준이 바뀜

익인1
ㅇㅇ 우지 슈가 강다니엘 소피치 중피치 대피치로 유명했잖아
21일 전
익인1
근데 다 요새는 못생겼다고 욕먹고..
21일 전
익인3
성규도 ㅋㅋ
21일 전
ㄹㅇ 반대로 요즘은 너무 진한 얼굴들도 그닥 수요없음 적당한 샤랄라 미소년계가 트렌드인듯
21일 전
익인5
이 라인이 덕후몰이상은 아닌데..
21일 전
근데 난 ㄱㄷㄴㅇ은 진짜 모르겠고 ㅇㅈ ㅅㄱ ㅈㅁ처럼 눈작고 피부하얗고 이런거 덕후몰이상 맞긴 해.. (ㅅㄱ 완~전 리즈시절 딱 그 화양연화 비주얼 한정으로)
21일 전
익인5
덕후몰이상이라고 언급되는 돌들은 이 라인은 아님 뒤에 언급된 사람이나 앞에 그 돌이나 남들이 보기엔 거기서 거기임
21일 전
익인7
ㅈㅁ이 같멤버 말하는거라면 그 멤버는 눈 ㄹㅇ 큰데 뭔소리하노
21일 전
익인2
맞음
21일 전
익인4
근데 인기글에 슈가 이때 진짜 좋아했는데 글 보니까 지금 신인이 저런 모습으로 나왔다고 쳐도 인기 많을 거 같음 짤이 ㄹㅇ 키라키라함
21일 전
ㄴㄴ 요즘은 너무 말랑하거나 ㅅㄱ ㅇㅈ ㄱㄷㄴㅇ이런 상, 혹은 너무 진한 얼굴상조차 안좋아하더라..
21일 전
익인6
니네가 올려준거말고 예전사진 찾아보니 지금이랑 똑같이 생김
21일 전
+ 아 그리고 몸매도 예전엔 짐승돌이니 뭐니 하면서 ㅌㅍㅇ이나 ㅁㅅㅌㅇㅅ처럼 멤들 대부분이 몸 좋고 그걸 셀링하는게 인기 많았잖아? 비교적 최근까지도 우리집 인기있었고.. 근데 요즘은 몸 키우는거 싫어하는 경우 많더라 키워도 그걸 드러내면 여며라 가려라 이런 반응 많고
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주413 09.12 09:5632084 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504004 9
드영배다들 정년이 볼거임?198 09.12 13:1613119 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194812 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 60 09.12 22:38934 0