공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몇 년 전엔 눈 작고 피부 하얀 멤버는 덕후몰이상으로 엄청 좋아해줌 비슷한 특징으로 인기 많았던 남돌들도 참 많고, 지금은 그 덕후몰이상같은 역할의 얼굴상이 이목구비 오밀조밀에 애굣살 입술 통통하고 타 멤버들보다 좀 더 애기같이 생긴 계열로 바뀜

확신의 비주얼이나 그룹 센터멤들도 요즘 나오는 아이돌들이랑 비교했을 때 진짜 훨씬 진하게 생긴 얼굴이 대부분이였고….. 트렌드에 따라 잘 빨리는 얼굴들 기준이 바뀜

익인1
ㅇㅇ 우지 슈가 강다니엘 소피치 중피치 대피치로 유명했잖아
26일 전
익인1
근데 다 요새는 못생겼다고 욕먹고..
26일 전
익인3
성규도 ㅋㅋ
26일 전
ㄹㅇ 반대로 요즘은 너무 진한 얼굴들도 그닥 수요없음 적당한 샤랄라 미소년계가 트렌드인듯
26일 전
익인5
이 라인이 덕후몰이상은 아닌데..
26일 전
근데 난 ㄱㄷㄴㅇ은 진짜 모르겠고 ㅇㅈ ㅅㄱ ㅈㅁ처럼 눈작고 피부하얗고 이런거 덕후몰이상 맞긴 해.. (ㅅㄱ 완~전 리즈시절 딱 그 화양연화 비주얼 한정으로)
26일 전
익인5
덕후몰이상이라고 언급되는 돌들은 이 라인은 아님 뒤에 언급된 사람이나 앞에 그 돌이나 남들이 보기엔 거기서 거기임
26일 전
익인7
ㅈㅁ이 같멤버 말하는거라면 그 멤버는 눈 ㄹㅇ 큰데 뭔소리하노
25일 전
익인2
맞음
26일 전
익인4
근데 인기글에 슈가 이때 진짜 좋아했는데 글 보니까 지금 신인이 저런 모습으로 나왔다고 쳐도 인기 많을 거 같음 짤이 ㄹㅇ 키라키라함
26일 전
ㄴㄴ 요즘은 너무 말랑하거나 ㅅㄱ ㅇㅈ ㄱㄷㄴㅇ이런 상, 혹은 너무 진한 얼굴상조차 안좋아하더라..
26일 전
익인6
니네가 올려준거말고 예전사진 찾아보니 지금이랑 똑같이 생김
26일 전
+ 아 그리고 몸매도 예전엔 짐승돌이니 뭐니 하면서 ㅌㅍㅇ이나 ㅁㅅㅌㅇㅅ처럼 멤들 대부분이 몸 좋고 그걸 셀링하는게 인기 많았잖아? 비교적 최근까지도 우리집 인기있었고.. 근데 요즘은 몸 키우는거 싫어하는 경우 많더라 키워도 그걸 드러내면 여며라 가려라 이런 반응 많고
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연377 09.16 19:0020635 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네257 0:2822411 5
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 106 09.16 19:507698 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 84 0:101283 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 62 09.16 22:132285 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위