공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저건 안 사라지지..?? 왜저래 진짜 몇몇 남돌 내 탐라까지 추천으로 넘어올때마다 안타까움 왜 추천으로 오는지도 모르겠고

익인1
나도 언제까지 저러나 싶은데 징하더라 몇년째붙어있음
23일 전
익인3
돌림판이라 사라지긴 함
근데 인기나 화제성 죽는거 아님 은은히 붙어있음

23일 전
익인4
며칠 좀 그랬다가 이제 잠잠해진거 아니었어?
23일 전
익인5
돌림판이라 그런듯
23일 전
익인6
내돌은 몇년짼데 안사라져 걍 해탈함
23일 전
익인7
별일 없어도 계속 끌올되던데 왜 저러는지 모르겠음
23일 전
익인8
다른 사람들도 다 그렇게 생각할듯..
23일 전
익인9
전혀 관련 없는 글에도 인용으로 언급돼서 그게 알티 오지게탐 동네북이냐고
23일 전
익인10
여돌들도 그렇고 남돌도 그냥 이유없이
하나의 스포츠처럼 욕해대는 거야 억까해대면서
근데 남돌은 더 악의적인 이유가 붙음.
여돌에 비해 남돌은 관대하게 넘어간다는 둥
무슨 미러링이라는 이름 하에 죄책감 없이 더 패고 있음

23일 전
익인11
돌림판이라 해도 늘 머리채 잡혀서 몇 년 째 잡혀나오는 남돌도 있음 그냥 쟤네 고소당하고 죽어야됨
23일 전
익인11
인기 떨어지면 없어지긴함 근데 그거 아니고 그런 거 때문애 코어 더 쎄지면 쟤네도 더 붙어ㅋㅋ
23일 전
익인12
돌림판이라고 하기엔 몇년째 계속 그러는 남돌도 있음2 다행히 팬들 많아서 타격없어보이지만
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임459 09.13 21:1627525
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 173 09.13 23:012426 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'219 09.13 21:4127359 4
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572084 24
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 53 12:103352 17

급상승 게시판 🔥