공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저건 안 사라지지..?? 왜저래 진짜 몇몇 남돌 내 탐라까지 추천으로 넘어올때마다 안타까움 왜 추천으로 오는지도 모르겠고

익인1
나도 언제까지 저러나 싶은데 징하더라 몇년째붙어있음
2개월 전
익인3
돌림판이라 사라지긴 함
근데 인기나 화제성 죽는거 아님 은은히 붙어있음

2개월 전
익인4
며칠 좀 그랬다가 이제 잠잠해진거 아니었어?
2개월 전
익인5
돌림판이라 그런듯
2개월 전
익인6
내돌은 몇년짼데 안사라져 걍 해탈함
2개월 전
익인7
별일 없어도 계속 끌올되던데 왜 저러는지 모르겠음
2개월 전
익인8
다른 사람들도 다 그렇게 생각할듯..
2개월 전
익인9
전혀 관련 없는 글에도 인용으로 언급돼서 그게 알티 오지게탐 동네북이냐고
2개월 전
익인10
여돌들도 그렇고 남돌도 그냥 이유없이
하나의 스포츠처럼 욕해대는 거야 억까해대면서
근데 남돌은 더 악의적인 이유가 붙음.
여돌에 비해 남돌은 관대하게 넘어간다는 둥
무슨 미러링이라는 이름 하에 죄책감 없이 더 패고 있음

2개월 전
익인11
돌림판이라 해도 늘 머리채 잡혀서 몇 년 째 잡혀나오는 남돌도 있음 그냥 쟤네 고소당하고 죽어야됨
2개월 전
익인11
인기 떨어지면 없어지긴함 근데 그거 아니고 그런 거 때문애 코어 더 쎄지면 쟤네도 더 붙어ㅋㅋ
2개월 전
익인12
돌림판이라고 하기엔 몇년째 계속 그러는 남돌도 있음2 다행히 팬들 많아서 타격없어보이지만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀324 14:558124 3
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯184 1:0425750 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106645 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451578 21
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 51 17:04551 0