공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 우연히 알고리즘에 펜타곤 플리 듣다가 다 띵곡이라

내 취향이 많아서 그런데...

신원씨하고 여원씨 언제 전역하시는거니?!

작곡•작사 가능한 멤이 많아서 그런지 다양성에 의미를

두고 신곡 듣는 재미를 가지고 싶은데...빨리 전역했음

좋겠다😭 물론 솔로곡도 좋지만 팀곡도 듣고 싶도다...

그리고 음방에서 라이브로 찢는 것도 보고 싶다...👀

익인1
나도 완전체 기다림ㅜㅜ
21일 전
익인2
휴...애초에 입대가 신원이 작년12월 여원이 올해 4월이었어ㅠㅠㅠ
21일 전
에구구..그럼 한 2026년 정도 되어야 볼 수 있는건지...?! 넘 멀다ㅠㅠ
21일 전
익인2
근데 또 그밑에 동생들이 98년생들이라 전역하고 바로 앨범이 나올수 있을지...심지어 멤버들 대부분이 큐브도 나온상태라 우리도 펜타곤들도 바라고있긴 한데 진짜진짜 쉽지 않은상황이야ㅠㅠ
21일 전
그렇구나...ㅠㅠ 그래도 희망 갖고 기다려야징ㅠㅠ 신곡을 음방 무대 라이브로 조지는 걸 보고 싶어👀 메보즈 명창이시잖아ㅠㅠ
21일 전
익인2
그치그치!! 우리 명창들 공연하는거 꼭 봐야되는데! 글궂애들이 완전체나 앨범까진 아니어도 같이 모여서 공연하고 싶다구 해서 우리는 일단 그것부터 기다리고 있어!!뭐든 열버는 승리하는거니까 같이 기다려보자구!!!
21일 전
오케👌 나도 열버하면서 일단 솔로 활동부터 응원할께🔥 같이 기다려봐야되겠구나🙏 알려줘서 고마워🥹
21일 전
익인3
신원이가 2025년 9월 여원이가 2025년 11월 제대! 완전체 너무너무 보고싶다ㅠㅠ
21일 전
멀더라도 꿋꿋하게 기다려야 되겠다ㅠㅠ 나 펜타곤 감성 담긴 신곡 무진장 원한다구우ㅠㅠ
21일 전
익인4
우리 완전체 못본지 너무 오래됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 활동은 그나마 활발히 해줘서 기다리는 중 멤버들도 완전체 활동 생각 항상 가지고 있고
21일 전
아하💡나보단 팬분들이 더 기다리겠지ㅠㅠ 솔로 활동도 지금에서야 응원할려고 하는데 그래야지 팀 활동도 수월할 것 같아서..ㅠㅠ
21일 전
익인5
혹시해서 어제 후이 라디오방송한거 링크 공유할게
신원이가 디제이 하다가 막내 우석이가 이어서 하고 있오
/>
그리고 오늘 가요광장에도 후이 나오고
별밤에도 8월 한달간 토욜 고정으로 나와서 지난건 팬튜브로도 볼 수 있엉
진호는 크레즐로 얼마전 팬콘 있었고 후이는 워터밤 있었구 홍석이는 4월팬미팅 있었구 형구는 9월 20,21일콘서트 예정이구 우석이두 그린캠프페스티벌 9월 28일 있어
글쓴이 덕분에 설레였당 고마워🫶

21일 전
아하💡 추가 좋은 정보 제공을 해주셔서 넘 감사함ㅠㅠ 위 익분들처럼 완전체 컴백을 위해 각 갠활에 응원해보면서 열버해보기로 다짐했오🔥
21일 전
익인5
함께 열버하자! 응원 진심으로 고마워💙🌌
+ 진호 일본솔로앨범도 나와! 8월 28일♡

21일 전
응응ㅎㅎ 넘 뒤늦게 빠져서 아쉽ㅠㅠ 먼저 안 팬분들이 부러워 때잉😭 아하💡진호님 일솔앨 나오시는구나 또 기머해봐야겠다ㅎㅎ
21일 전
익인6
관심가져줘서 고마워!!!!ㅠ
5일 전