공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 킴 카다시안은 이혼도 했는데 왜이러고다닐까ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 킴 카다시안은 이혼도 했는데 왜이러고다닐까ㅋㅋㅋ | 인스티즈

애초에 킴은 칸예랑 결혼한거로 이미지가 좋아진 수준이라 놀랍지도 않지만ㅋㅋㅋ

익인1
취향이 저렇게 개조됐나봄
21일 전
익인1
애초에 관종이고 관종이여서 뜬거라 놀랍지 않음
21일 전
익인2
두번째 사진 머리 개신기하다
21일 전
익인3
ㄴㄴ 비앙카보다 훨씬 나은 편임 비앙카는 헐벗고 다니더라
21일 전
익인4
1 2번은 본인 브랜드옷아니야???
21일 전
익인5
스캄스 옷 아녀?? 비앙카는 걍 다 내놓고 비닐만 입고다니는데 얘기가 다르잖어
21일 전
익인6
가릴 건 다 가렸는데 뭐가 문젠지 모르겠음 취향 존중 좀 해
21일 전
익인28
그 소리가 아님 이전 남편이 좋아하는 스타일을 이혼하고도 고수하고있으니 신기하다는거지
21일 전
익인6
글 자체가 비꼬는 거 같길래 취향 좀 존중해달라고 한 거야 그냥 전 남편이 좋아하는 스타일 아직도 입고 있는 거 신기하다는 식이였으면 말 안 했지
21일 전
익인54
2일 전
익인7
저정도면 양호한거 아님? 그냥 흔한 서양 핫걸 인플루언서 스타일인데
21일 전
익인8
킴 애기들한테 ㄹㅇ 개잘함 다정하고
옷은 자기 브랜드라서 광고효과 뽑으려고

21일 전
익인8
애기들 앞에선 칸예한테도 농담도 조심히 해달라 함
21일 전
익인55
전혀..
그건 가식이고 애들 상대로 카메라 돌림
칸예는 애들 미디어 노출되면 해롭다고 반대했고 유모한테 다 맡기면서 카메라 육아 욕했음

2일 전
익인9
읭 별거 없는데
21일 전
익인10
그걸 너한테 이해시켜야 할까?
21일 전
익인11
다 스킴스 브랜드 같은데? 킴 노이즈 마케팅 자주 쓰고 노출도 자기자신이 좋아해서 하는건데 이건 딱히 문제될거 없잖아
21일 전
익인12
킴이 스킴스 입는게 무슨문제
21일 전
익인13
비앙카보다보니 괜찮아보이는 효과
21일 전
익인14
잉 걍 별거 없어 보이는데
21일 전
익인15
이거는 괜찮은디
21일 전
익인16
자기 브랜드 옷 아님?
21일 전
익인17
원래 저랬어서
21일 전
익인18
노출 수준으로만 봐선 ㄱㅊ은데 그냥 난 서양인들 미감이 이해가 안될뿐임
21일 전
익인19
별로 이상하지 않은데... 킴 카다시안 원래 핫걸 스타일로 입고 다니잖아 칸예 재혼한 여자분 옷 입힌거보면 진짜 제정신 아니던데 그냥 거의 다 벗은 몸에 투명 망토같은것만 입혔더만..
21일 전
익인20
이혼이랑 뭔 상관이지
21일 전
익인36
22 이혼이랑 무슨 관련이있으며 본인이 옷을 어떻게 입는 뭔 상관이지ㅋㅋ
21일 전
익인21
스킴스자너 그리고 문제될 옷도 아님ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
ㄹㅇ 비앙카에 비하면 진짜 무난하고 예쁜 옷들인데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
칸붕아...
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
저 중에서 그렇게 이상하게하고다니는 사진이 있어?? 내 눈엔 다 괜찮은데.. 미국에 살고 직업도 셀럽이잖음
21일 전
익인25
괜찮아보이는데 내가 이상한건가
21일 전
익인26
비앙카보단 선녀다
21일 전
익인27
엥 들어오기전에 뭔 비앙카 정도인줄 걍 괜찮은데
21일 전
익인29
예전보다는 차분한데
21일 전
익인30
본인맘아님.?
지구 반대편에 있는 익인이 한명이 왜 불만인거?

21일 전
익인31
왜 무난해보이지
21일 전
익인32
엥 그냥 스킴스 아님...?
21일 전
익인33
와 머리카락으로 애플파이만듦 쩐다
21일 전
익인35
자기 옷 브랜드 홍보하려고 그런거아녀?
21일 전
익인37
이건 본인 브랜드 홍보하는거임 ㅋㅋㅋ 보정속옷 브랜드 운영중이잖아
21일 전
익인38
칸예가 가스라이팅한게 아니라, 원래 킴은 저렇게 입었어. 힐튼이랑 다닐때도 노출했는데 뭐. 심지어 자기 브랜드인데 무슨 상관.
21일 전
익인39
근데 저 분 엉덩이 노력하신거야 아님 시술의 도움을 좀 받으신거야...? 부럽다
21일 전
익인46
후자
21일 전
익인41
쓰니 미국 오면 기절할듯..
21일 전
익인42
칸예취향보다는 훨씬 멀쩡해보이지않음? 마지막사진은 이쁜데 외국이라 가능한패션 한국에서는 어림도없지만ㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
이혼 안 할 때도 잘만 저러고 다녔음
21일 전
익인44
원래 저랬다는거 맞아...?? 스트릿 패션 검색해보니 무난한게 더 많이뜨는데
21일 전
익인45
지금 칸예 아내가 하고다니는 스타일 생각하면 이혼 안 했다간 조롱거리 됐을 듯
21일 전
익인47
원래 이런분인데
21일 전
익인48
그거 싫다고 글까지 올릴 일인가...
12일 전
익인49
이게 왜…? 자기 일 열심히 하는 중인데
11일 전
익인50
저러고 다니는게 돈이 되는거지
9일 전
익인51
하나만 알고 둘은 모르는 글
9일 전
익인52
관심 받아야 밥먹고 사니까ㅇㅇ…
9일 전
익인53
이미 칸예 만나기전부터 몸매노출로 뜨셨던분인디
애초에 그래서 칸예도 킴 좋아했던거자나

9일 전
익인55
킴은 자기 엄마랑 색테 기획해서 고의 유출한 인간이잖아
2일 전
익인56
돈벌려고 입는 거임.. 자기 브랜드 홍보하려고
4시간 전