공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 다른 그룹은 견제 없냐고 견제 쩌는 그룹도 노래 찐 좋으면 인티에서 반응부터가 다른데...

ㅇㅂㄹ도 노래 좋다고 사람들이 다 인정하잖아 ㅋㅋㅋ노래만 진짜 좋으면 된다구요

익인1
걍 이번건 모르겠고 전작들은 구린걸 어캄
2개월 전
익인2
ㅇㅂㄹ이 뭐야
2개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 진짜 별로인걸 별로라고 하지도 못하고...
2개월 전
익인3
노래가 좋으면 호불호도 안 갈린다고요ㅠㅠ
2개월 전
익인21
응 그럼 니돌만 빨면되겠네ㅠㅠ
2개월 전
익인4
엠블랙?
2개월 전
익인4
ㅈㅂㅇ 노래 말하는 거면 좋던데 별로라 말할 정도는 전혀 아님
2개월 전
익인5
공감 ..
2개월 전
익인6
여돌은 노래별로라고 바로바로 플타던데
쉴드 차이심하긴함ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
나대지말고 잠이나자 백수들아
2개월 전
익인8
별로면 그냥 혼자 별로라고 생각하면 되는데 왜 이렇게 글까지 쓰면서 별로라는걸 인정받고싶은건데? 팬 아닌사람이
2개월 전
익인25
그냥 별로라는 글에 가서 시비거는게 더 이해안가 이세상에 본진 노래만 있는 것도 여러 노래 들으면서 이 노래 좋네 이 노래는 별로네 할 수 있는 거 아님?
2개월 전
익인8
응? 선공개 글에 댓글로 별로라고 먼저 시비걸었는데 그건 이해가 가구? 순서가 잘못됐잖아..
2개월 전
익인9
아바라?
2개월 전
익인10
팬들이 좋다면 그냥 그렇구나 넘어가면 되지 좋다는 반응에 못참고 발작하는게 더 정병같아 진심
2개월 전
익인11
단순히 별로라고 하는 게 아니라 별로여야 하는 수준으로 저주를 하는 애들이 있던데
2개월 전
익인12
근데 왤케 화가남?????
2개월 전
익인13
근데 굳이 별로라고하는게 견제지 뭐...
견제가 아니라면 걍 제목도 안눌러 보고 노래도 안들어봄 왜냐 관심이 없으니까...

2개월 전
익인14
왜 화가 난거야ㅋㅋㅋㅋ 이러는거 보니 ㄹㅇ 견제 맞구만ㅇㅇ
2개월 전
익인15
엥 견제라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
견제 맞아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
좋다는 글에 별로라고 하는 사람이 이상한거지ㅋ
2개월 전
익인18
와 난카이대지진급으로 부들거리네
2개월 전
익인19
팬들은 반응 좋은데 굳이굳이 별론데 이러면 견제라고 생각하겠지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
견제맞는 거 같은데 쓰니 왜 화난겨... 왜그래
2개월 전
익인21
좋다는 글에 굳이굳이 들어와서 마플달리는게 견제 아니면뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅇㅂㄹ이 뭐지 진심 궁금ㅠ
2개월 전
익인23
인블룸아녀? 댓글에 글캐써있더만
2개월 전
익인22
아항!
2개월 전
익인24
신곡나왔다~~~ 하는데 난별로 이러는게 왜 이상한줄 모르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전