공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사랑스러워🥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다….너무 좋아…걍 좋아요

익인1
오 좋은데?
2개월 전
익인2
좋은데..?????
2개월 전
익인5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
?
2개월 전
익인7
애매한데 전체가 아니니까 뭐
2개월 전
익인8
좋은데
2개월 전
익인10
괜찮은디
2개월 전
익인11
안무 같이 보니까 노래 더 좋은 느낌
2개월 전
익인12
괜찮은뎅?
2개월 전
익인13
좋다
2개월 전
익인14
챌린지라서 귀엽게 춘 거 같은데 풀버전 궁금하다
2개월 전
익인15
엄...
2개월 전
익인16
좋은디
2개월 전
익인16
근데 무슨 귀엽게 한 챌린지 보고도 난리여
2개월 전
익인17
귀여운데? 무대로 보면 다른 느낌으로 좋을듯
2개월 전
익인18
일단 다 나와봐야 알 듯
2개월 전
익인19
전체나 힘주고 제대로추는거 보면 괜찮을거같은뎅!
2개월 전
익인20
애매하다 뭔가 유라유라 안무가의 향기가...
2개월 전
익인21
딱봐도 살살 귀엽게 추는거잖아 아까부터 글마다 댓글 상태 왜이럼?
2개월 전
익인22
뭔 귀엽게 챌린지 찍은 걸 심각하게 평가하고 있어 안무 괜찮고 곡이랑 잘 어울리는구만
2개월 전
익인23
안무 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
걍 잘추는 멤버로 빡세게 보여주는 게 나았을 듯
2개월 전
익인39
하오 잘 추는 멤버야 하오는 챌린지로도 정병이 끼네
2개월 전
익인24
뭔 정병 잘추는 멤번지 난 잘 모름 그냥 링크보고 왔는데 별로여서 쓴건데 왜 급발진이야
2개월 전
익인25
필더팝보단 좋음!!!
2개월 전
익인26
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
맘에 들어요 - 제로즈 일동
2개월 전
익인28
청량 귀염 느낌이네!!
2개월 전
익인29
빡세게 추는걸 보여주지 홍보할 타이밍에 특이하네
2개월 전
익인31
노래랑 잘어울리는거같은데 좋다
2개월 전
익인32
춤멤이 추거나 무대 전체로 보면 좋을 거 같음
2개월 전
익인33
너무 좋은데?? 오늘 밤 하라메 너무 기대 돼🥹
2개월 전
익인34
여기서도 춤멤 타령하네ㅋㅋㅋ 제베원 글마다 초치는 거 지겹다
2개월 전
익인35
처음에는 기대치 낮춰놨다가 나중에 춤멤 버전으로 반전 노리는 것도 나쁘지 않지
2개월 전
익인36
장하오 잘추는 멤인데 여기선 어색해.. 좀 빡세게 추면 나을거같음
2개월 전
익인37
춤멤 타령 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나 다르다고 어이없네
2개월 전
익인38
ㄱㄴㄲ 개웃김
2개월 전
익인40
알못들이 말얹는거 왤케 웃기지 누가봐도 힘빼고 춘건데 춤멤 융앵 에효
2개월 전
익인41
아니 댓 보고 당황 여기서도 난리네 홍보 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
잘추는 멤 춤멤 타령 개웃기네 ㅋㅋ
2개월 전
익인42
26일 컴백인데 지금 빡세게 추겠니
2개월 전
익인43
너무 좋아!!!
2개월 전