공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 영지 소녀 이거 뭐야 개충격... | 인스티즈

나 약간 배신감 들어 도대체 언제임? 사진 보고 개놀람 프링글스 한 통은 껌이라며ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
한창 바프할 땐가 몸매 라인 예쁘다
22일 전
22일 전
익인1
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 래원이랑
22일 전
익인2
바프 촬영날일껄? 저 때 영지소녀 식단운동 엄청 열심히 함
22일 전
22일 전
익인3
와...다리 이메다
22일 전
그니까 키 큰 거 확 체감됨
22일 전
익인4
와 모델 같아
22일 전
익인5
진짜 외국 셀럽 같네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
비율 미쳤다
22일 전
익인7
와 영지 키 몇이야? 진짜 길쭉하다
22일 전
익인8
73인가? 그랬던 거 같은데
22일 전
익인8
헉 쳐보니까 75래 올렸었네 인스타에
22일 전
익인9
175인가 그럴걸
22일 전
익인7
와쩔어..
22일 전
익인9
영지 체형 이뻐...
22일 전
익인8
하지만 영지소녀 행복해보이지 않아
22일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
와 키 진짜 크구나
22일 전
익인10
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
저렇게 바프하고 화보찍지 않았나? 그거 대박인데
22일 전
익인12
와 발목.. 넘 이쁘다ㅠ
22일 전
익인13
와 진짜 키 큰 사람이 몸매 관리하면 개쩌는구나
22일 전
익인14
와 진짜 길쭉길쭉하다
22일 전
익인15
옛날일걸
22일 전
익인16
와 영지 진짜 길다.. 부러븝...
22일 전
익인17
와 다리 길이 봐
22일 전
익인18
키크니까 비율 개쩐다...
22일 전
익인19

22일 전
익인20
키 큰거 진짜 부러움
22일 전
익인21
난 영지 저때 알게됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
와 체형 타고났네 허리 골반라인
22일 전
익인23
코로나 때 맨날 집에서 엽떡 마라탕이나 먹고 나가지 말랬는데 바프 나와서 다들 배신감 느꼈더랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지소녀 너무 핫걸이자나 나만 진심이었지
22일 전
익인24
키도 크고 몸매 자체도 글래머스타일임..ㅠㅠ 키큰거 ㄹㅇ 부럽
22일 전
익인25
와 대박 다리 길이 무슨 일인데
22일 전
익인25
키 큰거 진짜....... 진짜 부럽다
22일 전
익인26

22일 전
익인27
키가 진짜 사기다... 늘씬한거봐
22일 전
익인28
와.....
22일 전
익인29
진짜 길쭉길쭉 하다 개부럽다..
22일 전
익인31
와 다리 길이
22일 전
익인32
영지 살 쫙 뺐었자나 진짜 부러우
22일 전
익인33
이렇게 빼고 머리가 너무 커보여서 다시 살찌움
22일 전
익인34
와 진짜ㅠ일단 키큰 거 부터가 너무 부럽다
22일 전
익인35
지금도 날씬하잖아ㅋㅋㅋㅋ다른 여자연옌들 뼈말라여서 그렇지ㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
아니 에바지예 진짜 개쩐다..............................
22일 전
익인36
와너모부러움
22일 전
익인37
이거 바프할때!진짜 엄청 열심히 운동하고 식단했었으
22일 전
익인38
와 진짜 멋있다
22일 전
익인39
다리가 ㄹㅇ 미챴다 다리가 ㄹㅇ.. 모델이네