공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 드라마로 공짜로 보던 사람을 영화관까지 가서 15000원씩이나 주고 본다니까 괜히 손해 보는 느낌듦....

완전 탑스타 영화도 그돈주고 볼까말깐데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인8
이성민이랑 혜리랑 비교하기엔
21일 전
익인3
..? 이건 무슨 취급이지..?
21일 전
익인4
배우보단 스토리아닐까싶은데 ㅜ
21일 전
익인5
그냥 영화에 돈쓰기 싫은사람인거지 배우 무관하게..
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전
익인23
ㄹㅇ
21일 전
익인10
생각을 좀 하고 말해
21일 전
익인13
일단 혜리 연기 못하는거 아니까 굳이? 이생각 들긴 함 소재도 뻔하고
21일 전
익인11
21일 전
익인14
차라리 연기를 못해서 돈주고 보기 아깝다하면 공감받았을텐데
21일 전
연기 이야기를 하는게 아닌데.. 드라마나 예능에서 보던사람을 굳이 그돈써가며 영화관 가서 보고싶다는 메리트가 없다는거임
21일 전
익인22
그니까...차라리 연기 얘기를 했으면 공감했을거라고...
21일 전
난 혜리 연기 잘한다고 생각하는 편이라서.. 딱히
21일 전
익인22
말이 이해가 안되나보넹
21일 전
익인15
너무하네
21일 전
익인17
드라마 많이 하던 사람들이 출연한 영화는 뭐 다 안 됐다니...?
21일 전
혜리가 다른 드라마 많이한 전문배우 급은 아니라고 생각함
21일 전
익인17
근데 너는 영화가 안 되는 이유가 배우라고 생각함...???
21일 전
근데 내기준 보자마자 안땡겼음 굳이?? 싶어서 걍 기억에도 안남고 그러려니했는데 초록글보고 말하는거지 뭐

21일 전
익인18
뭐라하는 사람은 개많은데 아무도 마플신고는 안하나봄
21일 전
익인19
팩트긴한데 좀 무례하다 생각할수도 팬들은....
21일 전
익인20
와 이건 좀
21일 전
익인21
무슨 영화보면서 원래 공짜로보던사람인데-이러는건 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
논리적인척 오진당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
무례하다는 댓 왜 삭제함?
21일 전
익인24
이런 생각 ㄹㅇ 한번도 해본 적 없음 드라마 배우가 영화 나오는 경우도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
머 다른 배우들처럼 쌓아온 검증된 상업영화 커리어라도 있으면 좀 달랐겠지? ㅋㅋ
21일 전
익인25
영화를 배우때문에 보러감??? 스토리 보려고 가는 거지...
21일 전
익인26
열폭같음,,
21일 전
익인27
그건 아님 그냥 내용이 뻔해보이니까 그런거지
21일 전
익인29
나두 요생각
이미지가 워낙 확실한 배우다보니
영화 전반적인 분위기가 대충 그려짐

21일 전
익인27
맞아 예고편 보면 그냥 영화 다 본 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
다른 의견은 그러려니인데 쓰니의견은 🤔
21일 전
익인30
이건 개웃기네
21일 전
익인31
?
21일 전
익인32
니가 뭔데 사람을 공짜취급함?ㅋㅋㅋ