공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 블락비 완전체가 뭉친다.

22일 뉴스1 취재 결과, 블락비 완전체는 오는 9월 초 진행되는 KBS 2TV '더 시즌즈-지코의 아티스트' 녹화에 출격한다.

이날 녹화는 '더 시즌즈-지코의 아티스트' 마지막 회 촬영 날이다. 블락비 멤버들은 MC 지코를 위해 완전체 출연을 결정, '지코의 아티스트' 마지막 회를 더욱 의미 있게 장식하게 됐다.

블락비가 완전체로 뭉쳐 공연하는 것은 지난 2022년 12월 해병대 군악대 제28회 정기연주회 공연 이후 약 2년 만이다.

블락비 멤버들은 각기 다른 소속사에 몸담고 있지만 주기적으로 만나며 의리를 과시한 바 있다. 지난달에는 7명의 멤버들이 모두 모여 식사 중인 모습을 공개하기도 했다.

또 지코는 '더 시즌즈-지코의 아티스트'를 진행하며 "언젠가 블락비로 다시 인사하게 될 날이 있으면 좋겠다"고 말해 그룹 활동을 기대케 하기도 했다. 이번 블락비 완전체 무대는 그 어느 때보다 팬들의 큰 관심을 받을 것으로 보인다.

블락비는 지난 2011년에 데뷔해 '난리나' '닐리리맘보' '베리 굿' '헐' 등 수많은 히트곡을 남기며 활동했다.

https://v.daum.net/v/20240822142504108

익인1

21일 전
익인2
ㅠㅠ 우앵 드디어
21일 전
익인3

21일 전
익인4
헐 미친 ㅠㅠ 챙겨봐야지
21일 전
익인5

21일 전
익인6
Her 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
21일 전
익인7
품행제로도 해주면 안되까
21일 전
익인8
미친
21일 전
익인9
오 나 예스터데이 좋아하는데 해주라.
21일 전
익인10
와 몇년 후에 필수임
21일 전
익인11
박경도 나오나?
21일 전
익인12
안나올듯.. 근대 궁금하긴하다
21일 전
익인14
완전체라는데??
21일 전
익인16
박경 나올걸
피오 해군 행사 가서 완전체로 공연하고 그랬음

21일 전
익인39
박경 뭐있었어?
21일 전
익인41
학폭
21일 전
익인38
익인39
38에게
어으 읽어봤다..몰랐네 최악이네..

20일 전
익인13
대박 ㅜㅜ
21일 전
익인15
미치겠다 나 우네
21일 전
익인17
눈감아줄게 했어안했어 싱크로율100% 필수다 액션도!!!
21일 전
익인55
아니 그거 다하면 콘서트 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 보고싶지만 타이틀만 몇개 할거같다..
21일 전
익인17
이중에 하나만이라도ㅜㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인55
그래 하나만이라도 좋다..ㅠㅠㅠ 갠적으로 싱백 소취... 제발 불러줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인18

21일 전
익인19
와씨 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인20
아 오빠들…. 아 진짜 얼마만이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인21
헐 예전에 했던 닐리리맘보랑 헐도 해주면 안되나ㅜㅜ
21일 전
익인22

21일 전
익인23
이거 방청 신청 끝낫나???
21일 전
익인24

21일 전
익인25
헉 얼마만이야 ..
21일 전
익인26
대박
21일 전
익인27
헐ㅠㅠ
21일 전
익인28
박경 나오려나
21일 전
익인29
싱크100 해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인30
드디어 ㅠㅠ
21일 전
익인31
세상에!!
21일 전
익인32
박경이.. 나와도.. 되나..?
21일 전
익인57
활동이 아니라 일회성이니까 나오겠지
21일 전
익인33
에?
21일 전
익인34
꾸준히 팬들에게 완전체 보여주려고 노력하는구나
21일 전
익인35
😍
21일 전
익인36
박경도나오나?
21일 전
익인37
베리굿해주라....
21일 전
익인38
박경도?
21일 전
익인38
얜 빼지
21일 전
익인40
헉 너무 좋아!! ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인39
박경 뭐있어??
21일 전
익인42
그 학폭한 박경도 나온다고?? 그게 좋아?
21일 전
익인41
마... 내 1기다... 박경 빼고 드루왕
21일 전
익인43
헐 ㅜㅜ
21일 전
익인44
2010년대 초반데뷔 아이돌들 너무 반갑다… 저번주는 비에이피고 이번에 블락비라니ㅠㅠㅠㅠ 90년대생 행복해요…
21일 전
익인45
헐 ㅠㅠ
21일 전
익인46
오오오
21일 전
익인47

21일 전
익인48
미친 비비씨 심장 뜀
21일 전
익인49

21일 전
익인50
박경은 왜나옴...
21일 전
익인51
헐...
21일 전
익인52

21일 전
익인53
와대박
21일 전
익인53
박경 뭐 알아서 하겠지 블락비로 주기적 활동하는것도 아니고 지코 막방 장식해주러 일회성으로 모이는건데
21일 전
익인54
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 대박적
21일 전
익인56
보고싶은 무대 많은데 시간은 한정되어 있고 기대되고 아쉽고
21일 전
익인57
헐 예스터데이 꼭 해줘..
21일 전