공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 본인이 의도해서 개그!!! 하는건아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

입덕하기전에는 본업잘함성실똘망 이런 느낌이었는데 입덕하고보니까 약간 엉뚱하고 은근 허술함ㅋㅋㅋ 그리고 되게 감성적인데 그게 좋으면서도 에?싶은 포인트가 있어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈ 의도하지 않았는데 웃겨
21일 전
익인2
ㅁㅈ 마크 웃수저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그리고 난 마크가 웃는게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안웃긴것도 마크가 갓 태어난 아기기린처럼 휘청거리면서 웃으니까 더 웃기게 느껴짐
21일 전
아 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미소만 짓고 있다가고 마크가 웃으면 같이 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크가 웃는게 걍 웃김ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 의외로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
웃수저에 사랑둥이임 ㅋㅋ 너무 귀여워
21일 전
익인5
마크 가끔 진짜 진지하게 하는 말이 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋ
21일 전
익인6
인프제깔깔맨..🫶
21일 전
익인6
그 감성이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음코드
21일 전
익인7
나 진짜 타팬인데 어우 캐나다 그 쇼츠 개웃기고 중독성있어서 주기적으로 봄…
21일 전
익인8
천연깅이
21일 전
익인9
마크 은근 이상하고 웃긴행동 많이함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 내기준인데 엔시티자컨에서 웃음지분 상위권 멤버같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보고나서 제일 웃겼던 장면들 생각하면 하나씩은 있더라곸ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
맞아 뭔가 의도치않는데 뻘하게웃김 ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주417 09.12 09:5632600 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504070 9
드영배다들 정년이 볼거임?202 09.12 13:1613475 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194842 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 62 09.12 22:381051 0

급상승 게시판 🔥