공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 헐 이 짤 염정아 님이래 | 인스티즈

[잡담] 와 헐 이 짤 염정아 님이래 | 인스티즈

언니네 산지직송 챙겨 보는데 개놀람 분위기 미쳤다

추천  59

익인1
와...언니..사랑해욧
21일 전
익인2

21일 전
익인3
??? 대박
21일 전
익인4
우와....진짜 예쁘시다
21일 전
익인5
염정아 키도 커서..호리호리함
21일 전
익인6
뭐야 영화인가????
21일 전
익인7
염정아 미코 출신이잖아
21일 전
익인8
무슨영화지..?
21일 전
익인9
무슨작품이야? 오래된 정원인가?
염정아 젊었을때 분위기 미쳤음 물론 지금도 그렇지만

21일 전
익인161
그거같아
20일 전
익인10
미코 선이셨나 그랬으니까 엄청 이쁘시고
21일 전
익인11
지금도 예쁘시지만 옛날에 미모 진짜 장난 아니셨음.. 쟁반노래방 짤 보고 놀람
21일 전
익인12
❤️
21일 전
익인13
미스코리아 출신이자너
21일 전
익인14
진짜 원조 냉미녀 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인15
와 미챳다
21일 전
익인16
근데 이제 멜로는 찍을 생각이 없으시다구ㅜ
21일 전
익인86
아 왜!! (댓쓰니 한테 따지는 거 아님 그냥 내가 억울해서 외쳐봄) 왜요 언니 왜ㅠㅠ
21일 전
익인17
개이쁜데 연기도 너무 잘함...
21일 전
익인18
진짜 냉미녀...
21일 전
익인19
빨리 뮤슨영화인지 시급합니다
21일 전
익인20
너뮤 예뻐 진짜,,
21일 전
익인21
헐 와 무슨작품이야
21일 전
익인22
리즈시절 치니까 진짜 예쁘시더라..
21일 전
익인23

21일 전
익인24

21일 전
익인25
누가 나 짤 좀 주라
21일 전
익인26
진짜 여신 ..
21일 전
익인27
GIF
진짜 이쁘심

21일 전
익인27
GIF
(내용 없음)

21일 전
익인44
나 이짤보고왔는데 진짜개이쁨..
21일 전
익인27
GIF
(내용 없음)

21일 전
익인61
진짜 레전드....
21일 전
익인97
와 이거 몇살때셔
21일 전
익인99
장화홍련때일걸? 30그때쯤
21일 전
익인129
서른세네살 정도였어
21일 전
익인105
이거 레전드짤
21일 전
익인28
몸매가 진짜 내 워너비다
21일 전
익인29
장화홍련 때도 그렇고 진짜 분위기 갑
21일 전
익인30
연기 스펙트럼 진짜 다양하다
21일 전
익인31

21일 전
익인32

21일 전
익인33
와... 새삼 나 어릴 때 손예진이랑 저 분이 젤 예쁜 줄 알고 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
오래된정원인가
21일 전
익인34
저거 비주얼 오라짐 아주그냥
남주는 지진희

21일 전
익인53
와 봐야겠다 남주까지 완벽하네
21일 전
익인77
오마갓 완벽
21일 전
익인35
맞아 지이이이인짜 예뻤어
21일 전
익인36
와 분위기 뭐야
21일 전
익인37
ㅓ펌금풀어줄수잇어?ㅠㅠ
21일 전
익인38
와 역시 분위기는 마름에서 나오는구나..
21일 전
익인39
하.............사랑해요
21일 전
익인40
와 무슨영화지 보고싶다
21일 전
익인41
GIF
이 짤도 대박임 ㅠ

21일 전
익인42
와 ...
21일 전
익인43
나 담배 좋아했었구나
21일 전
익인45
진짜 내가 제일 좋아하는 여자 얼굴...
21일 전
익인46
진짜 예뿌다..
21일 전
익인47
와 분위기..
21일 전
익인48
와 분위기 미쳤다
21일 전
익인49
흐어어 쩐다 요즘 염정아님 너무 좋음ㅠㅠ
21일 전
익인50
아름다우시지ㅠ 나 장화홍련 영화 그래서 좋아했잖아ㅠ 세 여배우 너무 예뻐서ㅠ
21일 전
익인66
장화홍련에서 진짜 이쁨....
21일 전
익인88
와 맞아 예고보고 무서워서 못봤는데 진짜 예쁘다고 생각했었어
21일 전
익인51
와…………
21일 전
익인52
웅니.....
21일 전
익인54
폭간이다
21일 전
익인55
세련된 도시미녀 그 자체,,,
21일 전
익인56
와 개지린다
21일 전
익인57
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인58
와... 진짜 강렬하다
21일 전
익인60

21일 전
익인62
미스코리아 출신
21일 전
익인63
개말라 여신님 사랑해요
21일 전
익인64
지금도 예쁜데 저 댓글에 쟁반노래방인가 그때 진짜 너무 너무 예쁘심
21일 전
익인65
와,,, 역시 그 쟁반예능때부터 장난 아님
21일 전
익인67
와 ㄹㅇ 대박이다
21일 전
익인68
요정같애
21일 전
익인69
웅니랑 사랑에 빠지고싶다
21일 전
익인70
염정아 진짜 담배만 물면 레전드 찍음 오바 아니고
21일 전
익인71
우왕....
21일 전
익인72
와..
21일 전
익인73

21일 전
익인74
진짜 기절....
21일 전
익인75
예쁘고 매력적..
21일 전
익인76
와 너무 예뻐
21일 전
익인78
미코출신이라 키 큰게 대박임
21일 전
익인79
진짜 너무 이쁘셔ㅜㅠㅜㅜ
21일 전
익인80
염정아는 예쁜데 분위기도 있어서 진짜 천상연예인 같음.. 연기도 잘하고..ㅠ 제일 좋아하는 배우
21일 전
익인81
차가움 그 자체 냉미녀의 정석이다 진짜
21일 전
익인82

21일 전
익인83
어릴때 레전드야...
21일 전
익인84
ㄹㅇ 레전드라고
21일 전
익인85
저 얼굴에 나는 미스코리아가 되어야겠다는 자신감이 안생길 수 없겠다
21일 전
익인87
아니 뭔가 웹툰캐릭터 같아 ㄷㄷㄷ
21일 전
익인89
어머 와 분위기 개치인다.... 너무 멋져
21일 전
익인90
얼굴이 잘 안보이는데 ..
21일 전
익인91
와 약간 영혼을 바치고싶은 재질인데
21일 전
익인92
레전드다
21일 전
익인93
미쳤다..
21일 전
익인94
염정아 어릴때 뵈봐.. 진짜예쁨
21일 전
익인95
배우는 배우다…카메라에 저정도로 나오면 실제로 얼굴 개작고 비율 대박일듯
21일 전
익인96
미쳤네 진짜
21일 전
익인98
와 분위기
21일 전
익인100
와 진짜 뻥 안치고 2024년 넷플릭스 드라마 한장면이라고 해도 믿을듯
21일 전
익인101
염정아 예전 모습들 진심 ㄹㅈㄷ 예쁘심
21일 전
익인102
장화홍련 봐줘 제발
21일 전
익인103
문창호지가 배경인데 어떻게 저런 분위기가 나오지ㄷㄷ
21일 전
익인104
스스로 외모에 자신감 있는거 너무 이해되는 비주얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인106
와..역시 배우는 배우
21일 전
익인107
염정아 우아한 미모에 그렇지못한 운동신경을 가져서 개그도됨ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인108
와 언니......
21일 전
익인109
얼마전에 장화홍련 잠깐 봤는데 넘 예뻐서 깜놀함
21일 전
익인110
분위기 장난아니다
21일 전
익인111
이 영화 재밋어?!
21일 전
익인112
와....분위기 미쳤다
21일 전
익인113
진짜 ㄹㅈㄷ 냉미녀,,,
21일 전
익인114
와 .. 진짜 웹툰 한 장면 같다.. 진짜 예쁘다 ㅜㅠㅠ
21일 전
익인115

21일 전
익인116
얼마나말라야해요....?
21일 전
익인117
마른것도 그렇지만..염정아라 이쁜겁니다
무조건 마르다고 이쁜건 아니에오

21일 전
익인162
그러겠죠ㅋㅋ
말라도 사람마다 얼굴이 다르니까요

20일 전
익인118
와..진짜 분위기 대박
21일 전
익인119
헐....
21일 전
익인120
와 예쁘신 건 알았는데 와...
21일 전
익인121
매초롬
21일 전
익인122

21일 전
익인123
어ㅏ 두번째짤미쳤다 분위기 뭐야 개멋져 언니.....언니이ㅠㅠㅜ
21일 전
익인124
펌 금지 풀어주라ㅜ
21일 전
익인125
흑 언니 너무 예뽀 냉미녀가 큰손이라니 언니 ㅠㅠㅜ사랑해
21일 전
익인126

21일 전
익인127
와우..처음 봤던 모습이 전우치에서 나왔던 모습인데
와 진짜 이쁘시다

21일 전
익인128
와 언니...
21일 전
익인130
언니 사랑해요
21일 전
익인131
미스코리아 출신이어ㅛ나...?!
왤케 예뻐..

21일 전
익인132
산지직송 보니까 지금도 엄청 늘씬하시더라... 태생마름인듯
21일 전
익인133
정아언니 진심 서늘미인이라고
21일 전
익인134
언니...
21일 전
익인135
장화홍련 새엄마로 나올때도
진짜 예쁘다고 생각했음ㅜㅠ 염정아 넘 예뻐ㅠ

21일 전
익인136
콧대-하관-긴 목에서 나오는 느낌이 미친 듯...
21일 전
익인137
진짜 비주얼 너무 좋아 그 분위기도 넘 좋고
21일 전
익인138
어마마맛
21일 전
익인139
완전 냉미녀 정석이다
21일 전
익인140
쓴아 펌금 풀어줄 수 있어?!🥺🥺
21일 전
익인142
222..나도 저장하고시퍼ㅠㅠㅠ
21일 전
20일 전
20일 전
익인141
처연미 쩐다 ... 충격먹음 ... 아름다움
21일 전
익인143
역시 그 시절 미코는 다르다
21일 전
익인144
GIF
(내용 없음)

21일 전
익인144
(내용 없음)
21일 전
익인144
(내용 없음)
21일 전
익인145
헐 대박
21일 전
익인146
다른 사진도 봤었는데 진짜 청초하게 이쁘심...
21일 전
익인147

21일 전
익인148
와..
21일 전
익인149

21일 전
익인150
진달래꽃필무렵인가 거기서도 너무 예뻤음
21일 전
익인151

21일 전
익인152
화보같아
21일 전
익인153
장화홍련에서 지이이이인짜 이쁨 무서운데 보는내내 어..? 근데 왤케 예쁜...?만 오백번외침
21일 전
익인154
염정아님!!?!? 분위기 레전드다...
21일 전
익인155
오ㅓ
20일 전
익인156
뭔가 묘하게 예뿌시다
20일 전
익인157
20대때 개쩐다고
20일 전
익인158
뭔가 연기파 배우 + 예능 때문에 털털한 이미지가 있으셔서 그렇지 사실 원래 미스코리아 출신에 누가봐도 대놓고 미녀 스타일...퇴폐미 대박임 우리나라에서 흔치 읺은 분위기야
20일 전
익인159
웹툰에 나오는 여주 같다
20일 전
익인160
그 쟁반노래방? 짤도 ㄹㅈㄷ 였는데..보고 헉 함
20일 전
익인163
아 반함 징짜 ㅣ 미친거아니야?
20일 전
익인164
범죄의 재구성에서도 ㄹㅇ 이뻤음
20일 전
익인165
개쩐다 터프한듯 미침
20일 전
익인166

20일 전
익인167
와....
20일 전
익인168
와개이쁘다
20일 전
익인169
서늘하게 예쁘심 ㅠㅠ
20일 전
익인170
분위기 너무 예쁘다
20일 전
익인171
염정아 난 스캐에서 첨 봤는데 그 때도 너무 예쁘고 우아하게 생겼다고 생각했음…이 말을 여자한테도 쓰는지 모르겠지만 미중년 느낌이랄까ㅋㅌ
20일 전