공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그러면 다음주 게스트 한빈이제외 몇명나올지는 모르겠지만

일단 건욱이는 무조건 게스트로 나왔으면 좋겠음

명명이도 그렇고 둘다 강아지상에 래퍼고 밈잘알이여서..

애네둘이 대화하는거 재밌을것같음

익인1
안나왔던 멤버들 나올 것 같음!!
2개월 전
익인5
아직 안나온 멤버가 있어?
2개월 전
ㄴㄴ 다 한번씩은 나왔어 잠깐이라도
2개월 전
익인5
고마워
2개월 전
익인2
나오면 건욱 유진 나올듯
2개월 전
익인3
태래건욱유진? 이렇게 나올 것 같은데 태래는 정식으로 나온적이 없구 건욱이랑 유진이는 스페셜 엠씨할때 나왔어가지구
2개월 전
익인4
뽀꼬덩🥺
2개월 전
뽀꼬덩 좋지 스페셜mc도 자컨때도 좋았어서
2개월 전
익인6
뽀꼬덩 했음 좋겠다
2개월 전
익인7
뽀꼬덩
2개월 전
익인8
태래만 잠깐씩 출연한게 다여서 나오면 태래는 무조건일듯
2개월 전
익인9
태래는 잠깐 나오고 정식은 아니라서 나올 듯ㅋㅋ 건욱이 유진이도 엠씨때 나온 거라 태래 유진 건욱이 각
2개월 전
익인10
하오 규빈 나오면 좋겠다ㅋ 그냥 사심임
2개월 전
익인11
태래 정식으로 나온 적 없으니까 불러줬음 좋겠다
2개월 전
익인12
태래 재현 만남 희망해요 대문자E 강아지들 만나게해주세여
2개월 전
익인17
222 여기 너무 궁금해여
2개월 전
익인13
태래는 무조건 나올듯
2개월 전
익인14
뽀꼬덩 나왔으면..
2개월 전
익인15
걍 또 어느순간 다 나와서 1,2 : n 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있어 저번에 필더팝때였나? 하오,건욱,유진 제외 다 나왔었기도 했으니
2개월 전
익인16
태레 건욱 유진 나왔음 좋겠다 소취함
2개월 전
익인18
하오 규빈 나왔음 좋겠다 하투빈 보고싶
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀338 14:559094 3
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯183 1:0426370 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106728 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 78 0:451726 22
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 60 17:04907 0

중고 장터 🛒