공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가희박유천/이나영유지태/한고은지오디박준형
다 아는 내가 싫다…
추천  9

익인1
차인표 재혼이야?? 첨 알음 그거빼곤 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
엥??? 그 배우랑 이혼하심????
25일 전
익인21
ㄴㄴ 차인표 미국에서 걍 평범한 직장생활 할 때 결혼 첨하고 한국와서 배우하다가 만나심
25일 전
익인22
차인표 재혼이구나 ㄷㄷ
25일 전
익인116
이건 몰랐네
24일 전
익인2
와우
25일 전
익인3
하희라빼고 다 처음들어 완전 충격인데???특히 한고은박준형
25일 전
한고은이랑 사겨서 난리나서 기자회견한 거 유명해
25일 전
익인8
와 저 기자회견 때 만나던 사람이 한고은이었어?????
25일 전
익인10
와 이짤은 많이봤는데 상대 첨알았어
25일 전
익인64
나도 ㄷㄷ
25일 전
익인49
와 한고은이었다니
25일 전
익인66
ㄴㅇㄱ
25일 전
익인67
와 이거 한고은이구나
25일 전
익인22
한고은 그때 토크쇼 엠씨인가 그랬는데 울면서 저 사건 토크했나 그랬어
25일 전
익인4
우왁
25일 전
익인4
다 몰랏으
25일 전
익인5
나도다알아 성유리윤ㄱㅅ도아로?
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ전설의 원본은 없는 합성짤
25일 전
익인6
다 아는거 안싫어하는거같은디ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
22 누구 보다 즐기고 있는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인33
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫은게 아니라 걍 그만큼 나이 많다는 한탄 아녀?
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
익인33
말투가 안웃겨 보이길래
25일 전
삭제한 댓글
33에게

25일 전
익인33
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 그냥 너가 장난글에 진지하게 반응하는거 같아서~ 왜 이렇게 예민하게 굴지 ㅠ

25일 전
삭제한 댓글
33에게

25일 전
익인33
삭제한 댓글에게
어쩜 말을 이렇게 할까

25일 전
삭제한 댓글
33에게

25일 전
익인33
삭제한 댓글에게
웅 나는 너가 스캔들 얘기를 장난스레 쓴 걸 싫어해서 저렇게 댓 쓴지 몰랐지. 그래서 그런 글 아니지 않냐고 말한건데 너무 공격적으로 나오길래 ㅎㅎ 기분 나빴다면 미안해 말을 너무 쎄게 하니까 나도 기분이 상했네

25일 전
익인94
삭제한 댓글에게
싫다는것도 진짜 싫다는거겠어..?

25일 전
익인24
걍 옛날 일 다 아는 나이니까 나이먹은것에 대한 한탄이잖아 진짜 싫다는게 아니고
25일 전
익인34
ㄹㅇ 독해력 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
ㄹㅇ..진짜 놀랍다..
25일 전
익인42
25일 전
익인45
333 책좀 읽자...
25일 전
익인59
25일 전
익인65
25일 전
익인64
555 진짜 무엇..
25일 전
익인78
66 치명적인 일침러인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인81
777 책을 읽어...
25일 전
익인97
진심 제발 책 좀 읽자....
25일 전
익인112
ㄹㅇ 저세상 독해력
24일 전
익인9
엥 박준형 그 눈물의 기자회견이 한고은이었어????????????????? 왐마
25일 전
익인18
나 삼십두살이에요 오케이?
25일 전
익인48
웅웅 맞아 ㅋㅋㅋㅋ나초딩때라 기억남
25일 전
익인11
이나영 유지태, 염정아 장동건 오늘 알았다...
25일 전
익인13
와 하희라 가희박유천 말고 처음 앎
25일 전
익인15
송혜교는 상대가 너무많아서 기억도 안난다 거즘 드라마찍은 남주들이랑 다 스캔들났었음
25일 전
익인17
헐 처음 알았어
25일 전
익인19
와 첨안거많다
25일 전
익인20
오 재혼은 첨 알았네
25일 전
익인23
ㅁㅇㅂ ㅂㅇㅊ도
25일 전
익인25
하희라 우리나라 사람아니었구나. 이국적이게 생겼다. 생각했는데.
저가 다 몰라 ㅋㅋㅋ

25일 전
익인30
혼혈이셔 저때는 모계쪽이면 한국국적은 안줘서 그럼
25일 전
익인63
결혼하면서 한국 국적 생김
원래 한국은 아빠 국적 따라가서 저땐 아빠가 외국인이라 한국 국적이 없었어 지금은 국적법이 바뀌어서 부모 중 한 사람만 한국인이면 한국 국적 자동으로 가지고 태어남

25일 전
익인26
전부 다 처음알았음 박준형 저 짤은 아는데 상대가 한고은이라니
25일 전
익인27
얼.. 에릭 김희선 몰랐었고 나이차 많이 나지 않나 했더니 2살 밖에 안나네 와
25일 전
익인103
이게충갹 두살차이라니
24일 전
익인28
헐 대박….
25일 전
익인29
주영훈손태영신현준
그리고 에릭은 진짜 내가 신창인데 이사람 진짜 숨기지도 않아서ㅋㅋㅋ 둘이 백허그하고 키스하는 사진 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 오빠 덕분에 웬만한 열애설엔 놀라지도 않아요^^

25일 전
익인32
와 저 세명 레전드긴 했짘ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
그래서 ㄱㅎㅅ 엄마가 오피셜로 그만 좀 티내라고 뿔났었던
25일 전
익인29
그리고 이민우신애 이민우서지영 겁나 유명함 왜냐면 지가 다 떠들고 다녔기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보통 멘탈로는 오빠들 팬을 할수 없었어요
25일 전
익인44
찐신창이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감.. 감출 생각도 없는 사람들의 열애설
25일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
ㅇㅇㅁ도
25일 전
익인104
에릭 그때 라디오에서 여자친구 언급했는데 그다음 노래로 Shinhwa Knight (짝사랑 실패해서 씁쓸해하는 노래) 나온 거 맞나? 그래서 그 뒤로 저 노래 들을 때 기분 좀 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인115
신창은 아니었지만 저도 봤죠...!
하두리 로고 있는 움짤이었던가요...^^;

24일 전

익인22
한고은 박준형 가희 박유천 빼고 다 오늘 알았다
25일 전
익인23
ㅇㄴㅇ은 진짜 극과 극임 ㅎㅈㅇ ㄷㄴㅇㅎㄴ ㅇㅂ
25일 전
익인56
ㅎㅈㅇ이 누구지 했는데 와우
25일 전
익인61
ㅎㅈㅇ이 누구야? 현진영?
25일 전
25일 전
익인61
현주엽 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이나영이랑 4살차이인게 더 안믿김
25일 전
익인105
현주엽 예전엔 잘생긴 스포츠 스타의 대명사였다던데
24일 전
클릭비 오종혁이 콘서트 도중에 팬들 앞에서 이다희한테 공개청혼한 거

25일 전
익인22
으악 잊고 있었어
25일 전
익인1
나랑 연배 비슷하거나 좀 더 높을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단했따 그시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인43
둘이 결혼 했어?
25일 전
익인48
아니 오종혁은 일반인하고 했엌ㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
오종혁 티아라 멤버랑도 있지 않았나?
25일 전
익인48
응 엄청 오래사겼잖아
그 니지였고 최애가 오종혁이었음

24일 전
익인101
48에게
와 최애랑 사귀는 삶이라니...

25일 전
익인48
101에게
근데 두분 다 지금은 다른 배우자랑 행복하게 살고있습니다!^_^

24일 전
익인54
아니. 연애할때 난 너랑 결혼할거야! 이러는 거 같은...근데 그걸 콘서트장에서 했다는게...
25일 전
익인67
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 개충격
25일 전
익인70
본문, 제목 다 모르는데 이것만 아는 01년생이 나
25일 전

익인31
와 다 충격
25일 전
익인36
이거 에릭 인터뷰 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://woman.donga.com/people/article/all/12/129010/1

25일 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 김희선 어머니 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날것 그대로의 인터뷰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
김희선 어머니 인터뷰 부분 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그부분이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인41
와 뭐야? 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인98
와 진짜 오늘 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인100
헐 시대가 시대인데 저때 팬들 난리안났어? 좀만 엮여도 테러협박하던 시대잖아
25일 전
익인106
아개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인107
어머니 겁나 단호하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

익인39
갑자기 왜 이런 얘기가 나유는거야?
25일 전
익인40
에?차인표 형님 재혼이였어?
25일 전
익인46
염정아 장동건???????????? 홀리..
25일 전
익인47
이런거 알면 최소 80년대 초반같은데..
25일 전
25일 전
익인75
나 98인데 거의 다알아ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 많이 돌아다님
25일 전
익인50
노홍철장윤정 / 박정아 길
25일 전
익인80
와 무도키즈라 안다 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인51
아는건 둘째치는데 저렇게 줄줄 나올정도로 외우고있다는게 신기
25일 전
익인52
결혼하신분들이야? 아님 열애설났던...?
25일 전
익인54
섞였음
25일 전
익인53
장원영 대만계
25일 전
익인48
나 89인데 차인표 재혼 처음들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인55
다 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 이러고 또 까먹을수도
25일 전
익인55
박준형 저 짤의 상대 주인공이 연예인이었구나 대박
25일 전
익인57
97인데 오종혁 이다희빼고는 다 초면이다 와...
25일 전
영웅재중이랑 중국당면 유행시켰던 먹방유튜버 도로시
25일 전
익인55
????????????
25일 전
익인60
이건 유명함ㅋㅋㅋ 도로시가 얼짱출신이야 민들레라고
25일 전
익인73
아 도로시가 민들레였어??
25일 전
익인69
와 진짜 다 아는 나는 뭐냐...
25일 전
익인71
그 갑각류랑 매운거 좋아하는 유튜버잖아 헐 대박
25일 전
익인64
오 뭔가 둘이 느낌 비슷..
25일 전
익인127
도로시가 민들레였음? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

익인60
헐 염정아 장동건 사겼옸어??????
25일 전
익인117
거의 10년 사귐
24일 전
익인130
헐 오래사겼네....???
24일 전
익인62
이서진 이효리…는 여기 낄 게 아닌가
25일 전
익인74
아 갑자기 김정은이랑 이효리랑 프로그램에서 만났는데 둘이 이상형 겹치는 거 생각났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 남한정은언니…
25일 전
익인65
오.. 이나영유지태는 첨앎
25일 전
익인68
에릭김희선..?? 둘 나이차가 얼마지
25일 전
익인68
헐 두 살밖에 안나는구나 왜 김희선이 훨씬 누나로 알았짘ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인72
와 제목 본문들 다 처음인데 댓글들도 다 처음들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
익인90
댓글 어쩌라고 영상에서 당사자가 아니라는데
25일 전
익인92
녹음 파일 들었단 사람은 많은데 왜 어디에도 원본이 없을까 일부러 이러는거지
25일 전
익인91
이건 루머임 그 라디오 괴담만 있고 녹음본 하나도 없어
25일 전
익인96
얼마전 사과한 음방에서 ㅅㄱ 노출사고가 이사건 덮으려고 사주받았다는 루머..믿는사람 꽤 많더라 당사자가 아니라는데
25일 전
익인76
와 미쳐따... 가희 박유천 빼고 다 처음 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 엄청 신기해!!!
25일 전
익인61
아이비랑 휘성??? 은 나만 아나 양다리 논란으로 시끄러웠는디..... 한참 아이비 잘나갈때 휘성이 별이지다 내서 더 화제됐움
25일 전
익인48
마저 그때 난리났었음
25일 전
익인66
박준형 저 짤은 많이 봤는데 상대 일반인일줄
25일 전
익인79
결혼한 사람이 여럿인데 언급 안하는게 예의 아님....?자기 본진 전남친 전여친 얘기하면 뒷목잡는 사람들이
25일 전
익인87
2 아이돌이었어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인88
33 위에댓글 가관임 독해력 운운하면서 누가 이해를 못해서 그러나ㅋㅋ 굳이굳이 결혼한 사람들도 있는데 언급하는게 맞는거임?
25일 전
익인89
대부분 20년 넘은 일이라 그렇지 그들도 아이돌임.......... 지금 돌들도 20년 30년 후에는 ㅂㅋ나 스캔들 다 끌올될걸
25일 전
익인79
그니까 예의가 아니라고
25일 전
익인126
그니까 심지어 저기도 아이돌 있음ㅋㅋㅋㅋ 여기도 팬 있어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
24일 전
익인80
읽기는 한고은이라 읽고 김고은 떠올려서 개당황함 아 ㅋㅋ쿠ㅜ
25일 전
익인82
너가 모르는 거 알려줄게 원빈 최강희 드라마 같이 찍고 4년 사귐
25일 전
익인83
와 나도 옛날 연예인 일 많이 안다고 생각했는데 모르는게 은근 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인84
와아 다 처음 알아....
25일 전
익인85
세븐박한별 받아라..
25일 전
익인85
폴라로이드에 팩하고 찍은 사진 아직도 선명함
25일 전
익인86
성유리 윤계상
25일 전
익인29
이서진이효리 사귀고 나서 둘이 같소속된거보고 나는 여기 미국인줄 ㅎㅎㅎㅎ 하긴 신동엽이소라도 한방송에 나오는데...
이효리박준석 이효리성시경 이효리홍경민 이효리이서진

25일 전
익인43
박준석은 누구야
25일 전
익인48
태사자
24일 전
익인113
이렇게 보니 이효리 쉴새없이 연애 한 거 아님?? 한편으론 부지런하고 대단하다
24일 전
익인89
클릭비 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그자리에서 실신한 팬들도 있었는데 추억이네....
25일 전
익인93
김민희 이수혁!!
25일 전
익인93
하아 ㅈ니짜 이 언니 개짜증남 전남친들은 그렇게 벤츠면서 지금은 도대체ㅜ뭐야
25일 전
익인43
그 상순씨랑 인디밴드 여자?
25일 전
익인48
요조
24일 전
익인130
헐 요조 노래 진짜 많이들었는데 내가 아는 그 인디가수 요조...??
24일 전
익인48
맞아!!!
24일 전
익인95
그들에게도 잊혀질 권리를...
25일 전
익인99
무슨 라인업임??
25일 전
익인102
소유진 라이머
24일 전
익인102
류시원 서지영
24일 전
익인108
개무례한 글 아님…? 반응 왜 이래 다 신났네
24일 전
익인121
22;
24일 전
익인126
3 지들 본진 아니라 괜찮대ㅋㅋ 다 돌려받아라
24일 전
익인109
ㅎㄹ 몰랐어..
24일 전
익인110
가희 박유천만 알음… ㄷㅂ
24일 전
익인111
이나영 현주엽이 제일 충격이네 몰랐다
24일 전
익인114
조승우 강혜정 생각나네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인115
그리고 그 조강커플의 예쁜 사랑을 부러워하며 응원하던 에픽하이 타블로는 훗날 (이하 생략)
24일 전
익인117
염정아 장동건 거의 10년인가 개오래 사귐
24일 전
익인120
와 몰랐던 사람도 있구나....
24일 전
익인122
기괴하다 진짜
24일 전
익인123
ㄹㅇ
24일 전
익인124
조영남 윤여정
24일 전
익인125
아... 나 왜 다 알아
24일 전
익인128
하희라말곤 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인129
나는 저시대도 아닌데 왜 거의 다 알지
24일 전
익인127
배두나 신하균, 나얼 한혜진, 윤계상 성유리, 세븐 박한별, 주영훈 신현준 손태영(삼각관계), 아 류승범 공효진(워낙 유명하지), 이동건 한지혜, 이서진 김정은, 에릭 박시연, 소지섭 김현주, 조승우 강혜정, 김민종 이승연, 전진 이시영
너무 많다

24일 전