공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다니는 그 중에서도 유난히 그렇고 해린이도 포닝온거보고 더 느낌..십오야때도 젤 먼저 고기가 아니라 감자 고구마같은거 고르고..자컨에서도 먹방할때도 건강한 음식 해먹고ㅋㅋㅋ 처음엔 관리해서 그런가 했는뎅 한결같이 그러는거보면 나이 어린데도 전체적으로 야채나 건강식같은거 좋아하는듯??[잡담] 뉴진스 애들 전체적으로 건강식 좋아하는거 같지 않아? | 인스티즈

익인1
마자 애들 당근 사과 이런거 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
포닝하고 내 슬애기같은 식습관 반성하게 됐어
2개월 전
익인3
우리 민지는.....🧐
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
민지 왜?? 민지는 덜 건강한거 좋아하나..??
2개월 전
익인3
민지 맛있는거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
괜찮아 아직 어리고 활동량 많으니까 먹고싶은거 맘껏 먹어 김민지

2개월 전
익인4
하 진짜 소동물같음 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
타팬인데 십오야 보고 신기했엌ㅋㅋㅋ 난 햄버거 이런거 좋아하는데 애기들 진짜 건강식 좋아하더라...여고생인데 여고생 같지 않아ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
진짜 실바니안 패밀리네...
2개월 전
익인7
다니가 건강전도사라서 많이 영향 받나봐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
다니엘이 진짜 당근 좋아하잖아 당근 너무 많이 먹어서 손 주황색인거 암
2개월 전
익인8
혜인이는 완전 한국인 식성이고
2개월 전
익인9
염소진스
2개월 전
익인11
?ㅋㅋ 토끼인데
2개월 전
익인9
염소처럼 채소 먹는다고 🐐
2개월 전
익인11
+혜인이 국밥좋아하는거 넘귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀639 10.28 14:5529320 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493511 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 226 0:413397
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011174 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001590 45