공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

춤도 비보잉을 했어서 진짜 잘추고 노래랑 랩도 잘하잖아

랩이랑 춤은 진짜 탑급인데 노래 음색은 좋지만 가창력은 그냥 평범한 사람도 있고 반대로 춤이랑 노래는 진짜 잘하는데 랩을 못하는사람도 있는데

랩이랑 노래 하고 춤 3개를 다 잘하는사람은 생각보다 많지 않은거같아

익인1
박재범은 완전 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개 다 평균이상으로 하니깐
21일 전
익인2
같애가 아니라 맞음 원래 올라운더로 유명함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㄹㅇ셋다 잘하고 공연까지잘해버리니까
21일 전
익인3
ㄹㅇ올라운더..
21일 전
늘 항상 생각하고있었는데 생각보다 올라운더로 언급이 없길래
21일 전
익인2
아이돌이 아니니까? 굳이 그 플에 낄 필요 있나 싶은거 아님?ㅋㅋㅋ 아이돌 저작권등록'수' 순위에도 지코 지디는 들어가도 박재범은 안낌 현재 라비가 238곡으로 1위인데 박재범 400곡 넘음 걍 힙합쪽 아티스트로 보는거 아닐까
21일 전
그래도 나름 아이돌 출신인데..
근데 아이돌로 활동했을때부터 올라운더였던거같아 가끔 옛날 영상 뜨는데 보면 진짜 눈에 뛰더라 아마 계속 그길로 갔으면 꾸준히 언급 됐을듯

21일 전
익인2
1년이지만 출신은 맞지 그때부터 올라운더였던것도 맞고 근데 지금 아이돌하면 박재범이 떠오르진 않잖아 아이돌 올라운더 플에 낄 필요가 없음 그 플에 안껴도 다 인정함ㅋㅋ
지금까지 그 올라운더 능력으로 페스티벌이나 축제 헤드라이너하고 다니는데 뭐..

21일 전
익인4
ㄹㅇ
21일 전
익인5
나도 여기서 언급 없어서 나 혼자 열심히 외치고 다님 헤헤
21일 전
익인6
진짜 올라운더야 공연보러가면 날라다님
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주419 09.12 09:5633239 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504112 9
드영배다들 정년이 볼거임?209 09.12 13:1613984 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194944 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 64 09.12 22:381194 0