공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [속보] 김희영 측 "이유 떠나 노소영에게 진심으로 사과" | 인스티즈

https://naver.me/IMyp9irp

익인1
이유를 왜떠나
21일 전
익인2
22 누구맘대로 떠남
21일 전
익인1
꼭 논란 있는 사람들 사과문 쓸때 잘못여부를 떠나ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
21일 전
익인47
4 누구맘대로 떠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인50
21일 전
익인52
니가 왜 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인54
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인3
이유를ㅋㅋ...
21일 전
익인4
이유를 떠나긴 뭘 떠나요...
21일 전
익인6
이유를 왜 떠나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
이유를 왜 떠나요...
21일 전
익인8
이유를 왜떠남?
21일 전
익인9
이유를 외,,떠나시나요
21일 전
익인10
누구임?
21일 전
익인23
최태원 내연녀 최태원은 SK회장
21일 전
익인11
이유가 본인 그 자체인데 무슨 유체이탈 화법인가....
21일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
21일 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인57
아개웃기네
21일 전

익인12
이유를 왜 떠남 웃기는 아줌마네
21일 전
익인13
아줌마가 미안할게 명확하게 있는데 이유를 왜 떠나요 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
이유를왜떠나요
21일 전
익인15
이유가 있는데 이유를 왜 떠나지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
그렇게 미안하면 지금이라도 최씨랑 헤어지던지ㅠㅠ 근데 헤어질 생각 없자나ㅠㅠ
21일 전
익인18
빨리도한다~
21일 전
익인19
정말 중국집 철가방급으로 뻔뻔하네..
21일 전
익인20
진심이라... 사과를 이유도 없이 하겠다니... 이유를 붙여야 진정한 사과가 아닐까요...
21일 전
익인21
사과는 해야 할 것 같은데 잘못은 인정하기 싫으니 이유 떠나서 사과한다는 거 넘 짜침
21일 전
익인22
어딜 떠나세요 ..
21일 전
익인24
본인도 돈보고 만난거자나 욱긴여자야 ㅋㅋ
기획상간 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인25
진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 기획상간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 피는 못 속임…ㅋㅋㅋㅋ 본인 엄마도 상간녀임
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
한국을 떠나세요 그냥..
21일 전
익인28
참나ㅋㅋㅋ
21일 전
익인30

21일 전
익인31
이유를 왜 떠나지????
이유가 제일 중요한건데 그걸 빼놓고 무슨 사과야

21일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 상간녀였지만 아주 법적으로도 낙인이 찍혔네.
21일 전
익인33
이유를 왜 떠나ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
화법 진짜 뭐지
21일 전
익인35
아.. 저번에 봤는데.. 누가 소개시켜줬다고...
21일 전
익인36
이 정도 멘탈 돼야 국민 상간녀 타이틀 얻을 수 있는 거구나
21일 전
익인37
이유를 왜 떠나 누구맘대롴ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
이유를 왜 떠나는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
누구맘대로 이유를 떠남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
이유를 왜 떠남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
이유를 왜 떠남 내연녀가?ㅋㅋ
21일 전
익인43
이유를 왜 떠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
이유를떠나면 둘이 사과주고받을일이 뭐있어
21일 전
익인45
20억 준비니 빨리 하셔야할듯
21일 전
익인46
말하는 것도 드러워
21일 전
익인46
그리고 첩 주제에 지가 뭔데 사과를 함ㅋ
절라 같잖네

21일 전
익인48
웃기고 있네
21일 전
익인49
굿파트너ㅋㅋㅋ
21일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ역시 돈이 무섭지
21일 전
익인53
개그맨보다 더 웃기고 있네
21일 전
익인55
이게 왜 속보일까
21일 전
익인38
오늘 노소영한테 20억 위자료 주라고 판결남
21일 전
익인65
와 원래 30억 달라고 했는데 20억됐네
21일 전
익인55
아 최태원이랑 같이 나온게 아니었구나 고마워!
21일 전
익인56
이유가 제일 중요한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 본처가 혼외자 품어준다고 했는데 그거 무시하고 이혼소송한거잖아요. ㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
지만 편하자고 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
뻔뻔
21일 전
익인60
상간녀가 이유를 왜떠남 ㅋㅋ 미안하면 불륜 그만하고 본처한테 위자료줘야지
21일 전
익인61
모두가 아는 이유 하나인데 그걸 떠나면 왜죄송
21일 전
익인62
진짜 멘탈 하나는 대단하다......
21일 전
익인63
이유를 왜 떠나
뭐라는거야 진짜

21일 전
익인64
말을 왜 저따구로 하지?
21일 전
익인66
혼인제도가 법으로 정해져 있는데 뭘 떠나요 혼자 떠나면 되겠네
21일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야
21일 전
익인68
뷸륜의 원인은 저지만 이유를 떠나서 죄송합니다.. 이게 뭔 소리
21일 전
익인69
진짜 웃긴다
21일 전