공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유기현 상어파는 유기현 상어 사진 보고싶어

몬베베 아녀도 유상어다 하는 사진 있으면 나눠주라...

당신의 한 장이 늦베베를 살린다

익인1
(내용 없음)
21일 전
익인1
(내용 없음)
21일 전
익인1
(내용 없음)
21일 전
당신의 친절이 늦베베를 행복하게 한다...
21일 전
익인1
(내용 없음)
21일 전
익인1
(내용 없음)
21일 전
익인1
(내용 없음)
21일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

21일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

21일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

21일 전
익인1
GIF
1에게
(내용 없음)

21일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

21일 전
익인1
GIF
1에게
하지만. 난. 햄서타파.

21일 전
햄서타도 좋아
그치만 말랑햄서타 유기현 보면 말랑뽀둥 구닌얼굴 생각나서 남은 6개월이 실감나서 상어미있는거 봐야돼

21일 전
개인적으로 유상어일때 혀낼름하는거 진짜 무기징역감 유죄라고 생각합니다

21일 전
익인2
기다려봐기기기다려봐갤러리턴다
21일 전
21일 전
익인2
(내용 없음)
21일 전
익인2
(내용 없음)
21일 전
익인2
(내용 없음)
21일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

21일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

21일 전
익인2
GIF
2에게
내가 유기현 얼빠 햄프여서...

21일 전
익인2
GIF
2에게
(내용 없음)

21일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

21일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

21일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

21일 전
익인2
2에게
허니랑 같이
이건 영상이 죽이는데 진3(

21일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

21일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

21일 전
화난다 뽀둥하기만 할 것이지 예민미도 있으셔서 다채로워서 사람을 괴롭게 해 유죄

21일 전
익인2
글쓴이에게
벗 히 이즈

21일 전
나 이 영상에서 안경 올리면서 오물오물오물 거리는거보고 뒤집어짐.... 멋있기만 할 것이지 귀엽기도 하고 난리...

21일 전
익인2
글쓴이에게
내가 찍은 영상 용량 때문에 여기 올라가려나 잠시만

21일 전
하데스미 잇으시네... 또 힘들게 하시네...
21일 전
익인2

(내용 없음)

21일 전
여기 늦베베 상어 기현보고 좋아서 죽었다고 전해줘요

21일 전
익인2
글쓴이에게
키올데 꼭... 꼬옥 봐주면되,

21일 전
키올데 직캠 유투브에서 열심히 검색해서 봤어.... 그거 나 죽으라고 무대한게 분명...uㅅu)... 상어중 제일 잘생겼어요

21일 전
익인2
글쓴이에게
/> 여기 3:38부터 3:43초까 찐이야 진심 제발 이거 한번만

21일 전
늦베베라 몬채널 다 못봤는데 보러뛰어감 썸네일부터 고트해요

21일 전
익인2
글쓴이에게
진짜 W 7월호는 레전드였따...

21일 전
마싯다............................. 추천한 타임라인부터 봤는데 나 지금 살아돌아왔다가 다시 죽었어..

21일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ 저거 짤도 있었는데 못 찾겠어서 유튜브 잔아 오마이 기현도 봤어?

21일 전
초록색 상의 오마이 기현 레전드 직캠이라면 봤어요.............. 양기가 부족하고 삶이 힘들고 삶의 이유를 찾아야할때 보러가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그는 케이팝의 신이에요...........

21일 전
익인2
글쓴이에게
/> 제 원픽 오마이를 소개합니다

21일 전
하................. 홈파티 dvd 어디서 구하러 가야겠다.............................................................................
귀엽고 사랑스럽고 난리...........

21일 전
익인2
글쓴이에게
기현이가 부른 노력 들어보셧나요

21일 전
지금 검색해서 들었어요.....
스타쉽은 제대하면 유기현의 커버곡을 주 1회씩 내놓도록 해..
그게 아니면 1분 쇼츠로라도 주 1회씩 주도록해................

21일 전
익인2
글쓴이에게
acid dreams는? 🥹 진짜 라이브 찢어놓는데 왜 안 주시냐고요... 키키트립도 좋습니다만

21일 전
이건 들어봤다..... 스타쉽의 죄악이 많다... 키키트립도 좋습니다... 키키트립도 제대이후에 주기적 자컨으로 주1회 계속 주도록해요 솔직히 군백기에 이렇게 입덕하는게 말이 되냐고요

21일 전
익인2
글쓴이에게
투체인(주헌&기현)도 커버곡 컴백해주라

21일 전
솔직히 이렇게 군백기에 유출이 아니라 입덕이 막 어?!그게 말이 되냐고 어?!서타쉽아 잘해라... 그러니까 지금 있는 맏막즈도 쇼츠좀 주고 어..?

21일 전
익인2
글쓴이에게
진짜 ㅎ 좀 ㅎ 잘해라... 그래도 노포기는 잘 보고 있숩니다 곧 말티쥬 오기도 하고...

21일 전
노포기는 잘했습니다
말티쥬 돌아와도 고오래 계속 주셨으면 좋겠습니다
애들 군백기 컨텐츠 달에 하나씩 계속 줬으면 좋겠습니다.....................................애들 각자 혼자 있을 때 열심히 뭔가 하는거 너무 좋아 귀여워ㅠ

21일 전
익인2
글쓴이에게
막내 고영 자꾸 밖에서 섹시하게 구는데 얼른 형들이 복복복 해주고 옷 여며주고 해야만... 아 설직히 군백기 콘텐츠 너무 감질나게 올라온다고요 더 올려주세요

21일 전
ㅁㅈㅁㅈ 막내고영이 쓸쓸하지않게 어 빨리 형들이 와가지고 막내 둥가둥가 복복복 쓰담쓰담 골골골 따끈따끈하게 꽉끼는 사랑 더 보여주시고..군백기 컨텐츠 쪼개서 1부 2부 해도 좋으니까 더 자주 올려주시고....힘드니까..........

21일 전
익인2
글쓴이에게
자컨 하도 봐서 해졌다고요~!~!~!~! 막내 고영 그래도 큰형아라도 있어서 다행이긴 한데... 얼른 누가 더 좋냐고 치대조라 일단 우리는 저녁 맘마 먹고

21일 전
익인3
나 이사진 진짜 좋아해....
21일 전
이건또 언제적 어느무대 고트한 날이시길래 작은 물고기들 굽어살피는 상어대왕님미가 있으시지...
21일 전
익인3
미쳤지 나는 상어하면 이사진 먼저 생각남 이게 원본이야 사진 더 있음!!
https://x.com/dkwiwhej/status/1566561431205867520

21일 전
와아아앙 고마워 주으러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
아 어느무대냐면 노리밋콘 때!!
21일 전
늦베베는 이제 완전체까지 얼마 안남은걸 떠올리면서 완전체 콘서트 꼭 가야겠다고 다짐하며 평베베 하는거에요

21일 전
익인3
글쓴이에게
우리 늦베베에게 콘서트 자리 하나 하사하여 주시길🙏🙏 ㅋㅋㅋ 나랑 꼭 10주년 콘서트 가자
갠적으로 노리밋콘 멤버들 비주얼(?), 착장 모두 너무 내 스타일이라 자주 봐 다들 뾰족다크함 형원이두 동그라미중에 가장 뾰족

21일 전
제발... 한자리만 주세요 하나님... 이렇게 빌게요... 기현이랑 주헌이랑 똑같은 저도 어린양이라니까요....... 10주년콘! 꼭! 가자 우리!!

21일 전
익인4
(내용 없음)
21일 전
익인4
(내용 없음)
21일 전
익인4
(내용 없음)
21일 전
익인4
(내용 없음)