공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
헐!!!!!
21일 전
익인2

21일 전
익인3
나혼산 일상으로 오나요!!💚💚
21일 전
익인5
우와아아아아
21일 전
익인7
아 전현무 일단 붙잡고 사진찍는다는거 생각나서 개웃겨 ㅠㅠ
21일 전
익인9
하 나도 그거 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하개웃겨 그치만 감사해요👍
21일 전
익인10
ㄹㅇ나도 그생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인16
그런 얘기가 있어? 진짜 웃겨. ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나혼산 멤들 눈에 들어오면 일단 악수부터 하잖아ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인8
기대해봐도 될까요💚💚
21일 전
익인12
한번 나왔으면 가좍이지 그치만 재출연 간절히 기원해봄
21일 전
익인13
오 근데 팬 아닌데도 보면서 느낀게 패널들 사이에서 뭔가 잘 끼더라(?) 중간중간 말하는것도 어색하지않게 해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
옼 맞아맞아 뭔 말인지 알 것 같아
좋은 말 고마워🐰

21일 전
익인14
고정의 의미가 아닐수 있지만..!! 그래도 조타
21일 전
맞아ㅠ 확실하진 않지만 식구라고 언급해주시고 막둥이라고 해주시는 게 넘 감사할 따름
21일 전
익인15
몇 번 나오면 가족이라고 해주는거 같긴한데 고정되면 좋겠다ㅜㅜ
21일 전
익인17
고정의 의미는 아닌듯 무지개회원이란 뜻인듯ㅋㅋ그치만 따숩다 고정 기원.. 재출연 기원 ㅠ
21일 전
익인18
이래나 저래나 챙겨주셔서 감사ㅠ
21일 전
익인19
이렇게 된거 고정은 아니어도 자주 불러주세욥
21일 전
익인20
또 나왓음좋겟다 ... 사부작사부작 혼자 잘 살던데
21일 전
익인21
나혼산은 근데 자연스럽게 고정 많이 되더라ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
222 고정된다고 땅땅하는게 아니라 걍 자연스럽게 여러정나오면 행사초대도해주곸ㅌㅋㅋ 자연스럽게 합류 느낌이던데
21일 전
익인22
만난김에 삐그덕 가두리 챌린지 해주시면 조켄네ㅋㅋㅋ
21일 전
헐 이거 좋다 오늘 ㄱㄱ해주세요
21일 전
익인23
잘챙겨주셔서 감사하다🥹🥹🥹🥹
21일 전
익인24
챙겨주셔서 좋다!! 삐그덕 챌린지도 가보자구요
21일 전
익인25
몇번 나오면 가족이여 나혼산은 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
그럼 누구 하나 빠지는 건가..? ㅜㅜ
21일 전
아냐 아직 확실한 거 아니야ㅠㅠ 아닐 가능성 커
21일 전
익인1
아니???최근에 거의 고정처럼 합류된 이장우님 김대호님 다 누구 안빠지고 합류했어
21일 전
익인27
마음 따수워.....🥹
21일 전
익인28
반고정 같음 나혼산 반고정 케이스 많아서
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ걍 젤 어려서 한거 아녀??
21일 전
익인31
고정 맞나봐!! ㅠ 으앙 토끼야 기특해
21일 전
익인32
국대도 저번에 가족이라한거 보니까 그냥 나혼산 나와서 하는말일듯
21일 전
익인33
아니든 맞든 챙겨주셔서 감사함💚💚
21일 전
익인34
뭐든 자주 나오면 좋겠당ㅎㅎ 일상 또 보고싶어
21일 전
익인35
헐 나 도영 좋음 너무 야무지게 잘 살아
21일 전
익인36
반고정아냐?
21일 전
익인37
고정은 아니고 몇번 나와서 막둥이라고 얘기한거 같음
21일 전
익인39
일상 또 보여조..
21일 전
익인40
원래 나오면 무지개 식구라고 하시긴 하더라구
도영이 자주 보여주세요오

21일 전
익인41
도영이 자주 나와죵 나혼산 가좍이라고 하신거부터 좋아 일단 ㅎㅎ
21일 전
익인42
걍 가족이라 해주니까 좋당ㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
나혼산 팬인데 도영 에피 재밌음ㅋㅋㅋ 반고 해라!!
21일 전
익인44
따숩무무🥹
21일 전
익인45
나혼산 짭식구나 친척이어도 좋으니까 종종 도영이도 찍어주면 조켄네
21일 전