공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 날씨에 흑복 입고.. 헬멧에 벌개진거ㅜㅜ[잡담] 뷔 군대 사진 떴는데 내가 숨이 턱턱 막힘 | 인스티즈

추천  43

익인1
가만히 있어도 더운데 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인8
2개월 전
익인57
2개월 전
익인2
짱잘이넹
2개월 전
익인3
여름에도 저 검은색옷입어? 이날씨에?
2개월 전
테러진압 특수부대라 훈련할 땐 무조건 저 흑복 입더라고 저 흑복도 테스트 통과해야 입을 수 있대
2개월 전
익인3
그래도 이더위에 미쳤다...
2개월 전
익인4
티롱아😭
2개월 전
익인5
아 내가팬이면 눈물낫을듯 이사진 와 너무. 온갖생각이드네
2개월 전
익인6
덥겠다ㅠㅠㅠ고생한다
2개월 전
익인7
ㅜㅜ 아이고.... 고생이 많다
2개월 전
익인9
뷔 진짜 고생많고 열심히 하는 거 대단하다
2개월 전
익인10
지금같은시기에 이런사진까지보니 왜이렇게 맘이 아프냐ㅠ
2개월 전
익인11
고생많다 ㅠㅠ 뷔 화이팅!
2개월 전
익인12
와 진짜 덥겠다.... 고생하네
2개월 전
익인13
이 날씨에 저 더운옷입고 훈련하기 빡쎄겟다..ㅜ
2개월 전
익인14
진짜 고생하네ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
하 티롱아ㅠㅠ
2개월 전
익인16
할말하않
2개월 전
익인20
2개월 전
익인35
2개월 전
익인36
왜?! 왜 할말하않이야? 이거 부정적인 뜻 아닌가 본문에 뭐 문제있나..?! 찐 몰라서 물어봄
2개월 전
익인45
222 왜지...?? 나도 궁금한데
2개월 전
익인13
그 사고친멤..때문에 아닐까
2개월 전
익인36
아..?? 순간 뷔한테 뭐 문제있는줄
2개월 전
익인46
그냥 저멤버는 이 더위에 쌩고생하는데 다른멤은 그 난리가 났으니... 그거 아닐까?
2개월 전
익인26
슈가는 복무태만으로 말 나와서 그럴걸
2개월 전
익인17
이더위에 군인들 고생이다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
와 안 쓰러지는게 용하다
2개월 전
익인19
태형이 고생많다ㅜㅜ 군인들 파이팅
2개월 전
익인21
티롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
눈만 봐도 짱잘
2개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅜ잘생
2개월 전
익인26
군인들 진짜 고생한다…
2개월 전
익인27
지금 특공대들 테러 진압 훈련 한다더라.. 뷔도 테러 진압 특수부대라 지금 훈련 개빡셀 듯ㅜㅜ 고생이 많고 너무 대견하다 태형이
2개월 전
익인28
진짜 덥겠다ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인29
휴....수고많다
2개월 전
익인30
아니 너무 덥겠다...
2개월 전
익인30
와중에 코랑 입 뚫고 나오는데 잘생김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
고생 많다......
2개월 전
익인32
와 내가 다 더워ㅓ ㅠ
2개월 전
익인33
와 진짜 너무 고생한다 뷔도 그렇고 저 특수부대원도 그렇고
2개월 전
익인33
물 많이 드셨길.ㄹ....
2개월 전
익인34
내가 다 숨막히네ㅜㅜ 욕봤다 태형아ㅜ
2개월 전
익인37
ㅠㅠ....
2개월 전
익인38
와 헬멧 자국
2개월 전
익인39
미치겠다
2개월 전
익인40
ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
와.. 20대 초반애들 진짜 힘내라..
2개월 전
익인42
군인들 진짜 덥고 힘들겠다…부ㅟ는 잘생겼네
2개월 전
익인43
ㅠㅠ태형아 보구싶어 ㅠㅠㅜㅜ💜💜💜💜
2개월 전
익인44
와 이 날씨에 저런 군복은 진짜 덥겠다...
2개월 전
익인47
와진짜 너무고생하네…. 가만있어도 개더운데
2개월 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인49
아니 이 날씨에 저렇게 입고 훈련해??
2개월 전
익인50
ㅜㅠㅠㅠㅠ내새끼 고생하네ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인51
와고생한 게 너무 눈에보인다ㅠ 안쓰러워...
2개월 전
익인52
덥겠다….
2개월 전
익인53
대단하다... 진짜 대단하다는 말밖에 나오지않아
2개월 전
익인54
우와 땀에 젖은 꼬질한 머리에 눈만 나왔는데 진짜 잘생긴게 보인다 고생 많으시네ㅜㅜ
2개월 전
익인55
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인56
덥고 습해서 힘들겠다 ㄷ.ㄷ
2개월 전
익인58
진짜 힘들어 보인다...ㅜ 얼굴 빨간거같은데
2개월 전
익인59
고생많으시네 멋지다!!!!
2개월 전
익인60
더운것도 더운건데 콜린성 알러지도 있어서ㅜㅜ
2개월 전
익인61
진짜 고생이네…
2개월 전
익인62
이 날씨에 진짜 힘들텐데…. 고생많네ㅠㅠ
2개월 전
익인63
태형이화이팅 덥겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인64
눈물나...ㅠㅠ
2개월 전
익인65
ㅅ.ㅃ 이건 좀 눈물나네
2개월 전
익인66
너무 잘하고 있는거같아서 다행인데 맘이 아픈건 어쩔수가 없다 태형아ㅠ
2개월 전
익인67
ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘이 찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많아 태형아 ㅜㅜㅜㅜㅠ 가만히 서있기만 해도 숨 막히는데 이 더위에 ㅜㅜ
2개월 전
익인69
이날씨에 고생하는 군인분들 건강 잘 챙겼으면 뷔팬들 마음아플수도 있겠지만 멋짐
2개월 전
익인70
뷔 진짜 존경스럽다.. 한명빼고 방탄 다들 진짜 개고생하는구나..
2개월 전
익인71
이마 빨간거 얼굴 익은거봐 ㅜㅜ 뷔 고생많았다
2개월 전
익인72
와 더운데 고생이다ㅠㅠ 건강만 하자
2개월 전
익인73
뷔랑 군인분들 고생이 너무너무다ㅜㅜ모두들 다치지말고 건강 챙기세요ㅜㅜ
2개월 전
익인74
이무더위에 힘들었겠다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인75
콜린성 알러지 있는 앤데 고생 많이했다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인76
멋있다
2개월 전
익인77
맴찢
2개월 전
익인78
엉엉 ㅠ 태형아
2개월 전
익인78
태형이도 맴찢이고 이 더위에 고생하는 군인분들도 너무 감사하다
2개월 전
익인79
이렇게 습하고 더운 날씨에 힘들었겠다
사진만 봐도 특수부대 군인다운 면모가 느껴져셔 자랑스러워. 더운데 알러지 땜에 고생은 안 하는지 걱정이야. 모든걸 다 이겨내고 돌아올 날만 기다림.

2개월 전
익인80
날 더운데 맴찢이야 ㅠㅠ
2개월 전
익인81
. Eh öd of kit-i tint
2개월 전
익인82
헉 이 더위에 .. ㅠㅠ
2개월 전
익인83
이 더운날에 저 흑복을 입고 ㅠ 진짜 고생이 많다