공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 피식쇼부터 05어쩌고 한사랑 다 보고 좋아했었음.. 그러다 영양 어쩌고로 이건 아니지예 ㄷ 했었는데

영양군수님도 출연해서 프로젝트 알리고

한사랑산악회로도 하고

어떻게든 본인들 일 수습하는 방향으로 가려고 하네

사실 뭐 보여주기식 기부든 나락 감지해서 어떻게든 하려고 하는 거든...

이런 최선의 사과라면 이 사과를 존중해도 되지 않을까 조금은 응원해도 되지 않을까 하는 마음....1.....

익인2
팬이라 그런듯ㅎ
2개월 전
익인3
나도 최선을 다했다고 생각이 들긴 함
2개월 전
익인4
대체 어디가....?
남초한테도 손절당했던데

2개월 전
익인5
사과하는 방식은 최선을 다 하고있다고 봄 사과 했다고 모르쇠 하는것도 아니고 추후에 뭘 더 하지 않나..? 그냥 난 그 멘트들이 충격적이라 안보는거지 사과가 부족하다고 욕할맘은 없음 피식대학 본다고 사상검증 할 생각도 없고
2개월 전
이거임 사과하는 행동이나 마음 자체는 제대로 잡은 거 같음 솔직히 사건 터지고 나서 비공 일주일 뒤에 돌린거나 바로 처리 안 한거나 기싸움 한 것 같던건 내가 생각해도 어이없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 하는 거면 그래도 사과 자체는 열심히 하는구나 하고 봐도 되지 않나 싶음
2개월 전
익인5
논란 난 연예인들중 아무리 쇼라도 저 만큼의 사과도 반성하는 기미도 안보이는 사람들이 얼마나 많은데ㅎ 그런 연예인 팬들 큰방에도 있잖아ㅋㅋㅋ 피식대학 팬이 여긴 없겠지만 아무리 쇼라도 몇번이고 자기 잘못 인정하는데 반성이 부족하다고 욕 할 필요는 없다고 봄.
2개월 전
익인6
애초에 복귀못할정도의 논란도 아닌데 걍 소비할 사람들은 하고 안할사람들은 안하면됨 이랬는데도 소비한다고?? 이런식으로 눈치주지말고
2개월 전
익인7
영상보니까 노력은 많이 했던데
2개월 전
익인7
사람이면 누구나 다 실수를 함 앞으로 계속 반성하면서 베풀고 살아가면 됨(범죄 빼고) 앞으로 똑같은 실수도 하지 말고
2개월 전
익인8
이제 볼 사람은 보고 안볼 사람은 안보고 그런거지 뭐 난 그 상황에서 사과는 당연한거라 생각하고 사과했다고 영상 소비는 몰라도 응원까지 할 맘은 없음..그냥 더이상 그 얘기로 비난하지는 않아도 될뿐
2개월 전
익인9
나도 같은 생각 사과에 최선을 다 한게 보여
2개월 전