공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇시간 등산하고 얼굴이 어떻게 샤방하냐 난 한시간만해도 난리나는데[잡담] ㅁ.ㅊ 송강 사진 알티타는거 보는데 개충격적이다 | 인스티즈

[잡담] ㅁ.ㅊ 송강 사진 알티타는거 보는데 개충격적이다 | 인스티즈

추천  1

익인1
저렇게 생겨놓고 정상 몇분걸리냐고 먼저 말건게 대박이야.. 나라면 심정지올듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㄹㅇ 나같으면 어.? 어어????? 하고 손 덜덜떨거같은데
2개월 전
익인2
심지어 착장도 완볃해 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘샌겻네.....
2개월 전
익인4
222 착장 개완벽ㅋㅋㅋㅋ 뭔 드라마 찍는 줄...
2개월 전
33 아 ㄹㅇ 어케 저런옷을 입고 치명적이게(치명적인척하려고 하지앙ㅎ음) 하
2개월 전
익인3
저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까..
2개월 전
익인5
영화 촬영중에 찍혔다해도 믿을듯
2개월 전
익인6
송강 너무 조아
2개월 전
익인7
초미남이다
2개월 전
익인8
한라산 등산한 얼굴이라니
2개월 전
익인9
옷 핏 개좋네
2개월 전
익인10
진심 개잘생김 몸까지 완벽
2개월 전
익인11
내가 한라산 등산하면 걍 추노 되는데….
2개월 전
익인12
난 출퇴근만 하는데도 그지꼴
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
진짜 인생 개재밌겠다
2개월 전
익인15
ㅠㅠ 강아..하
2개월 전
익인16
야 .... 진짜... 오빠다....
2개월 전
익인17
섹시등산…
2개월 전
익인31
222... 🤤😇
2개월 전
익인18
나 두시간 산 올랐을때 진짜 얼굴이 리얼 핫핑크였는데....
2개월 전
익인19
하 미텼네
2개월 전
익인20
등산 해본사람은 안다...저럴수가없뜸
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
진짜 샤방하다는 표현이 딱이다 …..
2개월 전
익인22
등산복 야무지게 챙겨입고 세팅 안된 머리까지 완벽함 개잘생겼네
2개월 전
익인23
종족이 다른 것 같은데..
2개월 전
익인24
잘생겨서 부럽다..저렇게 태어나고픔ㅋㅋㅋㅋ(나 여자임)
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
아니 땀도 안나나 저양반은 뽀송하고 빛이나네,,
2개월 전
익인27
송강은 저얼굴에 키도 사기야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
송강 내 스타일 아닌데 진짜 이건 충격적으로 잘생김 화장도 안 했는데 이목구비 미쳤다
2개월 전
익인29
착장에 핏까지 골저스하다...
2개월 전
익인30
진짜 몇시간 등반하고 막찍은사진 실화임? 그거 생각남 한의원인가 어디서 꾀죄죄한채로 사진 찍혀준거 ㅋㅋ
2개월 전
익인32
나만의블랙스완당신을보고첫눈에반햇습니다
2개월 전
익인33
잘생겼다 아침부터 눈정화
2개월 전
익인34
우와 다리 진짜 길다
2개월 전
익인35
피지컬도 개에바야
2개월 전
익인36
이 사람은 삭발 해놓고 갯벌에서 굴러도 빛 날듯..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?264 10.27 09:4824994 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?217 10.27 18:1512096 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯191 1:0428200 4
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…91 10.27 15:594029 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?92 10.27 06:5112491 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위