공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇시간 등산하고 얼굴이 어떻게 샤방하냐 난 한시간만해도 난리나는데[잡담] ㅁ.ㅊ 송강 사진 알티타는거 보는데 개충격적이다 | 인스티즈

[잡담] ㅁ.ㅊ 송강 사진 알티타는거 보는데 개충격적이다 | 인스티즈

추천  1

익인1
저렇게 생겨놓고 정상 몇분걸리냐고 먼저 말건게 대박이야.. 나라면 심정지올듯 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 ㄹㅇ 나같으면 어.? 어어????? 하고 손 덜덜떨거같은데
25일 전
익인2
심지어 착장도 완볃해 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘샌겻네.....
25일 전
익인4
222 착장 개완벽ㅋㅋㅋㅋ 뭔 드라마 찍는 줄...
25일 전
33 아 ㄹㅇ 어케 저런옷을 입고 치명적이게(치명적인척하려고 하지앙ㅎ음) 하
25일 전
익인3
저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까..
25일 전
익인5
영화 촬영중에 찍혔다해도 믿을듯
25일 전
익인6
송강 너무 조아
25일 전
익인7
초미남이다
25일 전
익인8
한라산 등산한 얼굴이라니
25일 전
익인9
옷 핏 개좋네
25일 전
익인10
진심 개잘생김 몸까지 완벽
25일 전
익인11
내가 한라산 등산하면 걍 추노 되는데….
25일 전
익인12
난 출퇴근만 하는데도 그지꼴
25일 전
익인13

25일 전
익인14
진짜 인생 개재밌겠다
25일 전
익인15
ㅠㅠ 강아..하
25일 전
익인16
야 .... 진짜... 오빠다....
25일 전
익인17
섹시등산…
25일 전
익인31
222... 🤤😇
24일 전
익인18
나 두시간 산 올랐을때 진짜 얼굴이 리얼 핫핑크였는데....
25일 전
익인19
하 미텼네
25일 전
익인20
등산 해본사람은 안다...저럴수가없뜸
25일 전
익인21

24일 전
익인22
진짜 샤방하다는 표현이 딱이다 …..
24일 전
익인22
등산복 야무지게 챙겨입고 세팅 안된 머리까지 완벽함 개잘생겼네
24일 전
익인23
종족이 다른 것 같은데..
24일 전
익인24
잘생겨서 부럽다..저렇게 태어나고픔ㅋㅋㅋㅋ(나 여자임)
24일 전
익인25

24일 전
익인26
아니 땀도 안나나 저양반은 뽀송하고 빛이나네,,
24일 전
익인27
송강은 저얼굴에 키도 사기야 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
송강 내 스타일 아닌데 진짜 이건 충격적으로 잘생김 화장도 안 했는데 이목구비 미쳤다
24일 전
익인29
착장에 핏까지 골저스하다...
24일 전
익인30
진짜 몇시간 등반하고 막찍은사진 실화임? 그거 생각남 한의원인가 어디서 꾀죄죄한채로 사진 찍혀준거 ㅋㅋ
24일 전
익인32
나만의블랙스완당신을보고첫눈에반햇습니다
24일 전
익인33
잘생겼다 아침부터 눈정화
24일 전
익인34
우와 다리 진짜 길다
24일 전
익인35
피지컬도 개에바야
24일 전
익인36
이 사람은 삭발 해놓고 갯벌에서 굴러도 빛 날듯..
24일 전