공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첨은 뭣같아, 얼윈파 노래 괜찮네였음 노래 듣다보니까 무대 궁금해서 무대 좀 찾아봤더니 알고리즘이 미친듯이 보넥도 팬튜브 띄워줌 요새 새벽까지 보넥도 영상보다가 잔다...... 그래서 보넥도 덕질 어케 하는데 나 남돌 덕질 첨이야ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋을 때 입주했네! 곧 컴백이야 같이 달리자💖
2개월 전
9월 2일 선공개 9일 컴백 맞지 나 왜 알고있냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나두 이번에 입덕해서 한달동안 영상 다 보느라 죽는 줄 아라써
2개월 전
2개월 전
익인3
환영해🩵 나도 영상 보다가 어느순간 입덕했어ㅋㅋㅋㅋ 같이 컴백 기다리쟈
2개월 전
스르륵 입덕해버렸어 남돌 첨인데 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
입주했구나!🩵 일단 10시 컨셉포토 기다리자
2개월 전
2개월 전
익인5
자컨도 봣어??
2개월 전
쇼츠로 짧게짧게 보다가 이럴거면 다보는게 낫겠다 싶어서 왓도어는 다봤어... 다른 자컨 또 있닝??
2개월 전
익인5
그 비하인드도 진짜많은데 그것두 재밌구 위버라 편집해놓은것두 다 꼭 봐!
2개월 전
익인5
그리고 재미있어보이넥2 꼭보길..ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인6
나자나.. 나도 요즘 보넥도 노래만 듣다가 무대 보고 개짱잘남 발견하고 빠져들았어….. 어디부터 시작하지..
2개월 전
무대보면 얘도 괜찮고 얘도 괜찮네 이러다가 끝남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대를 잘해
2개월 전
익인7
우선 재미있어보이넥1을 정주행하자
2개월 전
2개월 전
익인8
내가 그런 식으로 7월 말에 입덕했는데 지금 한달째 잠을 못잠
2개월 전
익인9
나두ㅜㅜ명마트 보고 6월말에 홀린듯이 입덕..
아직도 눈뜨면 보고 시도때도 없이 봄...현생불가ㅜㅜ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀392 14:5511832 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107450 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 75 17:041949 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"65 14:234400 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 89 8:566386 1