공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 권익위, 김영란법 폐기 | 인스티즈

김건희가 법도 없애네 ㅎㄷㄷ

익인1
^^^^^^^^^^^^^^^^
24일 전
익인2
ㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅎㅎ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
네?
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 뇌물 받겠다고 선언하네
24일 전
익인7
?
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
그치 뭐 명품백도 받고 다들 자기네처럼 받으라는거지
24일 전
익인9
와 친척통하면 무한대로 받을수있어 부인도 무한으로 받을수있네
24일 전
익인8
8촌까지면 ㄹㅇ 건너건너 하면 다 이어질듯ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 이상한 선례 남기나 했더니 뚝딱이네 ^^~ 와 인생 진짜 쉽댱
24일 전
익인11
아오 근본도 없는 씹븅 머통령이 뽑혀서 ㅋㅋ나라꼴 참
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 잘돌아간다^^^^.....
24일 전
익인13
헐....
24일 전
익인14
이야 몇 년을 후퇴하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
근데 이게 맞는거아님? ㄱㄱㅎ 싫어하는데 김영란법은 진심 악법맞음 실무에서 전정부때부터 부작용때매 없애자고 말나왔던거임
24일 전
익인30
22 어차피 높으신분들은 받을거 다 받아먹는 와중에
스승의날이라고 학생들이 사온 케이크 선생님이 먹으면 신고 당하는게 김영란법임.. 제대로된 역할도 못하고 없어지긴해야해

18일 전
익인16
실화야?
24일 전
익인17
....?????
24일 전
익인18
권익위가 김영란법 폐지했다는 건 잘못된 정보인 것 같은데요..!
원래도 직무 관련 없는 공직자에게는 100만원 이하 선물 가능했습니다 이번에 바뀐게 아니에요

24일 전
익인19
폐지아닌데..?원래 저럼
24일 전
익인19
본인이 알못이십니다..
24일 전
익인20
왜 선동해
24일 전
익인21
놀랍다 놀라워 ^^
24일 전
익인22
원래 직무 관련 없으면 1회 100마넌 1년에 300까지 가능한 걸로 알고 있음
24일 전
익인23
오잉.. 저거 원래 저런거야 김영란법 알리기 카드뉴스에서 갖고 온건디
24일 전
익인24
익 22 말이 맞아 ㅈㅔ목 수정해
24일 전
익인25
이렇게 무식을 자랑하네....댓글들도 제목만 보지 말고 본문에 사진 좀 제대로 읽고 달자
24일 전
익인26
난리났다...
24일 전
익인27
가족한테 하는ㄱᆢㅅ드ㅡ 안됐어?
24일 전
익인28
왜 내 댓 삭제해?
24일 전
익인28
청탁금지법 8조 1항 보면 원래 돼 김건희 때문에 “바뀐^^” 게 아니라… 욕하는 건 좋은데 무지성으로 욕하진 말자…
24일 전
익인29
원래도 주고받는 인간들한텐 실효없었겠지만 감히 그분에게 조금이라도 귀찮고 거슬리는게 있다면 마땅히 치워드려야지 ㅠ
24일 전