공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 이후에는 내 본 무대 보고 바로 껐는데 함성 커서 오 했어

본진만 기다리느라 앞쪽도 사실 드문드문 봐서 다 본 건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재생 한번 눌렀다가 본진 아직이면 다시 인티 하고 몇분 지나서 다시 재생 누르고 아직이면 인티 하고의 반복이였어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장하오 상 호명 되고 걸어나오는 부분이 그 타이밍들 중에 있었어

익인1
내가 엄청 크게 질럮어
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 장하오 상받은거 보고 신나가지고
21일 전
익인3
예쁜 하오하오 많이 사랑해줘 ❤️❤️
21일 전
익인4
다 신나가지구
21일 전
익인5
내 함성소리가 거기까지 들렸나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인6
수상 확정이었어서 아마 팬들 축하하러 많이 갔을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하당
21일 전
익인7
수상 확정이라 많이 갔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하오 기분 좋았을 것 같아
21일 전
익인8
중국어 소감 말할 때 함성소리에 깜짝 놀랐음! 돈 많이 썼겠더라 팬들 순정이야
21일 전
익인9
처음 시작할때도 엄청 크던데
21일 전
익인10
첨부터 컸는데 뭔 소리야
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주422 09.12 09:5633900 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504160 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614511 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:195005 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 68 09.12 22:381269 0